Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Виктория Боня готовит коллективный иск против Соловьева, Милонова и Лебедева из-за их оскорбительных высказываний в адрес женщин.

На прошлой неделе блогерша сделала 18-минутное обращение к президенту России Владимиру Путину. В нем она затронула несколько проблем, волнующих россиян: ограничения в интернете, наводнение в Дагестане и другие. Телеведущий Владимир Соловьев эмоционально высказался о ситуации.

"Все эти темы, которые эта гражданка подает в таком виде, хорошо известны в Кремле. И занимаются с первой минуты. И не этой потрепанной шалаве открывать свой грязный рот и засорять пространство!" — заявил он.

По мнению Бони, журналист стал многое себе позволять в эфире федерального канала.

"Соловьев, кто такая я? За месяц полмиллиарда визитов на мою страницу. Я блогерша, помимо того, что я мама. И таких мам, которые воспитывают детей одни, очень много. Оскорбляя меня, вы оскорбляете их всех", — сказала она.

Депутат Милонов, занимающий пост зампреда комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства и детства, назвал Боню "дубайской эскортницей".

"Милонов отвечает в “Единой России“ за отношения в семье и женщин. Тот самый женоненавистник. В следующий раз те, кто в Петербурге живет, адекватно мыслящие, на выборах в Госдуму на этот пост надо переизбрать кого-то другого", — подчеркнула блогерша.

Также Виктория заступилась за актрису Олесю Иванченко, которая разрыдалась во время своего шоу "Натальная карта" из-за нападок Артемия Лебедева. Лебедев в процессе диалога отвечал ей односложно, провоцировал на эмоции, а на вопрос ведущей, что ей делать весь раунд, ответил: "Сосать".

"Наши дети, российские дети, смотрят всё это, смотрят телевизор. И мы видим, какой пример подают те, кто [негативно] вещает в сторону женщин. И что они подумают? О, оказывается, так нужно общаться с девочками и женщинами. Вы воспитываете поколение, вы должны быть примером", — заявила Боня.

Она предложила всем женщинам и "неравнодушным" мужчинам присоединиться к ее иску. "Мы, женщины, особенно “престарелые“, которые 46+ (такие, как я), должны отстаивать свои права. Должны научить этих клоунов вести себя достойно. Если ты не умеешь вести диалог, тебе нечего делать ни на федеральном канале, ни в Думе, ни где-либо ещё", — резюмировала Виктория.

Дочь Виктории Бони пообещала ей старость в сарае за отказ купить дорогую лошадь

В Кремле посмотрели обращение Виктории Бони к президенту РФ

Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Ну это действительно мерзко, как ведут себя Соловьев и милонов, Лебедев. Лебедев разочаровал (((

Они реально такие помои льют? Я понимаю, можно на кухне похихикать над ней и дать какие определения, но выносить такую грязь в публичное пространство публичным людям - это слишком

Аноним 462: Лебедев разочаровал (((

Вообще неожиданно. Вроде, всегда корректно себя вел и до прямых оскорблений не опускался.
Соловьёв вообще не удивил. Он давно в своих экспрессиях берегов не видит

Вот смотрите.. в стране, где топят за повышение рождаемости.. эти, с экрана, прям филигранно гадят политике своей же страны)) Захочется ли рожать в государстве, где оскорбление женщин - это норма, и ничего им за это не будет? Вопрос....

Молодец, кто-то должен все это озвучить уже вслух и подать в суд. Отвратительные товарищи- все из перечня

Ну ... Боня не среднестатистическая одинокая мать, надо понимать.

Хоть бы Боня закусилась на Соловьева и Милонова, вся страна будет наблюдать за процессом.

Новости U-mama.ru: И не этой потрепанной шалаве открывать свой грязный рот
Новости U-mama.ru: депутат Милонов, занимающий пост зампреда комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства и детства, назвал Боню "дубайской эскортницей".

Оскорбление налицо. Боня может обратиться с заявлением о привлечении Соловьева и Милонова к административной ответственности. Имея на руках постановление о привлечении Соловьева/Милонова к административной ответственности, Боня может подать в суд иск о компенсации морального вреда. Сам штраф по КоаП небольшой, но зрителями и болельщиками у такого дела будет вся страна.

Молодец Бонька! Я за тебя. Затебее не бывает.

Зимка_Мёрзлая: Вроде, всегда корректно себя вел и до прямых оскорблений не опускался.

Вы наверное не попадали на его блог, мне как-то стал попадаться в рекомендациях…Там мат на мате, оскорбления всего и всех, в очень грубой и циничной манере.

Молодец Боня, охамели уже эти журналюги.

анонимно: в стране, где топят за повышение рождаемости.

тоже об этом подумалось. рождаемость повысим. год назовем годом семьи а в реале что?? так называемые мужчины вещают такое с экранов .. о каком годе семьи можно говорит когда у нас даже депутаты не уважают женщин...
гадко мерзко...

Аноним 194: Вы наверное не попадали на его блог, мне как-то стал попадаться в рекомендациях…Там мат на мате, оскорбления всего и всех, в очень грубой и циничной манере.

++
очень удивилась что кого-то Лебедев разочаровал, как он мог "очаровать" вообще, вы чего, у него любимые шутки к женщинам ниже пояса - это очень мягко сказать.

Аноним 194: мат на мате, оскорбления всего и всех,

AnMarie: Всегда был редкостным хамлом.

Не, с его стороны как-то откровенное хамство не слышала. Завуалированно - да. Но помои не наблюдала, хвала богам

Зимка_Мёрзлая: Вроде, всегда корректно себя вел и до прямых оскорблений не опускался.

Да он мерзкий. Как это не опускался, а Мизулина на него в суд подавала? Там вообще не печатное. Взлетел тоже на маминой тяге, пирожочек.

Зимка_Мёрзлая: Завуалированно - да. Но помои не наблюдала, хвала богам

Ничего себе завуалированно...

Аноним 500: Ну ... Боня не среднестатистическая одинокая мать, надо понимать.

ну так и Соловьёв не среднестатистический многодетный отец, надо понимать.
С чего он решил, что он мерило нравственности и может в СМИ оскорблять человека? "Шалава", "грязный рот"- это конкретные оскорбления.

Ну и правильно, все озвученные "мужчины" противные. Пусть хоть так их потыкают.

Вот, Боня. Может ведь

AnnaNim: Мизулина на него в суд подавала? Там вообще не печатное.

Нашла в поиске, что ей присудили 300к с лебедева и 200к с дудя

Если мне не изменяет память Соловьев называл жителей Екатеринбурга мерзотой?

Новости U-mama.ru: Должны научить этих клоунов вести себя достойно. Если ты не умеешь вести диалог, тебе нечего делать ни на федеральном канале, ни в Думе, ни где-либо ещё", — резюмировала Виктория.

Давай, Вика!

Аноним 519

Для него это мелочи, взлететь на хайпе дороже

AnnaNim: Мизулина на него в суд подавала? Там

Без понятия, что там у него с Мизулиной было. Её как раз сомнительным персонажем считаю.

Irma7: Если мне не изменяет память Соловьев называл жителей Екатеринбурга мерзотой?

а Екатеринбург - городом бесов и ниче, горожане проглотили

ну вот тут Боне уважуха прям, не ожидала

Зимка_Мёрзлая: Вообще неожиданно.

в смысле, только щас? ну добро пожаловать в реальный мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы