Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Аноним 364: а Екатеринбург - городом бесов и ниче, горожане проглотили

Ничего не проглотили, ему ответили, в том числе действующий тогда губернатор.

AnMarie: Ничего не проглотили, ему ответили, в том числе действующий тогда губернатор.

я в том смысле, что в суд никто за оскорбление не подал, а некоторые даже кичились и хвалились тем, что они живут в городе бесов, даже местный дамы с гордостью об этом заявляли

Вся эта тематика в стиле "нет равенству мужчин и женщин" ни к чему другому и не могла привести

Молодец! Пусть затеется, совсем уже мужики охренели. Мозги надо включать, и за свои гнилые высказывания нужно нести ответственность.

Зимка_Мёрзлая: Без понятия, что там у него с Мизулиной было. Её как раз сомнительным персонажем считаю

Это понятно но называть женщину похабным названием полового органа это уж слишком.

Какой бы ни была Мизулина он этим показал как можно вообще обращаться с человеком в публичном пространстве, ноль уважения просто. Это не лицо либерализма это вонючий козло мужик.

Кто вообще смотрит Соловьёва? Не знаю ни одного человека лично. Вот просто интересно, что из себя представляет его зритель.
Девочки, если здесь кому-то он нравится, напишите, почему

Аноним 364: в суд никто не подал

Люди в курсе о нашей судебной системе и ценят свое время, никому из здравомыслящих в голову не придёт судиться с шутами, связываться с ними больше, чем они того стоят - себя не уважать. Ответили и хватит.
Вот Боня - такая же клоунесса, как и они, ей и место с ними на одной арене.

Аноним 986:

Я смотрю, но не на Соловьева, лично меня он тоже очень бесит.
Смотрю и слушаю политиков и экономистов, кот к нему на передачу приходят. Но я вообще обожаю передачи о внешней политике, особенно сейчас )))) столько событий в мире 😁

Аноним 855: Смотрю и слушаю политиков и экономистов, кот к нему на передачу приходят

Ну это понятно, мне как раз интересны люди, которым нравится подача материала Соловьёва

AnMarie: Вот Боня - такая же клоунесса, как и они, ей и место с ними на одной арене.

У вас к ней личные претензии? Или точно так же как эти существа испытываете неприязнь к красивой деве? А вы не заметили , что никто кроме как вы выразились, этой клоунессы, не посмел открыть рот и озвучить то, что понимает вся страна?

Аноним 986: Кто вообще смотрит Соловьёва? Не знаю ни одного человека лично. Вот просто интересно, что из себя представляет его зритель.
Девочки, если здесь кому-то он нравится, напишите, почему

Однако он вещает на государственном телевидении, в прайм-тайм. За охрененные гонорары.
Это нормально вообще?
Тем более, если никто не смотрит

Новости U-mama.ru: Соловьева, Милонова и Лебедева

Мужики не правы в грубой подаче, а по сути они абсолютно правы. Собчак помнится приходила на дебаты с Жириновским, грубо-мерзко но он поставил ее на место. Зачастую таких выскочек можно осадить только так.

AnMarie: Вот Боня - такая же клоунесса, как и они

Она одна- единственная осмелилась озвучить то, что все думают.
Если все клоуны такие - я за клоунов

анонимно: Вот смотрите.. в стране, где топят за повышение рождаемости.. эти, с экрана, прям филигранно гадят политике своей же страны)

Как раз, наоброт. Женщине настойчиво показывают ее место в пищевой цепочке. А мужчинам практически официально разрешают именно так обращаться с женщинами

-Лиса Алиса-: они абсолютно правы

В чем правы?

-Лиса Алиса-: а по сути

Абсолютно нет, вообще не правы.

К тому же, Боня не сидит на подсосе из нашего бюджета, в отличие от Милонова и Соловьева.
Если их снять с дотаций, они с голоду сразу умрут. В отличие от Бони

Аноним 620: В чем правы?

Этот пользователь точно также испытывает не очень спокойные чувства к женской привлекательности. Что и демонстрирует нам тут на протяжении многих лет. Отношение к Боне из этой области. Тут даже нет сомнений

Аноним 620: В чем правы?

что она

Новости U-mama.ru: дубайской эскортницей".

Новости U-mama.ru: потрепанной шалаве

Аноним 890: В отличие от Бони

ну да , насосать не смогут

-Лиса Алиса-: что она
Новости U-mama.ru: дубайской эскортницей".
Новости U-mama.ru: потрепанной шалаве

Ну вот и яркие тому доказательства

Аноним 890: Соловьева.

со своими знаниями он справится поверьте мне и заработает

Аноним 890: Она одна- единственная осмелилась озвучить то, что все думают

Смешно.
В том и дело, что озвучила. Чужие решения в чужой игре. Она на работе и делает, что скажут.
Никаких новостей про Соловьёва с Милоновым и Лебедевым она не открыла. Одна она в суд собралась, т.е. за неё собрались, а она озвучила )))

-Лиса Алиса-: ну да , насосать не смогут

Ну и какое мы хотим отношение к женщинам в нашей стране, если женщины сами вот такое пишут

Аноним 890: Она одна- единственная осмелилась озвучить то, что все думают.

потому что выборы предстоят, раньше она чего молчала, не вчера они так себя вести начали, вот уже и Наталья Штурм в Госдуме, как лидер общественного мнения, чтобы нашу жизнь улучшить, а по факту все они, и Боня и Штурм и Тузова просто чьи-то проекты, кто себя светить не хочет, до поры до времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы