Россиянам назвали четыре болезни, которые сильнее всего разрушают здоровье

vrijheid19: но правильно питаться - это ПОСТОЯННО готовить,

вообще не согласна, по мне так наоборот. а вот жарехи, пироги, котлеты, борщи, оливье и проч требуют стояния у плиты

Аноним 199: вообще не согласна, по мне так наоборот. а вот жарехи, пироги, котлеты, борщи, оливье и проч требуют стояния у плиты

Если деньги есть то не проблема. А когда приходится экономить....капуста-морковка "всегда стоят одинаково", но все это дело чистить-шинковать....ненавижу и хранить все эти салаты не рекомендуется... Не, правильное питание это муторно, все время думаешь, что приготовить, что можно сожрать безопасное, плохо у меня получается с учётом неправильножрущих мужиков....если вот они уезжают куда, или я - идеально. А семьёй тяжело

Аноним 199: вообще не согласна, по мне так наоборот. а вот жарехи, пироги, котлеты, борщи, оливье и проч требуют стояния у плиты

ну такого как пироги и жарехи я отродясь не готовила
Просто если питание не строгое, можно прикупить сарделек-колбасок, чего-нибудь в отделе кулинарии набрать периодически, полуфабрикаты опять же, то что я сейчас ем это все исключает как факт.

Аноним 929: все время думаешь

Ага, все время думаешь о еде
Меня еще периодически, раз в месяц пробивает на мысль: я хочу что-то, чего - не знаю! И что бы это готовила не я.

Аноним 625: По поводу яблок. Попробуйте их каждый день есть. Как быстро они вам опротивеют?

Я ем каждый день по 2 яблока. Не опротивели, более того, я жить без них не могу)

Эгоиста: на фото у мужика с пузом талия как у модели - 56 см))

дюма. умножить на 2,51 именно столько см в инчах

Лето: я жить без них не могу)

А я вот гречку каждый день ем. Люблю её. И кофе каждый день пью. Тоже обожаю. А вы попробуйте есть каждый день то, что не любите. На сколько вас хватит?

vrijheid19: Ага, все время думаешь о еде

И это бесит! И хочется иногда купить что-нибудь быстрого, безопасного и готового к употреблению. А предлагают булки, готовые майонезные салаты и копчёное мясо. И жареную рыбу с корочкой. Печааль. Одна квашеная капуста остается раньше хоть диетические столовые были

Аноним 625: А вы попробуйте есть каждый день то, что не любите. На сколько вас хватит?

А зачем? Сейчас такое разнообразие продуктов, что всегда можно подобрать полноценную замену.

Лето: всегда можно подобрать полноценную замену

Почти согласна. Чем заменить не любимые яблоки недорого?

🍓 КлубНика: Делают по ОМС.

Одно название, что по ОМС.
Обследование перед операцией, надо лечь в больницу на три дня, 80 000. Реабилитация после операции, дней 10 лежать у них, в районе 100 000 (это 40 больница)

Аноним 625: Чем заменить не любимые яблоки недорого?

Немного непонятно, что вы так в яблоки упёрлись? Что в них такого незаменимого? Не любите, не ешьте
Покупайте то, что нравится. Груши, например. Сезонные ягоды. Курагу, чернослив.
Посмотрите, какими полезными веществами богаты яблоки и ищите аналогичные продукты.

Лето: Груши, например

Вы цену видели? Мы про недорогие фрукты говорим.

Лето: Курагу

Вот не очень она вроде похудению способствует.

Аноним 625: Вы цену видели?

Я не люблю, ребенку покупаю иногда. Необязательно ведь объедаться килограммами, тем более не в сезон. То же и кураги касается, во всем важна умеренность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы