В Кремле посмотрели обращение Виктории Бони к президенту РФ

Xurma: Пляжи от мазута чистят и они закрыты.

Открыты уже.

Гелада: Открыты уже.

Откуда инфа?
Пока закрыты, планируют к этому лету.

Эгоиста: вы откуда инфу берете? можете источником поделиться?

Заяндексила только что, РБК выдал такую инфу.

Аноним 924: Кто то сел за экологическую катастрофу, которую на многие годы развели в Черном море?

В новостях пишут только про штраф

Суд взыскал с владельцев танкеров почти 85 млрд руб. за разлив мазута.Суд обязал владельца «Волгонефть-212», ООО «Каматрансойл», и фрахтователя судна, ООО «Кама Шиппинг», выплатить 49,5 млрд руб., а «Волгатранснефть», владеющую танкером «Волгонефть-239», — более 35 млрд руб. ущерба

Занимавший пост главы Минтранса Роман Старовойт (через несколько часов после увольнения министра в июле стало известно о его самоубийстве) среди причин аварии назвал «невыполнение капитанами судов и судовладельцами ограничений по сезону плавания судов в морских акваториях Азовского моря и Керченского пролива».

Xurma: Заяндексила только что

забористая штука. И магний не нужен: все и так хорошо)

Эгоиста

Вы спросили, я ответила, что вас не устроило?

Собчак пишет, что в Туапсе тоже нефть на побережье. Брешет Ксенька поди. Не заяндексила.

Аноним 473: Но тоже с припиской "до царя не доносят плохие бояре"

Ну он так-то и не в Монако живёт. Он не самоубийца же, понимает , где живёт.

Аноним 473: Кремле интернет появился?

Ладно интернет, так там еще и ВПН оказывается есть, и смотреть запрещенные соцсети могут, и смотрят оказывается

Xurma: что вас не устроило?

разве я написала, что не устроило?
я поняла, откуда вы берете новости, мне достаточно этой инфы

Аноним 980: Собчак пишет, что в Туапсе тоже нефть на побережье. Брешет Ксенька поди. Не заяндексила.

у вас что инет отпал ? веб камера на пляже - все чисто, другое , что горит терминал
а пляжи чистые

Аноним 980: Не заяндексила.

потому что она гуглит)

Злюкен Клац Клац: все чисто

Ну побежали за билетами. Подышим морюшком. Что нам эта Ксения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы