В Кремле посмотрели обращение Виктории Бони к президенту РФ

Xurma:
Аргументы не то чтобы закончились их не было

Аргументы для чего вам нужны?
Мазут - токсическое вещество, контакт с которым вызывает повышение риска онкологий, это факт. Любой врач вам это скажет

Xurma: Нет, но ее из-за мазута

Xurma: Не нравится город)

Уступает красотами вторчику? Я помню вы оч любите этот район и писали что он похорошел.

Аноним 924: детей поездами здоровья продолжают бесплатно направлять, то как экология то?

Детей не отправят в опасные места.

Гелада: Уступает красотами вторчику? Я помню вы оч любите этот район и писали что он похорошел.

Нет мне нравится Крым, Абхазия, Сочи.

Ну так и что в итоге, Главному-то передали сообщение Бони? Тли же, как она и жаловалась, до него ничего не доносят?

Театр абсурда.
Патриотически расстроенная Боня вещает о любви к Родине прямо из Монако. Песков кивает, жалеет патриотку Боню и рассказывает о том, что прилагается много усилий для решения проблем. Боня в благодатном порыве рыдает, опять же из Монако. Из Монако хорошо Родину любить.

Аноним 640: выступление Нигматулина

Было не в бровь, а в глаз! Но тоже с припиской "до царя не доносят плохие бояре"

Аноним 640: оттепель

Будем посмотреть. Видимо, совсем печально все, раз уж нашли в себе эксперты храбрость говорить

Xurma: Детей не отправят в опасные места.

В смысле?

Аноним 390: шута попросили .

настоятельно и за деньги)))

А мне кажетсЯ, хурма это бот. И сидят там под этим ником где нибудь в Питере люди на зарплате, сегодня мальчик пишет от ее имени, завтра девочка. Знатоки города, задайте ей вопрос про Екатеринбург, ответ на который только местный житель знает.

Аноним 924:

В Анапе люди и дети живут, значит неопасно.

Xurma: Анапе люди и дети живут, значит неопасно.

Логика железная конечно
А в Иране сейчас опасно или нет? Там тоже люди живут

Xurma: из-за мазута, я в страшилки от сми и блохеров не верю.

Вы можете не верить, что солнце встает на востоке. А я не оперирую в фактах понятиями "верю/ не верю". Я знаю. Я видела фотографии моей близкой родственницы, которая там живет.

Аноним 943: хурма это бот. И сидят там под этим ником где нибудь в Питере люди на зарплате, сегодня мальчик пишет от ее имени, завтра девочка.

Пусть бот. Она(он) делает благое дело. Дует на угли. Разжигает пламя. Так я смолчала бы, но сил ведь нет терпеть, когда черное называют белым. Отрицают реальность.

Аноним 473: Было не в бровь, а в глаз! Но тоже с припиской "до царя не доносят плохие бояре"

Надо Боню попросить перепостить.

Xurma: В Анапе люди и дети живут, значит неопасно

Если бы проживание людей и детей являлось синонимом "неопасно"
Вы действительно бот)

Кремль: бла-бла-бла , бла, бла

Аноним 368: Я видела фотографии моей близкой родственницы, которая там живет.

И что там на фото?

Аноним 924: А в Иране сейчас опасно или нет? Там тоже люди живут

Опасно, и этому есть подтверждение ( реально убитые люди)
В Анапе я не вижу такого.

Xurma: В Анапе я не вижу такого

в припяти тоже люди замертво не падали. И люди там были. И дети

Xurma: В Анапе я не вижу такого.

Понятно
Убедительно

Xurma: что там на фото?

Что бы вам не рассказали, ваш ответ будет: "и че?". Вы будете доказывать, что погибшие животные- покончили с собой, мазут на пляже- это полезно для здоровья, недовольные жители- недовольны погодой и все в таком же духе.
Ваша же позиция отрицать очевидное и хлопать в ладоши, будь то хоть блокировки сетей, хоть разлив мазута. Но вы обязательно продолжайте. Это так раздражает окружающих, что они начинают формулировать свое недовольство, перестают молчать и начинают транслировать его.

Аноним 368: Вы будете доказывать, что погибшие животные- покончили с собой, мазут на пляже- это полезно для здоровья,

Животные с собой не покончили и были развернуть центры спасения.
Пляжи от мазута чистят и они закрыты. Это факты. И человечество не научилось предотвращать чп.

Эгоиста: в припяти тоже люди замертво не падали. И люди там были. И дети

Ну людей эвакуировали со временем.

Xurma: Пляжи от мазута чистят и они закрыты

вы откуда инфу берете? можете источником поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы