Луис Сквиччиарини подтвердил, что онкобольная Лерчек ходит в фитнес-клуб

liaram: Может на дорожке ходит, вот и всё.

После операции на позвоночнике? С разрушенными позвонками?

Странно конечно...

Сколько возмущающихся а)))

А симоньян после химии разъезжающая по конференциям по разным городам , выступающая никого не смущает или это другое )))))

Самовар: А симоньян после химии разъезжающая по конференциям по разным городам , выступающая никого не смущает или это другое )))))

Так у неё и не 4 стадия

Аноним 684: Так у неё и не 4 стадия

и рак груди - это не рак желудка

Я тоже была удивлена тому, что ходит заниматься и тем более бассейн, где можно подцепить все что угодно. Но человек болеет и это факт.

Небо в звёздах: Но человек болеет и это факт.

Ну да по этим фото видно что болеет. Симоньян и то лучше выглядит.

Аноним 14: Обсуждение этой темы в ключе верю/не верю омерзительно.

А зачем тогда в обсуждение ввязались, если вам так омерзительно?

У подруги муж от рака мозга умер, выглядел похоже на химии. Болеет точно она..

Помню, как не верили в болезнь Юлии Началовой.

Lestat:

Извините... Сколько он смог бороться?..

Фофновая_Фыфечка:

С того момента как диагностировали около 3 лет, год почти в Израиле в хосписе жили, присылала фото, очень похоже

Lestat: в хосписе жили

Он при этом мог в спортзал ходить?

Когда мой сын из второй стадии перешел в четвертую, ни о каком фитнес и речи не шло. Желаю Валерии выздоровления, пусть случится чудо, хоть я и не верю теперь в чудеса

Аноним 116

Он перемещался в коляске только. Ходить он не мог

Аноним 116: Он при этом мог в спортзал ходить?

Онко мозга не равно онко желудка
Но... Якобы разрушенные метастазами позвонки , которые были прооперированы, и якобы передвижение на коляске ,т к перемещение вызвало боль... Ну как-то я в замешательстве

.....

Фофновая_Фыфечка: я в замешательстве

Вот я тоже. И верится, и не верится. Если она действительно сильно больна, то её походы в зал вызывают только восхищение. Но с другой стороны, всё напоминает фарс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы