Луис Сквиччиарини подтвердил, что онкобольная Лерчек ходит в фитнес-клуб

Аноним 14: Не судите и не сравнивайте пожалуйста🙏, разные препараты, разные силы организма и главное настрой!

Согласна, что не нам судить.

Аноним 580: Согласна, что не нам судить.

ну нам этим в лицо тычут.
тут у каждого второго в семье онко было. и рассказы про пахоту поля на 4 стадии и на химии - ну извините, я не верю.

Яблоко: ну извините, я не верю

+++++
Ещё пишут что при раке 4 стадии операции не делают а ей сделали . Тоже как-то странно.

У мужа 4я была, да ходил занимался на тренажерах в парке. Врачи говорили что в его случае ему уже ничего не навредит.

ананим.: Ну что опять всех развела
Есть такие кто верит ей?
Аноним 179: У кого-то ещё есть сомнения на счет её болезни?! Чего из людей дураков то делать?!

Ну, в суд/МВД она же какие-то документы предоставила.
Там ей поверили

Новости U-mama.ru: Уголовное дело против Валерии Чекалиной было приостановлено из-за её диагноза

Аноним 455: Ну вот, как вот верить этой семейке?

Мир не ограничивается вашим личным опытом. Очень многое зависит от возраста, состояния человека и химии. Любая физ нагрузка нужна и важна. Я сама вижу пациентов с таким диагнозом, состояние у них может быть разное.

Аноним 42: Там ей поверили

документам поверили. счаз будет по косметологам и залам таскаться, возникнут и у суда вопросики.

Яблоко: счаз будет по косметологам и залам таскаться, возникнут и у суда вопросики.

Дак вот именно.. Зачем всем рассказывать чем она занимается. Ещё как-то совпало что только посадили её БМ она сразу страх потеряла .

ананим.: Ну что опять всех развела
Есть такие кто верит ей?

Если ей предоставили отсрочку, значит все документы из Блохина были предоставлены. Я не сомневаюсь, что им не было резона подделывать документы. На последних видео нет сомнений, что она болеет( зря вы так, жалко очень. На глазах меняется.

🍓 КлубНика: Врачи говорили что в его случае ему уже ничего не навредит.

Может и в этом случае также....судя по диагнозу, шансов почти нет и если может/хочет плавать, то не запрещают.

Аноним 725: Ну и то только на инвалидном кресле ее только возят, то уже сама в бассейн ходит. Где правда?

Так и бывает при химии. Сначала совсем плохо, потом пройдет и до новой химии нормально, потом заново после химии в лежку .
И не забывайте что Лерчек все таки не обычная среднестатистическая женщина, она еще и четверых детей родила и от чьих то бабушек-дедушек все таки возрастом отличается.

Аноним 613: раке 4 стадии операции не делают а ей сделали . Тоже как-то странно.

Делают, у нее рак желудка, при этом диагнозе делают операции. Если бы допустим рак прямой кишки, тут уже нет.

У меня муж онкобольной, другой вид рака, но рак с метастазами. Состою в пациентском сообществе (там все с метастатическим процессом). Хотя там лечение в основном не в виде классической химиотерапии, а иммуннотерапия и таргетные (противоопухолевые) препараты. Но кто на химии тоже есть (тк для разных подтипов разное лечение). И иммунно-таргетная терапия тоже дает побочек дай боже.
Дак состояние у больных ооочень разное. Все абсолютно индивидуально. Очень многие с множественными метастазами работают и живут полноценной жизнью можно сказать. И физнагрузками занимаются и путешествуют в том числе заграницу (на свой страх и риск). Состояния часто волнообразные.
Вообще большая часть пациентов с 4й стадией и метастазами, обнаруженными можно сказать случайно.
Некоторым на жизнь врачи отводили не больше месяца, а они на терапии живут уже годами. Кто-то сначала был неоперабельным, а с течением времени на терапии операция стала возможной. Конечно чем моложе, тем больше ресурсов у организма.
Операции на 4 стадии конечно делают. И операцию, как я читала, ей делали на позвоночнике, тк позвонки стали разрушать метастазы. И да, в таком случае проводят операцию, чтобы укрепить позвонки, если есть перелом или риск перелома.
Просто в случае с Лерчек такое быстрое развитие событий... Что вызывает сомнения.
Она ведь только полтора месяца назад родила. А после этого успели поставить диагноз, назначили и провели первый курс химио и иммуннотерапии, сделали операцию на позвоночнике и она уже физнагрузками занимается...
В нашей реальности люди операции только месяцами ждут, одну гистологию иногда неделями делают, а потом ещё пересматривают. Поэтому меня смущает только одно, что все очень быстро.
Но не исключаю конечно, что и такое возможно. После операции на позвонке обычно месяц точно физнагрузки запрещены. Ну тут как бы получается как раз месяц прошел.
Мой муж после открытой полостной операции по удалению почки через месяц улетел в командировку

Поэтому в жизни и с любым диагнозом все возможно. Как конечно и обман в том числе. Тоже абсолютно не исключено.

Анонимка: физнагрузками занимаются и путешествуют в том числе заграницу (на свой страх и риск

Как-то я ехала в обществ. транспорте слышала разговор двух подруг . Одна другой рассказывала про общую знакомую. Из разговора было понятно что у них общая знакомая болела раком после химио терапии улетела отдыхать в Анталию и умерла на отдыхе. Вот говорит как же она так могла она ведь сама врач и знала что нельзя после химио летать в жаркие страны . Потом я вышла на остановке дальше разговор не слышала. Так что да , кому как повезет.

С 4 стадией рака желудка мой дед уже не вставал даже, за три месяца дошёл до истощения, потому что есть не мог даже жидкость. А тут она румяная пухлая ещё на фитнесс ходит, ну врёт же. Про диагноз врёт, как не стрёмно! Ещё пишут везде про неё. Слов нет на неё приличных. А за неприличные в бан не хочу.

Анна Великая: мой дед уже не вставал даже, за три месяца дошёл до истощения, потому что есть не мог

У сотрудницы на работе у мамы был рак желудка 3й стадии , операцию не стали делать только химию . Прожила 6 мес .
У каждого по-разному.

Анна Великая: Про диагноз врёт, как не стрёмно! Ещё пишут везде про неё. Слов нет на неё приличных.

С другой стороны нельзя на себя наговаривать тем более про такое заболевание.

Анна Великая: А тут она румяная пухлая ещё на фитнесс ходит, ну врёт же. Про диагноз врёт, как не стрёмно! Ещё пишут везде про неё. Слов нет на неё приличных. А за неприличные в бан не хочу.

Она отекла вся. Всегда была очень худая Лера.

Аноним 14: разные препараты, разные силы организма и главное настрой

Ну сами факты... 4 ст с мтс. Что-то говорили про легкие. Вы видели людей с поражением лёгких? Я видела. Там одышка. Ну даже если допустить, что пока мтс единичные. Но у неё ж вроде позвоночник оперировали сразу после родов?
Как итог. Рак, мтс, химия, операция на позвоночнике, роды и... Уже активно спортзал? Не слишком ли быстро восстановилась? Вопросов много. Люди не дураки.

Анна Великая: С 4 стадией рака желудка мой дед уже не вставал даже

У меня тётке удалили желудок. Ела, как мышка. И так худая была, а тут совсем скелет стала. Прожила около 2х лет...

Аноним 116: Ну сами факты... 4 ст с мтс. Что-то говорили про легкие. Вы видели людей с поражением лёгких? Я видела. Там одышка.

У моей свекрови был рак лёгкого 4 стадии. Она прожила с момента диагноза 6 лет. Хотя врач при постановке тихо сказал настраивайтесь месяцев на 9. Первые полгода вообще она была бодрячком, но вот после химий ей становилось хуже, хуже и хуже. Именно одышка появилась после двух лет, как мы узнали о болезни. Первые 4 года она ходила, слегла именно за 6 месяцев до смерти. Первые 6 месяцев мы даже поверить не могли, что такая стадия и так она себя чувствует. Даже юбилей в ресторане праздновали. И она сначала не худела, а именно поправилась от химий, а худеть стала потом.

Аноним 116: Уже активно спортзал?

Нигде не пишут, что она активно в нём занимается. Может на дорожке ходит, вот и всё.

Аноним 839: рак лёгкого 4 стадии

У друга был выявлен рак лёгкого 3 ст. Прожил 3 года. Несколько химий, 2 или 3 лучевых. Не похудел, не поправился, не слег. Сильная одышка началась примерно за месяц до его ухода.

liaram: Может на дорожке ходит

Ну может, конечно.
Я и писала. Увы, но ближайшие пара лет покажут, правду ли она говорила. Рак не излечим.

Аноним 116: Ну сами факты... 4 ст с мтс. Что-то говорили про легкие. Вы видели людей с поражением лёгких? Я видела. Там одышка.

У мамы с сентября 2024 по 2 мтс в каждом лёгком, представьте себе видела... И вижу, слава Богу! Даже спорить противно. Обсуждение этой темы в ключе верю/не верю омерзительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы