Луис Сквиччиарини подтвердил, что онкобольная Лерчек ходит в фитнес-клуб

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @im__lu_

Отец четвертого ребенка блогерши Лерчек, которая сейчас борется с раком желудка четвертой стадии, подтвердил, что она ходит в спортзал.

Несколько недель назад в соцсетях появилась информация, что Валерию неоднократно видели в фитнес-клубе. По словам Луиса Сквиччиарини, его возлюбленная действительно ходит на тренировки по рекомендации врачей.

"Врачи предписали Лере тренировки… и особенно рекомендовали плавание, чтобы избежать риска для её спины. Скоро мы поделимся информацией. Возможно, вы извинитесь и перестанете насмехаться над теми, кто борется за свою жизнь", — написал Луис.

О состоянии Валерии в основном рассказывал ее избранник, так как ей запрещено пользоваться соцсетями. Вчера аргентинский танцор сообщил, что новорожденного мальчика назвали Даниэлем. Это имя переводится как "Бог — мой судья".

Уголовное дело против Валерии Чекалиной было приостановлено из-за её диагноза. Также суд изменил ей меру пресечения, чтобы она смогла посещать врачей. А вот приговор ее бывшему мужу шокировал общественность. Гагаринский суд Москвы приговорил блогера Артема Чекалина к 7 годам колонии общего режима с выплатой 194,5 млн рублей штрафа в пользу государства.

При вынесении приговора, по словам адвокатов, суд учел наличие малолетних детей у блогера, однако этот фактор не стал смягчающим. Решение было принято с учетом тяжести экономических преступлений — неуплаты налогов, незаконных переводов и легализации средств. Трое общих детей Чекалиных остаются с матерью; на время лечения Валерии их воспитанием занимаются родственники пары.

Артема Чекалина приговорили к семи годам колонии общего режима

Вдова Владимира Лёвкина удивилась, что из лечения онкобольной Лерчек сделали сериал

Онкобольная Лерчек вышла на связь с подписчиками в парике

Я проходила химиотерапию, ни о каких тренировках и бассейне вообще речь не шла, нельзя было , да и состояние совсем не располагало, а тут

Ну бред же

Еще не надоело?

Аноним 609:

Химиотерапия разная, я тоже проходила ее. Да, плохо, но не постоянно ж плохо, я 7 дней после вливания ползала по квартире, а дальше 2 недели обычная жизнь. И физическую активность врачи рекомендуют, понятно что не железо тягать, но хоть какая то должна быть. В спортзале много чем можно заниматься.

У отца был рак желудка он так же проходил химию. И в это время ему вообще не до каких-либо физических нагрузок было. Он большую час времени лежал. Ему даже сидеть долго было тяжело. Химиотерапия это не то время, когда хочется идти в фитнес-клуб.

Ну вот, как вот верить этой семейке?

Аноним 609: о каких тренировках и бассейне вообще речь не шла, нельзя было , да и состояние совсем не располагало,

У бабушки после капельниц химии и лучевой химии, в разное время, говорила мне дома плохо, уходила всегда в лес.
Мама наоборот еле до дома доходила и спала.
Все люди разные и реакция на заболевания тоже разная.
Может Лерчик так легче.

Ну что опять всех развела
Есть такие кто верит ей?

Аноним 620: И физическую активность врачи рекомендуют

Ну уж в фитнес-клуб ходить, заразу хватать, ни один врач не порекомендует

Зойка-пересмешница:

Откуда силы ходить в зал с 4 стадией и после химиотерапии?
Прям не женщина, а киборг какой то

А разве от любого лечения онкологического заболевания не падает иммунитет до ноля? Любые общественные места - это огромный риск, тем более бассейн, где маску медицинскую ну ни как нельзя использовать. Ну и то только на инвалидном кресле ее только возят, то уже сама в бассейн ходит. Где правда?

Аноним 725: А разве от любого лечения онкологического заболевания не падает иммунитет до ноля?

Именно так и происходит. Если это только не облегченная поддерживающая химия.
Химия при 4 стадии точно не бывает легкой.

У меня третья стадия рака, я возраста Лерчик примерно. После первых химий организм еще более менее крепкий. Неделю отходишь от химии, потом на второй неделе до следующей химии уже можно поактивничать. Я ходила не в спортзал, а к личному тренеру в ее небольшой зал, где никого посторонних не было почти. Делала те упражнения, которые врач разрешал. Где то после 6 химии уже тяжело было ходить туда. Но через силу ходила, чтоб вообще не слечь.

Но меня никто не возил на инвалидных креслах) Возможно у нее случай гораздо сложнее.

А разве при химии можно общий бассейн? Или у нее индивидуальная купель в фитнес клубе?

Какой фитнес зал, там голову поднять не можешь, дикая слабость и есть ничего не можешь

они там еб;№%лись совсем? лерчек со своим питомцем.
или рак, или фитнес. не надо людей за дебилов держать.
а я ведь ей сочувствовала.

У кого-то ещё есть сомнения на счет её болезни?! Чего из людей дураков то делать?!

Такие шутки плохи.. а этот Луис то что, я ему верила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы