Дочь Алсу, участвовавшая в «Голосе», поступила в престижный вуз США

На бюджет наверно , за счет собственного ума и стараний

Мария Ф: Мой просто умный и он там, где надо. Даже связи не понадобились. Так тоже бывает))

Мой получается тупой , у него папа актер, потому без связей не обошлось, но зато он там.

Мария Ф: Там поющий папа мало чем поможет.

Разве только незначительными деньгами и связями. Так, мелочь

Новости U-mama.ru: поступила в Государственный университет Огайо на экономический факультет.

А там экзамены были? она сама сдала экзамены или какой то другой формат поступления?

Мария Ф: Поэтому я совершенно спокойно отношусь к успехам чужих детей,

Где здесь успехи? Ровно столько, сколько в их кругу требуется и не более. Или вы про заправку как успех?
Вот сама Алсу стала звездой - это успех, наверно просто талантливая

Аноним 12: Разве только незначительными деньгами и связями. Так, мелочь

Ну так и Вам никто не запрещает.

Аноним 847: у него папа актер, потому без связей не обошлось, но зато он там.

Какой фильм с участием вашего сына можно посмотреть? Или Вы про что вообще?

Аноним 688: Где здесь успехи? Ровно столько, сколько в их кругу требуется и не более. Или вы про заправку как успех?

Прошу прощения, я не различаю анонимов и не отражаю, что именно вы писали. Поэтому вряд ли смогу продолжить диалог.

Мария Ф: Прошу прощения, я не различаю анонимра и не отражаю, сто именно вы писали. Поэтому вряд ли смогу продолжить диалог.

ничего нового

В классовом обществе, к которому мы идём семимильными шагами, существует и классовая ненависть. История никого ничему не учит

Аноним 688: Вот сама Алсу стала звездой - это успех, наверно просто талантливая

Я бы попросила. ....
Вы ее песню переслушайте , самую первую, где то в 2000 году. Зимний сон чтоли. Так это еще в обработке, оранжеровке и тп. А на евровидении когда она пела ( читай позорила страну).
Вон, бузова тогда тоже талантливая. Хотя вот она то как раз таки все сама. ( наверно)

Аноним 12: Вы ее песню переслушайте , самую первую

Про Алсу был был сарказм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы