Дочь Алсу, участвовавшая в «Голосе», поступила в престижный вуз США

Аноним 449:

Вам хочется думать, что все дети знаменитостей мажоры и прожигатели жизни? Вы таким образом опрадываете отсутствие своих достижений или своих детей? Ради бога, если Вам так легче.

Недавно обсуждали. Связи связями, но если ты сам из себя ничего не представляешь, они не помогут. Никто не будет держать бездарность, особенно в бизнесе. Да в любой сфере.

Взять тех же Боярских. Двое детей и оба успешны, каждый в своей сфере. Когда олин ребенок из 3-5-7 в семье добивается чего-то большего, чем остальные дети, можно списать на "повезло". Но когда все, то это уже говорит о наличии стройной воспитательной системы в семье. Что меня, как человека, всю жизнь связанного с педагогикой, не может не восхищать.

Мария Ф:

Про дочь боярского не скажу, насколько она успешна или нет. Не поклонница, чтоб оценивать ее работы.
А вот на сыночкиной работе держат всех, успешны там все, и тупой, и еще тупее, и тупее тупого, там не нужно быть умным от слова совсем.

Мария Ф:

Какой - то абсолютно наивный пост вы написали, даже неожиданно как- то от вас.

Мария Ф: Сын Михаила Боярского Сергей. Депутат государственной думы, политик и бизнесмен.

Бугагашенька. Там все завязки через отца, чего Шляпа и не скрывал никогда. Он с половиной Смольного на рыбалку ездит, а с крупными бизнесменами ходит в баню. Но Сирожа всё сам, смешно.
Лизон бы и к театральному близко не подпустили для начала, если бы её родителями не были Боярский и Луппиан. Не то, что центральные роли практически с начала карьеры.

Мария Ф: Связи связями, но если ты сам из себя ничего не представляешь, они не помогут. Никто не будет держать бездарность, особенно в бизнесе.

Сыновья Алтушкина талантливые бизнесмены, да. Один в 18 лет уже смог открыть заправку. Все сам, все сам

Мария Ф: когда все, то это уже говорит о наличии стройной воспитательной системы в семье.

У них тоже стройная воспитательная система

Мандариновая плодожорка: Сирожа

Мандариновая плодожорка: Лизон

Как много это говорит о вашем воспитании и уровне интеллекта. Серёжа и Лиза действительно ничего не стоят, в отличие от Вас))

Аноним 688: Сыновья Алтушкина талантливые бизнесмены, да. Один в 18 лет уже смог открыть заправку

Как бы Вам того не хотелось, за кассу в Бургер Кинге они не встанут. Вот такая жизненная несправедливость) Странно, что это Вас триггерит до сих пор.

Аноним 847: вот на сыночкиной работе держат всех, успешны там все, и тупой, и еще тупее, и тупее тупого, там не нужно быть умным от слова совсем.

А ваш ребенок чего до сих пор не там?

Мария Ф: Как бы Вам того не хотелось, за кассу в Бургер Кинге они не встанут

Вы специально передёргиваете то, что я написала? По моему, ясно написано, что речь об этом:

Мария Ф: Связи связями, но если ты сам из себя ничего не представляешь, они не помогут. Никто не будет держать бездарность, особенно в бизнесе. Да в любой сфере.

В случае детей богатых родителей именно принадлежность к определенному кругу имеет значение. Про кассира в моем комменте ни слова нет. Также, как и моем желании видеть их там

Мария Ф: Странно, что это Вас триггерит до сих пор.

Не нуждаюсь в диагнозах, оставьте себе

Мария Ф: Связи связями, но если ты сам из себя ничего не представляешь, они не помогут. Никто не будет держать бездарность, особенно в бизнесе. Да в любой сфере.

Спасибо, посмешили.
Яркий пример того, что это не так, наша киноиндустрия. Одни блатные детки на главных ролях, совершенно ничего из себя не представляющие в плане актерского мастерства. Имя их легион, по главе с деревянной Пересильд-младшей.
Аналогично во всех остальных областях. Связи решают всё.

Аноним 688: В случае детей богатых родителей именно принадлежность к определенному кругу имеет значение.

Может только на первых порах. Но если ребенок "тупой и еще тупее", ему проще назначить ежемесячное содержание, чем тянуть в семейный бизнес. Дешевле выйдет.

Но обычно все немного не так. Вы почему считаете, что люди, которые сумели выстроить успешный бизнес, глупее Вас и своими детьми вообще не занимаются и в них не вкладываются? Точно так же со школы начинают натаскивать в тех сферах, которые затрагивают интересы семьи. И отпрыск владельца бизнеса раньше приобретает не только теоретические, но и практические знания, в отличие от, допустим, вашего ребёнка, который сначала должен высшее образование получить, и только потом прийти в компанию того же Алтушкина на самую низкую стартовую позицию.

Аноним 688: Не нуждаюсь в диагнозах

А Вам их и не ставили. Сама придумала, сама обиделась.

Мария Ф: Как много это говорит о вашем воспитании и уровне интеллекта. Серёжа и Лиза действительно ничего не стоят, в отличие от Вас))

А по делу есть, что сказать, или так и продолжите передёргивать на святое семейство своих кумиров?

Мария Ф: Сын Михаила Боярского Сергей. Депутат государственной думы, политик и бизнесмен.

Маша Ну, ты чего хоть ….
Наши депутаты соседи и друзья его папы, там и помогать не надо было))))

Кедровый_орешек: Этому отдельное спасибо за блокировки интернета. Каналья, б....

Да, ему отдельный котёл!

Лето: Спасибо, посмешили.

Да, пожалуйста.
Хорошее настроение с утра - отличное начало дня. Если без выброса желчи.

Лето: Одни блатные детки на главных ролях, совершенно ничего из себя не представляющие в плане актерского мастерства.

А можно еще кроме Пересильд-младшей подлиннее список фамилий? И чтобы в главных ролях и в топовых фильмах?

Я молодёжь актерскую плохо знаю и мало фильмов смотрю, сериалы так совсем почти нет. Но из отпрысков актёрских семей мне очень нравятся внучка Талызиной и Паша Табаков.
А остальных я не знаю, фильмы с ними не видела, а значит не так уж они и известны. Ту же Пересильд не видела нигде.

Мария Ф: Вы почему считаете, что люди, которые сумели выстроить успешный бизнес, глупее Вас и своими детьми вообще не занимаются и в них не вкладываются? Т

Вы почему считаете, что я так считаю?

Мария Ф: Вам их и не ставили. Сама придумала, сама обиделась.

Мария Ф: Странно, что это Вас триггерит до сих пор.

Мандариновая плодожорка: по делу есть, что сказать

Так я и сказала. Как поняли? Приём...

#Иди за Багз: Наши депутаты соседи и друзья его папы, там и помогать не надо было))))

Еще раз. Можно один раз продвинуть и засунуть. На первичном этапе да, сработает. Но дальше за ручку никто тянуть не будет. Там таких желающих тьма. Тоже, знаешь, конкуренция))

Мария Ф: Тоже, знаешь, конкуренция))

Ну, бизнесмен из Сереги так себе был, поэтому его в депутаты пристроили)) девелопментом занимался, при их возможностях - это просто перетереть в бане))
Депутат из него знатный, конечно, говорю же: «отдельный ему котёл полагается»!

#Иди за Багз: Депутат из него знатный, конечно, говорю же: «отдельный ему котёл полагается»!

Человек просто делает свою работу))

Мария Ф: Человек просто делает свою работу))

Тогда пусть делает хорошо и чтоб его семья и он сам тоже блокировки на себе чувствовали, а не так, что они ровнее, чем мы здесь все!

Мария Ф: А ваш ребенок чего до сих пор не там?

Не нашла, где я писала, что не там? И причем тут мой ребенок?
Ваш то тоже там, надеюсь?

Аноним 847: Ваш то тоже там, надеюсь?

Мой просто умный и он там, где надо. Даже связи не понадобились. Так тоже бывает))
Поэтому я совершенно спокойно отношусь к успехам чужих детей, и даже к отягощенным рождением в семьях знаменитостей.

Аноним 496: думали, что она в кулинарный колледж поступит на повара-кондитера...

ага, по конкурсу аттестатов:))

Кедровый_орешек:

И за повышенный пенс возраст и много чего ещё доброго.,......за все спасибо

Ну так понятно, чо, даже сложно осуждать за такой выбор в современных реалиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы