Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Сегодня подозрительно лояльный модератор. Видимо, из оппозиционеров тоже.

Аноним 40: А разве в не свободной стране (как вы позиционируете Россию) вы могли бы столько лет свободно писать все, что хотите? Или вы нам из камеры тут вещаете?

подождите, но это же вы нас предостерегаете:

Аноним 40: Ой, девочки, вы тут сильно не провоцируйте уж. Вас ведь читают власти и за вами следят. Того и гляди, за ваши революционные кухаркины речи сайт прикроют.

по какой же причине?
а ведь тут даже никто власть не предлагал свергать, и кроме анонима 87 никто не усомнился, что страной правит президент.

Terraa: всё звери таракана испугались

Ну вот , и Чуковского теперь запретят.

А на счет ролика, мне кажется, это такой честный срез, чтобы узнать настроение населения, многие понимают, что нам рассказывают фееричные показатели популярности и доверия , а как на самом деле, уже и сами не понимают.

Но меня очень порадовало количество мыслящих людей в этой теме.

Аноним 40: Сегодня подозрительно лояльный модератор. Видимо, из оппозиционеров тоже.

женщина не может определиться все-таки в свободной или не свободной стране она живет
как вы считаете, такая непоследовательность не следствие просмотра дома-2 20 лет назад?

Аноним 40: Сегодня подозрительно лояльный модератор.

Тоже про сумму госдолга США забыл, полагаете?

Аноним 485: Но меня очень порадовало количество мыслящих людей в этой теме

А меня очень расстроило количество желающих быть одурманенными. Ну да ладно, нашим здравомыслящим детям будет легче.

Аноним 40: Ну да ладно, нашим

А вы с кем там?

Гелада: А вы с кем там?

"телевизер мне природу заменил"

Аноним 901: Фееричное я бы сказала! Аноним 87, выделите ваши 4 часа времени. Можно фоном включить, пока нам тут пишете

присоединяюсь к рекомендации,
особенно тем, кто до сих пор в некоторых темах пишет: да они сами все это начали, да мы кусали локти и не вмешивались вообще, пока они не стали бомбить "наших". Непосредственный участник событий все рассказал.
Отличный документ эпохи.

Ну и про криптоколонию, "забавно", уже в народ ушло, прям начале этой темы сказанули что президент ничем не управляет у нас.

Мирка: телевизер мне природу заменил"

А где вообще товарищ Хурма?

Аноним 40: нашим здравомыслящим детям будет легче

в чем?

Гелада: вообще

в теме про афганистан иран отстаивала с утра)

Мирка: иран отстаивала с утра)

Не удивлюсь, что и там у неё знакомые есть. Причём в обеих странах сразу.

Ну вот, какой то режим ввели говорят, наверное из-за нас сейчас весь город заглушат

Аноним 235: какой то режим

Упреждающий.
Так то сегодня на Стерлитамак на завод БПЛА упал

Аноним 600: сегодня на Стерлитамак на завод БПЛА упал

А вчера? Никуда ничего не упало? И вообще последние пару лет...

Ой, какие диалоги шикарные.. 😆 хорошо, что хоть пара мудрых людей тут есть 😆

Гелада: где вообще товарищ Хурма?

Может диплом где-то защищает по высшему телевизионному образованию?

Новости U-mama.ru: Путину не говорят правду о происходящем в стране.

Аноним 600: Так то сегодня на Стерлитамак на завод БПЛА упал

Охо....а мне, помнится, так доказывали: ты что хочешь по нам?!
Каких-то 4 года назад

Аноним 901: ты что хочешь по нам?!

В Пермском крае сейчас очень часто повышенный режим опасности

Аноним 133: Начало этого было заложено в начале 2000х.

Права была Валерия Ильинична)

Аноним 162: пара мудрых людей

Так вы определились или нет всё таки в чем мудрость то? Что Путин великий политик или он ничего не решает, а следует велению неведомых и мудрых олигархов?

Аноним 40: Сегодня подозрительно лояльный модератор. Видимо, из оппозиционеров тоже.

Это не первая тема, которую не удаляют, хотя прямо ждали, что "вот сейчас снесут", тоже обратила внимание на оттепель в политике сайта. Но это жжжжж неспроста, конечно!

Аноним 40: Ну вы еще сравните госдолг США и России и сделайте выводы.

А что, США уже перестало платить по счетам? Тут ведь не величина долга важна, а возможность обслуживать этот долги. А крах загнивающего запада нам ещё в прошлом веке обещали. Да как то не срослось желаемое с действительным у пропаганды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы