Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Аноним 657:

Так они сами новость создали, можно предположить о чем речь будет

Terraa: Так они сами новость создали, можно предположить о чем речь будет

В теме "не тянет ребенок УрФУ" вообще про СВО говорим и пишем и ничего! Настораживает.

Аноним 657: Настораживает.

Всех на карандаш

Аноним 736: Всех на карандаш

Вот- вот

Аноним 40: вы могли бы столько лет свободно писать все, что хотите?

Естественно. Ещё не всех пересадили из тех, кто имеет влияние на умы - политиков, журналистов. Как только с ними закончат и до обычных интернет-пользователей доберутся

vrijheid19: айтишники всем довольны

достаточно сходить в цфт и спросить - "ну как вы там? Все уже с оракла на постгрес переписали?"
ответ будет что то на забористом

Аноним 657: Это не первая тема, которую не удаляют, хотя прямо ждали, что "вот сейчас снесут", тоже обратила внимание на оттепель в политике сайта

За что удалять то, у нас как бы свобода слова по конституции. Вот на Военном обозрении бывают статьи, и особенно комментарии, такие злободневные, жесткие, и то редко удаляют. Особенно блокировками ТГ все возмущены, включая патриотическую часть общества. А тут "детский лепет" можно сказать. Боня еще не всех тем коснулась.

Аноним 501: у нас как бы свобода слова

Ключевое здесь "как бы"

Может гор. линию организуют как раньше. Реально же важные вопросы озвучила.

Аноним 558: Реально же важные вопросы озвучила

Ой, не могу. Теперь у наших оппозиционеров новый кумир- Виктория Боня. Смогла даже Пугачеву отодвинуть на второй план.

Аноним 40: Ой, не могу.

Что вы не можете?

Аноним 40: Смогла даже Пугачеву отодвинуть

Вот и вам можно на этом кейсе поучиться.
Владимир Рудольфович Соловьёв ведь тоже не молодеет.

Новости U-mama.ru: Виктория Боня внезапно выложила ролик с обращением к президенту РФ. 

кроме лайков, какой результат?

Хорошо, что живя за границей Боня ещё достаточно много интересуется новостями из России. Нисколько не сомневаюсь, что Путин ее постоянно читает (шутка).
Так то сомневаюсь и думаю, что это просто способ привлечь к себе внимание.

Аноним 657: хотя прямо ждали, что "вот сейчас снесут",

кто ждал? вы?

Оракл сам в 22 прекратил поддержку для россиян и учётки/сервисы заблокировал, как и микрософт, но я здесь не встречала комментов, какие же они гады) априори во всех блокировках Россия виновата...
По теме - заказуха.

Blooo: По теме - заказуха.
Чья?

Новости U-mama.ru: Обе инфлюенсерши считают, что Путину не говорят правду о происходящем в стране.

Я тоже так считаю. Ему не доносят правду, он многое не знает.

Оля-я: кроме лайков, какой результат?

А лучше просто молчать? Та же тема про скот, многие оказывается вообще не в курсе были.

Blooo: Оракл сам в 22 прекратил поддержку для россиян и учётки/сервисы заблокировал

Интересно, за что он так с нами?

Blooo: По теме - заказуха.

ой ну может, хоть от вас добьюсь ответа, а то три четких анонима слились.

Мирка: а так я не пойму, в чем упрекают боню те полтора боящихся раскачки страны анонима
во вранье?
давайте по фактам
про скот?
про анапу?
про дагестан?
про то, что мы любим и поддерживаем В.В. Путина?
про то, что нехорошие чиновники на местах не доносят ему информацию?
хотелось бы предметно знать, какой частью этой речи возмущены и считают неправдой?

Мирка: кто ждал? вы?

Все пишущие. Так и писали: " тему скоро закроют", но она до сих на месте и даже не "чистили" ее

Мирка: ой ну может, хоть от вас добьюсь ответа, а то три четких анонима слились.

Я про содержание ролика ничего не говорила. Заказуха - не равно враньё. Она Вам глаза открыла?

Аноним 501: А лучше просто молчать? Та же тема про скот, многие оказывается вообще не в курсе были.

вы еврей? Я вопрос другой задала, что изменилось? А в ответ получила ещё вопрос

Blooo: Заказуха - не равно враньё

Кто же ,кто бенефициар этого, интересно?

Blooo: Оракл сам в 22 прекратил поддержку для россиян и учётки/сервисы заблокировал, как и микрософт, но я здесь не встречала комментов, какие же они гады) априори во всех блокировках Россия виновата...
По теме - заказуха.

так мы разговор-то вели о том счастливы ли российские айтишники тому что в РФ происходит, понятно что о Оракл и все остальные "сами", вопрос в том, что радующийся айтишник не имеющий доступа к тому, к чему раньше имел, полезному ему в работе - это оксюморон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы