Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Я спрошу: Странный народ у нас, вместо того чтобы поддержать человека, который публично говорит о проблемах, а то что она перечислила это действительно очень серьезные проблемы, начинают припоминать ему то что было 20 лет назад, обсмеивать эту попытку достучаться до президента.

Тоже заметила такое. Это ж как надо низко пасть...
У нас в городе такие же сидят (не екб) : кто то написал пыльно в городе, пыль столбом, почему автодор не убирает реагенты? И ведь начали писать всякие недоумки: тебе надо ты и убери, возьми лопату и убери. как будто боты или люди из администрации сидят и зарывают людей. Конечно, сами то пешком по городу не ходят, полгорода деревьев вырубили, и пылью теперь до 5 этажа стоит. Мы в центре дышим этим.

Боня молодец.
На самом деле все равно откуда вещает из Монако , так из Монако, но говорит то правду.
Какой сезон в Анапе, где оставшаяся нефть, почему птицы до сих пор в мазуте?
С коровами скандал - мб это для кого то и смешно, но ведь это для кого то большое горе.
И так во всем.

Мирка: остальное -то что не так?

Оральный секс с С. Мещиковым.
Поставил жирный крест на благих намерениях и всё её слова под сомнение

Аноним 901:

У хурмы нет анонимности)

Аноним 901: Интервью Губарева послушайте ещё. Во люди просыпаются

Только хотела написать. Граждане женщины, Губаревское интервью посмотрели? нет? не пожалейте 4 часов своего времени. Удивительное по красоте злелище. По теме. Боня молодец. Вода камень точит.

Гелада: Оральный секс с С. Мещиковым.
Поставил жирный крест на благих намерениях и всё её слова под сомнение

У нас в стране оральным сексом только Боня с Меньщиковым 20 лет назад занималась? Пол страны ежедневно сосет и лижет, господипрости, но чморят за это только Боню

Шквaркa: У хурмы нет анонимности)

ну плюсом Хурма бы вряд ли усомнилась в том, что Россией правит Путин.

Olga327: Пол страны ежедневно сосет и лижет,

Нет, нет и нет. Мы не какие то там... У нас другие ценности.

Крыса Туля: Смешно

Я помню на одной из линий давно В.В.П. Спросили какая у него зп.он ответил что не знает,капает чтото там на счет а он и не смотрит даже. Может так же и здесь. Ну чтото там происходит,но люди что занимаются ситуацией говорят все норм.

Аноним 87: может быть видели как живет средний новозеландец, его квартиру и его уровень жизни

К слову сказать, так пренебрежительно упрмянутая Вами Новая Зеландия уже догнала нашу страну по числу космических пусков.

Аноним 87:

Почему вы анонимно пишете? Стесняетесь своей позиции?

Если Боня -пустышка . Можно выступление академика Нигматуллина на МЭФ послушать. Кто-то даже осмелился поаплодировать.

конФФетка: Какой сезон в Анапе, где оставшаяся нефть, почему птицы до сих пор в мазуте?

Вчерв около Утриша пошло пятно и на берегу мертвый дельфин лежал

Аноним 802: Боня -пустышка

Ну пустышка - не пустышка, а посмотрели её 12 миллионов. А упоминание её обращения в новостях - ещё больше. А, к примеру, министр ЖКХ постоянно говорит о том, что износ коммунальных сетей в стране достигает 80 % и если ничего не предпринять, ситуация может стать критической. И кто его слушает? Примерно никто.

А по мне так молодец что сказала, кто бы она не была, не побоялась. Какие бы деньги не заплатили. Я бы вот не смогла. У неё ж мама в Анапе, я думаю ей последствия скоро прилетят

Ой, наверное меня забанят, но это как со Сталиным, когда многие думали, что он не знает о репрессиях и писали ему письма об этом, смешно конечно, все он знает !

Аноним 414:

Ответ:
Это шутка, про пустышку. Возможно высказывания людей на разных площадках хоть в чем-то помогут.

Terraa: один может сойти с ума

"А что если дедушка сумасшедший? " (с)

Аноним просто: У неё ж мама в Анапе, я думаю ей последствия скоро прилетят

Как пожар у матери Павла Дурова

Аноним 802: Это шутка, про пустышку

Пардон, я не поняла, что это шутка. Что-то с чувством юмора у меня плоховато последнее время.

Васька ершистый: капает чтото там на счет а он и не смотрит даже.

Там вроде аноним 87 писал, что президент танцует под дудку денег и бизнеса. Вот это тоже деньги и бизнес. Она им тоже кукловодит?

Аноним 87: Синегала

Аноним 87: спитчу

Аноним 87: иммиграцией

Даже на ботах экономят, по объявлению набирают

Гелада: увеличились продажи воТки.

Так, а что празднуем? Может мне тоже надо
Явно же от счастья и восторга народ пить начал

Шквaркa:

Это в балете такие зарплаты?
Срочно переучиваемся.

Аноним 657: Так, а что празднуем? Может мне тоже надо

Завтра, например, день Голоса. Можно отпраздновать и спеть. Репертуар только согласовать.

Все он прекрасно знает.
Все угодные и неугодные под колпаком.
Сейчас любого неугодного легко вывести в такой минус, что он начнет заикаясь, в водолазке, извиняться на публику.
Блогерам не просто так дали "возможность" высказаться. Народ хоть порадуется немного. Но их слово - пустой звук. Лёгкий ветерок, который на корабль никак не повлияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы