Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Аноним 548: Пусть все говорят, кто может что-то сказать. Вода камень точит

Катя Гордон молодец тоже но что толку? Такое ощущение что нет в России конституции, конституционных прав граждан, а уж "гарант конституции" давно смешно звучит, и от этого страшно

Аноним 87: есть вам должны заплатить миллион, только потому, что у нас есть нефть?))) такие вы смешные)))

Это просто пример вашей недалекости. Вы троль, не хочу с вами разговаривать

Аноним 901: Вы прикалываетесь?

это вы прикалываетесь...
Знакомые немцы на выходные ездят в Нидерланды. Вся Европа чуть больше Свердловской области, карту посмотрите

Terraa: Это просто пример вашей недалекости. Вы троль, не хочу с вами разговаривать

переживу)))
С Боней лучше поговорите

Terraa: Ну значит миллион посадить не смогут, только никто не решится. Нужны смелые начать))

Гулаг помнит 20 млн людей из них 2 мл погибших, к слову

Аноним 87 - это Хурма?

Аноним 901: Аноним 87 - это Хурма?

Нет, товарищ Хурма азами арифметики владеет и пишет без грамматических ошибок.

Аноним 901: Аноним 87 - это Хурма?

Я считаю, что только из-за таких людей мы так живём сейчас. Всякое может случиться, один может сойти с ума, его если бы его никто не поддерживал, то этого всего бы не было

Аноним 546:

Это как в сказке, всё звери таракана испугались

Аноним 235: но что толку?

Интервью Губарева послушайте ещё. Во люди просыпаются

Гелада: в России увеличились продажи воТки.

Ну хоть кто-то не в минусе

Гелада: т и пишет без грамматических ошибок.

а как же "ни кто"

Новости U-mama.ru: Путину не говорят правду о происходящем в стране

Уверена, что Путин подписан на Боню. Утром встал почитать любимый блог, а там... Бааа! В стране-то вот что происходит!!!!

Аноним 87: ни хрена вы не видели и не знаете, ориентируетесь на Европу,

ТГ, Инста и тп работают же. Мы даже цены на продукты в немецких и итальянских магазинах видим

Не только сами сидят в бункере, но и мозги все в бункере, неужели ничего не видят, не слышат, что творится со страной. Уже дичь какая-то происходит. Бизнес что молчит, все олигархи? До такой степени все напуганы. Давно впечатление, что это даже не от тупости и глупости, а намеренно развал страны

Гелада: Нет, товарищ Хурма азами арифметики владеет и пишет без грамматических ошибок.

все, ушла плакать))))

Terraa:

Аноним 901:

Мирка:

Было бы полезно в первую очередь для вас, если бы вы изучали политику и экономику не только по высказываниям Бони и подобным ей личностям))))

Аноним 87:

Это вы сейчас одной фразой решили выпендриться, что разбираетесь в политике и экономике типа?))) мы вас послушаем, вещайте

Аноним 87: все, ушла плакать))))

Не нужно-российские препараты используемые в косметологии могут непредсказуемо себя повести в такой ситуации.

Мирка: как же "ни кто"

Эт мелочи.

Terraa: намеренно развал страны

Нет, это просто наш с вами менталитет.
У Нас человек человеку волк. Отсюда все проблемы.

Аноним 87: Было бы полезно в первую очередь для вас, если бы вы изучали политику и экономику не только по высказываниям Бони и подобным ей личностям

Слушайте
Вы реально считаете, что люди в вакууме? Пока нет. У многих где то ТАМ живут родственники и связь пока что не почтовыми голубями, но все к тому идет, чтобы не сравнивали

Terraa: мы вас послушаем, вещайте

да мы уже достаточно услышали, горшочек, не вари)))))
то боня лодку качает, то президент не правит страной, то про одну раковину в европе и индийские трущобы)
ну что и говорить, признанный ИксперД среди юмамских анонимов.

Аноним 87: Любому нормальному человеку известно, что страной не управляет президент, страной правит бизнес и деньги, как и в любой другой стране.

Вот те раз. Утилита?

Аноним 87: по высказываниям Бони

я, кстати, так и не услышала, с каким высказыванием бони вы конкретно не согласны?
не поленюсь повторить вопрос

Мирка: а так я не пойму, в чем упрекают боню те полтора боящихся раскачки страны анонима
во вранье?
давайте по фактам
про скот?
про анапу?
про дагестан?
про то, что мы любим и поддерживаем В.В. Путина?
про то, что нехорошие чиновники на местах не доносят ему информацию?
хотелось бы предметно знать, какой частью этой речи возмущены и считают неправдой?

пока что ваше отличие только в том, что она считает, что Путин правит страной, а вы - что нет.
остальное -то что не так?

Аноним 87: Судя по вашему спитчу - ни хрена вы не видели и не знаете

Ну где же нам свиным то рылом в калашный ряд лезть, нигде не бывали, ничего не видели, слаще морковки не жрали
Вообще то живу в США, поэтому могу рассказать как живет средний американец, который так же как и средний россиянин ходит на работу, воспитывает детей, только живет он в доме, так как ипотека очень доступная, ездит на нормальной машине, чаще всего из автосалона, так как автокредит доступный, и выбор этих машин колоссальный, на репетиторов ему тратиться не надо, так как в школе детей нормально учат, ему не надо 50% дохода на жрачку тратить.
Так почему же в нашей богатейшей ресурсами стране обычные люди так хреново живут? Почему средний россиянин не может пойти и купить себе машину из автосалона? А выбор остался либо китаец либо отечественный автопром. И вопросов этих Почему? огромное количество и все знают на них ответы
Но то что я живу в США не освобождает меня от ответственности оплачивать в России ипотеку, квартплату и много что оплачивать моим родным и от цен я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы