Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Новости U-mama.ru: После этого видео с критикой выложила Айза. Обе инфлюенсерши считают, что Путину не говорят правду о происходящем в стране.
В 18-минутном видео Боня обратилась к Путину "от лица народа". Ролик набрал уже 12 миллионов просмотров.

Адресат то их сообщения видел? Или надеются, что плохие бояре сами ему расскажут о роликах?

Аноним 87: Любому нормальному человеку известно, что страной не управляет президент, страной правит бизнес и деньги, как и в любой другой стране.

Это вы сейчас сказали, что президент пешка?
Что от президента ничего не зависит и он просто ничего не значащая фигура?
Ну вы храбрая. Я вот так совсем не думаю. Я считаю, что весь бизнес пляшет под его дудку, а кто не пляшет- тот уже уехал.

Гелада: врача-то мы перейдем в раздел альтернативной арифметики.

это там где из пачки фарша ужины на 2 недели?
похоже, мне пора остановиться

Аноним 87: Вы были в Индии, видели как живут там люди? Или во Вьетнаме, Индонезии? Или может быть видели трущобы Синегала или Найроби, что бы рассуждать, что мы живем на их уровне?

Мне какая разница,как живут они,если собственная страна, очень богатая страна на минуточку, живёт не скажу что в нищета, но стремится туда семимильными шагами? Мне какая разница,сколько платит новозеландец за коммуналку,если моя 11 тыс? Какая мне разница,сколько пенсии у англосакса,если у моей мамы 22 тыс?!

Аноним 386: Это моя страна, это моя ДНК. Я её ни на что не променяю

Она - русская. Ее кровь от отца

Аноним 87: Так вот они зарабатывают более чем достаточно,

Дело ведь не только в деньгах. На хлеб с маслом нам всем хватает, и живём мы чуть лучше, чем голодающие Африки. Какого технического прогресса достигла страна, какие серьёзные проблемы мы научились решать и какие решили?
Большинство стран идёт вперёд, а мы - назад, и с каждым годом все быстрее и быстрее.
Нельзя же все измерять только колбасой в собственном холодильнике.

Аноним 87: Судя по вашему спитчу - ни хрена вы не видели и не знаете, ориентируетесь на Европу, так вы туризм и иммиграцией не путайте.

Если что, дочь живёт в ненавидимых вами гейропах. За 40 часов работы 600 евро зарплаты. Снимает жилье за 400 евро. К соседям мыться не ходит, как была уткой дома, так и там так же плещется. За полтора года побывала в Нидердандах,Венгрии, Италии, Чехии и еще не помню где. И половину Германии объездила. А по России не могла так ездить - дорого.

Не люблю сравнивать, но вынудили матьего

Вот если такие видео запишут 100 человек хотя бы живущих в России, что всех посадят. Не думаю. А если тысяча. Пугливые все такие, хотя понять можно, страдает карьера сразу, человек теряет все, а жить хорошо всё хотят.

Аноним 901: сли что, дочь живёт в ненавидимых вами гейропах. За 40 часов работы 600 евро зарплаты. Снимает жилье за 400 евро.

вы тоже на 200 евро живете?

Аноним 901: Нидердандах,Венгрии, Италии, Чехии и еще не помню где. И половину Германии объездила.

вы были в Белоруссии, Казахстане, Украине - по расстоянии практически все тоже самое

Аноним 901: в ненавидимых вами гейропах

абсолютно никаких чувств я к не питаю - ни хороших, ни плохих

Аноним 901: Не люблю сравнивать, но вынудили матьего

и что вы сравнили?

Аноним 414: Большинство стран идёт вперёд,

это каких например?
Кроме Китая не вижу ни одной

Гелада: Если взять возраст окончания школы, прибавить к нему срок обучения на полноценного врача-то мы перейдем в раздел альтернативной арифметики.

не понимаю о чем это вы?
Жена косметолог в крутой клинике, врач-дерматовенеролог, муж глазной хирург, оба 1996 гр.

Аноним 87:

Вы прикалываетесь?

Terraa: запишут 100 человек хотя бы живущих в России, что всех посадят. Не думаю.

думаю, да
из 1000 на 200 показательно заведут дела, остальные 600 извинятся, еще 200 уедут
ну собственно разве не это и происходит последние годы?

Аноним 87: всем до 30 лет.

Аноним 87: оба 1996 гр.

я и говорю-математика вышла из чата.

Аноним 87: А Боня трепло и эпатажница, заплатили, вот и вещает из-за угла.

Почему из-за угла? Это Монако что ли угол?

Аноним 87: У меня есть знакомые молодые семьи - врачи, айтишники и пара ип-шников, всем до 30 лет. Так вот они зарабатывают более чем достаточно, их все устраивает и они всем (ну или почти всем) довольны.

У меня тоже есть знакомые айтишники до 30 лет, они говорят что если в России реально оставят работающими только белые списки, то им придется уезжать из страны, уже присматриваются к Белоруссии или Казахстану.

Аноним 87: . Так вот они зарабатывают более чем достаточно, их все устраивает и они всем (ну или почти всем) довольны.

Все кого я знаю до 30 лет, независимо хорошо или нет они зарабатывают, недовольны цифровым концлагерем.

И да -на каком оборудовании оперирует муж глазной хирург и на каких препаратах работает в крутой клинике жена-косметолог?
Наверняка на российских?

Irma7: Почему из-за угла? Это Монако что ли угол?

сначала было "изнутри"

Аноним 87: были в Белоруссии, Казахстане, Украине - по расстоянии практически все тоже самое

У них есть нефть, газ, другие несметные сокровища? Нет, а у нас всё это есть
Это как один бы получал человек зп миллион, а другой 20 тыс, а жили бы одинаково. То кто дебил?

Аноним 40: Думаете, она для россиян это делает? И на самом деле так считает?

А нам какая разница? Пусть все говорят, кто может что-то сказать. Вода камень точит

Гелада: Наверняка на российских?

корейских и российских, сама к ней хожу уже года три

Гелада: И да -на каком оборудовании оперирует муж глазной хирург

здесь не в курсе, не обращалась

Мирка:

Ну значит миллион посадить не смогут, только никто не решится. Нужны смелые начать))

Terraa: У них есть нефть, газ, другие несметные сокровища?

прикиньте, да, и у них тоже есть)))

Аноним 87: Попытки раскачать страну изнутри не прекращаются.....

А может это единственный выход для нас?

Terraa:
Это как один бы получал человек зп миллион, а другой 20 тыс, а жили бы одинаково. То кто дебил?

то есть вам должны заплатить миллион, только потому, что у нас есть нефть?))) такие вы смешные)))

Аноним 87: прикиньте, да, и у них тоже есть)

Да вы что, а зачем Украина у нас газ покупала, если у самих есть. В Европе тоже всё есть? А вы где работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы