Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Аноним 87: какую пропасть вы летите??? Вы просто ради интереса поинтересуетесь политической обстановкой в мире, что, где. почем))

Зачем мне весь мир, когда я сравниваю жизнь в нашей стране, хотя бы даже год назад или 5 лет назад и сейчас. С этого года прямо ощущаются уже всё последствия последних лет, у вас видимо нет еще

Давайте уже переходить к полным телегам в супермаркетах и забитым под завязку ресторанам.

Гелада: Чайлдфри.

хм, а ведь точно! единственные бенефициары, которые выиграют от этой речи.

а так я не пойму, в чем упрекают боню те полтора боящихся раскачки страны анонима
во вранье?
давайте по фактам
про скот?
про анапу?
про дагестан?
про то, что мы любим и поддерживаем В.В. Путина?
про то, что нехорошие чиновники на местах не доносят ему информацию?

хотелось бы предметно знать, какой частью этой речи возмущены и считают неправдой?

Аноним 40:

Аноним 87:

Аноним 668:

с чем вы не согласны, дамы?

Аноним 87:

А давайте все таки у себя порядок наводить, а не тыкать как в других странах живут и если сравнивать, то мы на уровне 3-х стран по многим показателям. Продукты, коммуналка, ипотека 75-90% дохода забирают у работающего человека, не бездельника, а тот кто пашет с утра до вечера. И этот постоянный рост цен на все, сегодня в новостях прочитала что пошлины увеличили, значит многие товары подорожают на 30%, коммуналка осенью вырастет еще на хулиард денег, в январе так, разминочка была, продукты, которые семимильными шагами растут. И мысль что где то там в мире не лучше, она как то не успокаивает

Гелада: Давайте уже переходить к полным телегам в супермаркетах и забитым под завязку ресторанам.

подожди, тема еще не настоялась

Щас вот как раз новость попала на глаза-за первый квартал в России увеличились продажи воТки.

Мирка:

Работать надо, некогда. Странно, что у вас в рабочее время достаточно времени на обсуждение такой животрепещущей темы.

Гелада: Давайте уже переходить к полным телегам в супермаркетах и

Уже все перетерли на сто раз. Скучно, дамы.

Гелада: Щас вот как раз новость попала на глаза-за первый квартал в России увеличились продажи воТки.

полными телегами в гиперболе поди вывозят

Аноним 40: Работать надо, некогда.

Аноним 40: Странно, что у вас в рабочее время достаточно времени на обсуждение такой животрепещущей темы.

хорошо, что у вас внимания хватает и за бониным оральным сексом и за моим рабочим днем наблюдать
но жаль, что вас хватило только на несколько комментов, приходите в другой перерыв))

Аноним 40: Ну так вы бы раскачались на откровенную ложь? Конечно, нет. Наживка нужна, на которую клюнут. А уж потом начнет "изобличать" представителей власти фильмами, снятыми в Германии или США

Вы считаете, что сами власти не должны правду говорить? Должны все замалчивать?
Почему власти все замалчивают как в СССР?
Почему тотальное вранье на госканалах?
Почему любая критика преследуется?
Отсутствие критики приводит к плачевным результатам. Мы ведь не слепые и видим, что стало плохо по всем позициям.
И не дураки, понимаем, что ящур в Новосибирске не США с Германией скрывают. И в Дагестане бардак не они устроили

Мирка: полными телегами в гиперболе поди вывозят

Ну читая некоторых ,всем известных пользователей-такая мысля закрадывается, да.

Аноним 334: Бывают люди, от которых совсем не ждёшь, что они не только про косметику и шмотки, но и вдруг занимают гражданскую позицию

Да. Недавно Елизавета Туктамышева подняла тему семейного насилия, может кто-то из её аудитории об этом задумается.
Если кто-то с миллионными просмотрами начнет говорить о полном развале образования и медицины, может где-то что-то сдвинется с мёртвой точки.

Послушала
Так то ничего себе ее понесло
Шушара губернаторы…
Надо ей маму из Анапы вывозить после этой видеобеседы

вот я только что, как честный гражданин, завела кучу продаж через мой налог, с которых будут платить налоги, и я блин не могу зайти и ответить в мессенджеры своим клиентам, потому что постоянно вылетает пнв, молчу уже про то, что сама работа часто требует использование сервисов, в которые сейчас без нормального интернета не пробьешься
то есть мне постоянно втыкают палки в колеса, чтобы сделать мою работу труднее и дольше, а иногда просто невозможной. главное, плати вовремя жкх и налог

но раскачиваю лодку я, а не те, кто это делает. не перепутайте

Аноним 546: Надо ей маму из Анапы вывозить после этой видеобеседы

про это я сразу подумала.

Я спрошу:

А вы реально считаете, что настанет то время, когда всех и все будет устраивать? Все будут богатые, здоровые и счастливые? Я вас расстрою - такого не будет ни в одной стране и никогда!!!
Что вы знаете про третьи страны?
Вы были в Индии, видели как живут там люди? Или во Вьетнаме, Индонезии? Или может быть видели трущобы Синегала или Найроби, что бы рассуждать, что мы живем на их уровне?
Или может быть видели как живет средний новозеландец, его квартиру и его уровень жизни? Судя по вашему спитчу - ни хрена вы не видели и не знаете, ориентируетесь на Европу, так вы туризм и иммиграцией не путайте. Отдыхать там и жить - это две большие разницы. Хорошо там живут только те, у кого есть деньги, но с деньгами жить у нас еще лучше.
То, что вы не умеете их зарабатывать ( собственно, как и я), так это ваша проблема, а не страны в целом.
У меня есть знакомые молодые семьи - врачи, айтишники и пара ип-шников, всем до 30 лет. Так вот они зарабатывают более чем достаточно, их все устраивает и они всем (ну или почти всем) довольны.

А Боня трепло и эпатажница, заплатили, вот и вещает из-за угла.
Любому нормальному человеку известно, что страной не управляет президент, страной правит бизнес и деньги, как и в любой другой стране.
И все эти обращения выглядят просто смешно

Мирка: главный вопрос: кто занес, ведь основной лейтмотив:

Англосаксы,конечно, же. С америкосами на пару

Аноним 87: Синегала

Сенегал.

Аноним 87: спитчу

Спич.

Аноним 87: Или может быть видели как живет средний новозеландец,

Есть тут на сайте и фото постит регулярно.

Просто с этого года реально швах, самое печальное, что все ждут улучшений наконец и когда все закончиься. А если всё продлится ещё 3-5 лет, то будет хуже и хуже с экономикой.

Аноним 87: что страной не управляет президент, страной правит бизнес и деньги,

Мирка: молчу уже про то, что сама работа часто требует использование сервисов,

Вот товарищ Хурма бы тебе порекомендовала не мучиться так-а пойти работать на Почту России, например. Там налоги за тебя заплатит работодатель и клиенты с тобой будут общаться напрямую через окошечко, а не через какие то там сервисы.

Аноним 87: Вы были в Индии, видели как живут там люди? Или во Вьетнаме, Индонезии? Или может быть видели трущобы Синегала

какой слог, какая патетика.
но вот про бизнес и деньги прям зря было.
сразу послышался легкий шелест раскачиваемой на ветру лодки

Гелада: Вот товарищ Хурма бы тебе порекомендовала не мучиться так-а пойти работать на Почту России, например. Там налоги за тебя заплатит работодатель и клиенты с тобой будут общаться напрямую через окошечко, а не через какие то там сервисы.

я бы с радостью, но масло люблю сливочное и огурцы зимой.

Аноним 87: врачи

Аноним 87: всем до 30 лет.

Аноним 87: Так вот они зарабатывают более чем достаточно, их все устраивает

Если взять возраст окончания школы, прибавить к нему срок обучения на полноценного врача-то мы перейдем в раздел альтернативной арифметики.

Мирка: но масло люблю сливочное и огурцы зимой.

Поди ещё и виноград зимой покупаешь, как та несчастная, котрую тут за это предали анафеме не столь давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы