Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Смешно... Естественно Путину докладывают, что всё шикарно. Думаете ему самому есть время в каждую "щель" самому заглядывать? Он это поручает подчинённым, те - своим подчинённым.
У нас даже местные органы управления искренне считают, что всё отлично, что уж говорить о более масштабных контролях.

Вот, со школой я встряла - месяц ребёнка в школу переводила. Говорю им - в школе говорят - мест нет. Они мне отвечают - да быть такого не может! Ну и там ещё много чего - школа нарушает правила, а управление знать не знает.

Аноним 403: Надеюсь не посадят)

Не посадят, она в Монако, а вот признать иноагентом могут.

liaram: У нас даже местные органы управления искренне считают, что всё отлично

Не все, у нас начали главы районов увольняться

Гелада: Чую, что никогда я не буду так сильна,как предстоящей осенью, когда получу новую квитанцию с отоплением.

тебя потренируют до осени новыми ценами на продукты, например

Аноним 40: Удивляюсь, сколько у нас доверчивых людей. Думаете, она для россиян это делает? И на самом деле так считает? Да ей очень фиолетово, она в другой стране живёт. Кто-то ей хорошо занёс, вот и говорит то, что скажут. Ну нельзя же быть такими простодырыми.

хоть кто-то это понимает

Какая прелесть. Царь то у нас хороший, это бояре плохие. Ничего нового.

Аноним 40: Кто-то ей хорошо занёс, вот и говорит то, что скажут

Думаете, сколько ей занесли за этот пост? Я думаю около 100 т у.е.

Аноним 40: Кто-то ей хорошо занёс, вот и говорит то, что скажут.

Полагаете опять происки врагов скреп?

Аноним 87: а вас же никто не заставляет ни за что держаться,

дак меня никто и не качает, это вы ж боитесь качки.
ну суверенитеты все-таки дают продержаться как-то повыше над всем этим тленом, который боня озвучила?

Наивно, конечно, но вместе с тем, заслуживает уважения.
Бывают люди, от которых совсем не ждёшь, что они не только про косметику и шмотки, но и вдруг занимают гражданскую позицию и хотя бы на свою аудиторию рассказывают то, о чем не говорят на федеральных тв каналах.
Это как Сергей Зверев говорил про Байкал, как Галкин говорил о пожарах в Сибири.
Люди делают то, что могут, используя свой медийный ресурс.
В отличие, например, от Собчак, которая свой ресурс использует для рекламы альфа банка и мессенджера макс и уж не дай бог никакой критики в адрес властей.

Аноним 87: Попытки раскачать страну изнутри не прекращаются.....

Сказать правду- это раскачать страну?
Как во времена СССР, по телеку только про надои и как у нас хорошо. А на кухнях были совсем другие разговоры. И к чему это привело?
Ну нельзя же отрицать очевидное. Ведь совсем рты всем позатыкали, мало мальская правда уже воспринимается как вражеская.

Terraa: огромной скоростью в пропасть, а все молчат,

что вы понимаете под пропастью?

Аноним 668: Думаете, сколько ей занесли за этот пост? Я думаю около 100 т у.е.

главный вопрос: кто занес, ведь основной лейтмотив:

Некийник: Царь то у нас хороший, это бояре плохие.

Terraa: не достало видимо ещё всё это

Да мы все уже как лягушки в кастрюле, которым очень медленно повышают температуру.

Аноним 40: Ну нельзя же быть такими простодырыми.

Хорошо, что вы сложнодырая. Если никто дпугой не может сказать о проблемах, то пусть она, хоть за бабки хоть как. Проблемы от этого не делись никуда, что о них молчат.

Аноним 668: что вы понимаете под пропастью?

Если вы, не понимаете, трудно объяснить наверное вам будет. Можно один пост расписать, всю страницу займёт. Жалко страну, считаю вредительство одно только

Аноним 87: хоть кто-то это понимает

Это все понимают, но пусть хоть так, хоть из Монако, хоть кто-то.
Недавно наткнулась в инсте на пост афроамериканки (или афроевропейки), которая обсуждала законы, касаемые демографического насилия в России.
Ей кто занёс?

Terraa: А почему вы против?
Меня вот наоборот бесит, что страна летит с огромной скоростью в пропасть, а все молчат, терпят и ещё лет 5 готовы терпеть. А ведь например большинству здесь сидящих около 50 уже, не достало видимо ещё всё это

в какую пропасть вы летите??? Вы просто ради интереса поинтересуетесь политической обстановкой в мире, что, где. почем))
Счета за коммуналку не нравятся? Так они не кому не нравятся, но поинтересуйтесь счетами в Европе, поищите там центральное отопление, или умойтесь всей семьей в одной раковине.
Мне тоже очень многое не нравится в нашей стране, но поездив по миру и поняла, что мы живем гораздо лучше, чем многие.
а если у кого то все плохо , то еще раз - мир большой.

Аноним 816: Ей кто занёс?

Чайлдфри.

Irma7: начали главы районов увольняться

Только начали, да и будет ли толк.
А в садиках как из недавних новостей - мёртвые души. Одни пашут, другие халявные денежки гребут.

Аноним 816: Это все понимают, но пусть хоть так, хоть из Монако, хоть кто-то.

Поэтому и выступила, что в Монако, ей, безопаснее. Но это мнение всех, с кем видимо она общается, но они сами боятся, потому что в Росии, об этом и говорит. Всём рты заткнули

Аноним 87: умойтесь всей семьей в одной раковине.

Вы не поверите-но многие так и делают.
А надо ходить к соседям умываться, ну чтоб раковины были разные и не как в Европе?

Аноним 668: Думаете, сколько ей занесли за этот пост? Я думаю около

Задешево она и не стала бы работать, конечно.

Аноним 559: Сказать правду- это раскачать страну?

Ну так вы бы раскачались на откровенную ложь? Конечно, нет. Наживка нужна, на которую клюнут. А уж потом начнет "изобличать" представителей власти фильмами, снятыми в Германии или США.

Аноним 40: А уж потом начнет "изобличать" представителей власти фильмами, снятыми в Германии

Даст ист фантастиш!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы