Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Новости U-mama.ru: Путину не говорят правду о происходящем в стране.

Смешно.

Надеюсь ее услышат, жалко невинных и пострадавших.
Мне отвратительна стала Бородина, после такой трагедии как она звездилась отдыхом в Дагестане. Весь контак был заполнен ее фотками.

Меня так чмешат эти люди коиорые обращаются к нему через запрещенную в рф сеть

Аноним 288: Но жить предпочитает под солнцем Монако.
Блогеры такие блогеры))

А чиновники то не греются под солнцами Кипра, ОАЭ, Германии, Франции и т д с их гражданствами

Донесла проблемы реально.

Аноним 546:

Пусть хоть кто-то говорит. Мб один начнёт, а другие подхватят. И другим не страшно станет

Аноним 414: адресат не пользуется интернетом

Все он пользуется, предвидя подобные действия от уставших уже россиян и блокируют доступ в интернет.

Фигня из под коня: Меня так чмешат эти люди коиорые обращаются к нему через запрещенную в рф сеть

а государственные чины вас не смешает, которые постят постоянно в твиттерах?

Аноним 133: один начнёт

Вообще неожиданно начал Пашинян! Прямо в лицо сказал, что в его стране демократия, свободный интернет и свобода слова в отличие от .....

Аноним 657: Все он пользуется, предвидя подобные действия от уставших уже россиян и блокируют доступ в интернет.

Да ты ж наш царь батюшка. Злые чиновники скрывают от него правду, иетернеты то, получается, для него отключают. Такой версии я ещё не слышала)))). Вы не из тех бабок, что танцуют в его поддержку?

Аноним 854: иетернеты то, получается, для него отключают.

Вы чё там курите? Он и отключает! Его приказ!

Аноним 657: Вообще неожиданно начал Пашинян!

А Лукашенко? В ответ на вопрос, будут ли отключатт в его стране Ютуб в ответ а блокировку гос каналов, ответил, что это не его методы.

Аноним 854: что это не его методы.

Ну не так нагло ответил как Пашинян

Попытки раскачать страну изнутри не прекращаются.....

Аноним 40: оральным сексом на камеру занималась со Степаном Меньщиковым в доме-2. А тут гляди, политикой начала интересоваться в промежутках между посещениями косметолога

И как одно другому мешает если одно вытекает из другого.

Аноним 87: Попытки раскачать страну изнутри не прекращаются.....

а что монако уже у нас внутри?

Мирка: а что монако уже у нас внутри?

а речь про Монако???

Аноним 87: Попытки раскачать страну изнутри не прекращаются.....

Согласна с вами. Предстоящее повышение тарифов ЖКХ -просто наглядная иллюстрация.

Мирка: государственные чины вас не смешает, которые постят постоянно в твиттерах?

Берите выше! Они сначала фиглиярды тратят на блокировку,а потом фиглиярды на слово из трех букв,чтоб зайти во вражеские сайты и не стесняются этого.
Ужас! Но не ужас,ужас,ужас же...правда?

Аноним 87: а речь про Монако???

расслабьтесь, никто ничего не раскачает, мы стоим на своих столпах крепко и еще крепче держимся за скрепы.
никакими коровами и сшедшими селями нас не раскачать.

Гелада: Предстоящее повышение тарифов ЖКХ

а к этому мы уже так привыкли, что будто дуновение ветерка будет новое повышение. только сильнее становимся

Аноним 242: Смело. Ведь правду сказала

Не думаю, что это от души. Чей то заказ.
Боня идеалистку не напоминает, чтоб бросаться на амбразуру с такими заявлениями. Да и уже лет 10-20 в России не живет

Аноним 901: Они сначала фиглиярды тратят на блокировку,а потом фиглиярды на слово из трех букв,чтоб зайти во вражеские сайты и не стесняются этого.

а еще сначала за интернет заплатили)))))) чтоб за свои деньги нам его блокировали.

Удивляюсь, сколько у нас доверчивых людей. Думаете, она для россиян это делает? И на самом деле так считает? Да ей очень фиолетово, она в другой стране живёт. Кто-то ей хорошо занёс, вот и говорит то, что скажут. Ну нельзя же быть такими простодырыми.

Мирка: расслабьтесь, никто ничего не раскачает, мы стоим на своих столпах крепко и еще крепче держимся за скрепы.
никакими коровами и сшедшими селями нас не раскачать.

да я и не напрягалась)))) а вас же никто не заставляет ни за что держаться, железного занавеса давно уже нет, мир огромен и граница не на замке

Мирка: только сильнее становимся

Чую, что никогда я не буду так сильна,как предстоящей осенью, когда получу новую квитанцию с отоплением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы