Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

madam coco: Мне такие частушки не вспоминаются...Я тогда еще не родилась, извините, не могу поддержать воспоминания вашей юности.

О, я многое могу вам поведать. Так сказать, открыть глаза на сталинское и послесталинское время. Очень много кричащих аналогий с современностью. Поэтому это надо знать и изучать, а не отговариваться "я тогда еще не родилась". Ну хотя бы, чтобы быть готовым к "холодному лету 53-го". И прозрению многих после ХХ партсъезда

Коко_в_шанели: Вот прям инфлюенсерши?

Это от слова инфлюенция?
Острое инфекционное вирусное заболевание, характеризующееся воспалением дыхательных путей и лихорадочным состоянием, грипп.

Это потому, что дамы в лихорадочном состоянии говорят или что?

Аноним 358: инфлюенсерши

Инфлюенсер (от английского influence — «влияние») — человек, который известен определённой аудитории в медиапространстве и способен на неё воздействовать. Таких людей ещё называют лидерами мнений ©

Аноним 40: Она куда полезла-то? Я еще помню, как она оральным сексом на камеру занималась со Степаном Меньщиковым в доме-2. А тут гляди, политикой начала интересоваться в

Ну как видите она мастер своего дела в амурных делах натренировалась теперь живет припеваючи. Так и с политикой у нее сложится все хорошо - будет депутаткой.Как допустим Жерар Депардье в молодости занимался проституцией, а потом стал знаменитым актером.

235:

Конечно, я за, заменить всех единороссов одной Боней. Что для секса на камеру нужна смелость, что выступить с обращением на такие темы. Она просто смелая) при чем тут Депардье

Почему никто не говорит, что идёт подготовка общественного мнения к чисткам? В принципе, она уже началась, но как то издалека. Дальше пойдет более близкое и высокое окружение, которое скрывает правду и дискредитирует все благие начинания
Такое очень возможно и в истории уже было

235: Как допустим Жерар Депардье в молодости занимался проституцией,

Тфу, какое непотребство. А мы ему ещё гражданство и прописку в Саранске, как приличному человеку

Аноним 736: идёт подготовка общественного мнения к чисткам

Как сказал Молотов на похоронах Кирова
Ответим на вылазки наших смертельных врагов беспощадной расправой с контрреволюционными выродками. Ответим на их удар усилением революционной бдительности, проверкой боеспособности наших рядов

Контрреволюционеров меняешь на иноагентов и вуаля, можно на календаре 37 год рисовать

Аноним 736:

Скорее да, чем нет. Нужно же выкручиваться из этой ситуации. Мб оттепель наступит. Да хоть так, народу дБ легче жить. Как сейчас уже невозможно

Аноним 452:

Да

Аноним 133: Мб оттепель наступит

Оттепель наступает после морозов. Их мы ещё не пережили в полной мере

madam coco: У нас демократия, конструктивно критиковать можно..

Но ведь раньше нельзя было. Как будто по щелчку пальцев всем одновременно разрешили.
Штош, поживём - увидим, чем эта большая игра закончится. Главное, чтоб без великих потрясений обошлось.

А как вам новость ? Валя терешкова 89 лет от роду решила вновь пойти в депутатки ? Во как. И пойдет , и выберут , и законы нам писать будет .

Vivienne W: И пойдет , и выберут , и законы нам писать будет .

Это чтоб ты не жила так, как живут несчастные люди в сИнегале и Новой Зеландии.

Гелада: сИнегале и Новой Зеландии

Да? Скорее всего , а то засинегалим тут 😂

А мне интересно , вот те кто синегалят, у них редактора нет что ли на компах смартфонах? Ну чтобы не позориться с синегалами и писать прилично? Или все еще телефоны кнопочные ?

Vivienne W: А как вам новость ? Валя терешкова 89 лет от роду решила вновь пойти в депутатки ? Во как. И пойдет , и выберут , и законы нам писать будет .

Председатель фракции мумий в Госдуре

Vivienne W: Валя терешкова 89 лет от роду решила вновь пойти в депутатки

Филиал дома престарелых уже давно в думе
Дементные старики ломают будущее своими артритными руками

Аноним 314: Председатель фракции мумий в Госдуре

Я еще тогда в ее первый перфоманс с изменением конституции, была шокирована . Честно , думала, что она уже умерла😂 а вотфигтебе

Vivienne W: Валя терешкова 89 лет от роду решила вновь пойти в депутатки ? Во как. И пойдет , и выберут , и законы нам писать будет .

Это права после 70 надо отбирать, потому что реакции уже не те, а депутатом можно, там реакции не нужны

Vivienne W: Валя терешкова 89 лет

Володину можно манекенов в зале рассадить. Результат будет тот же. Но дешевле.

Аноним 192: Володину можно манекенов в зале рассадить. Результат будет тот же. Но дешевле.

Там конечно все прекрасны. Всякие Валуевы и прочие артисты гимнасты .

Vivienne W: Всякие Валуевы и прочие артисты гимнасты .

И каждого дармоеда мы кормим на свои налоги

А где Хурма?

Ей тут сказать нечего, хотя она такое морозить может, везде своего кумира оправдает. Тут высказались те, у кого он не ведает, что творится в царстве. А у Хурмы как бы, доводов тот нет в защиту

Vivienne W: А как вам новость ? Валя терешкова 89 лет от роду решила вновь пойти в депутатки ?

после новости, что в ЛДПР приняли Таню Тузову, которая со своими розовыми труселями на люстре и советом говорить унитазу "меню кал на нал" (https://vk.com/wall45411176_117102)

Vivienne W: законы нам писать будет .

уже мало чему удивляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы