Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Аноним 141: Таню Тузову

Подруганька Волочковой мать моя женщина . Тоже прекрасный экспонат в этом заведении. Это было бы смешно как вон тут потешаются, если бы эта камарилья не влияла бы на нашу с вами жизнь .

Аноним 414: Но ведь раньше нельзя было.

Когда нельзя было, период уточните?

Vivienne W: А как вам новость ? Валя терешкова 89 лет от роду решила вновь пойти в депутатки ? Во как. И пойдет , и выберут , и законы нам писать будет .

Аноним 452: Филиал дома престарелых уже давно в думе
Дементные старики ломают будущее своими артритными руками

Это не критика, это оскорбления.

Xurma: Это не критика, это оскорбления

Это не оскорбление , а констатация фактов . Или у вас другое мнение на 90 летних депутаток?

Xurma: Это не критика

Это констатация факта.

Vivienne W: если бы эта камарилья не влияла бы на нашу с вами жизнь .

Тут уже в какой-то из тем было как бывшая "коллега" Бони во власть рвется, вот у Наташи Хим хватка железная, Боня и Тузова по сравнению с ней дети. Хим еще не имея полномочий уже диктует кому и что делать, как воспитывать подрастающее поколение, потому что за ее спиной силовики определенного региона, вот где будет ужас, если ее таки пропихнут во власть.

Vivienne W: Это не оскорбление , а констатация фактов . Или у вас другое мнение на 90 летних депутаток?

Где то и странами управляют, в таком возрасте.
Страны которые проводят блястящие операции))

Катерина.н.к: Это констатация факта.

Какого именно, можно узнать?

Xurma: Где то и странами управляют, в таком возрасте.
Страны которые проводят блястящие операции))

Мы сейчас о других странах не ведем речь , переключать вектор обсуждения на соседей ваш нарратив, и вы это тут регулярно прокручиваете . Ответьте на поставленный вопрос пожалуйста, бабаваля 90 лет , которую под руки на трибуну выводили как вам? Устраивает такой законотворец?

Xurma: Страны которые проводят блястящие операции))

Трампу 80 только летом исполнится, Пелоси 85 лет и она заявила что уйдет в отставку. В Сенате США сть 92 летний старец.
Терешковой 89, Ресину 90.

Знаете
Мне уже физически плохо, прямо до слез и жжения в груди
На работу приходишь, распоряжения Минздрава во всей красе, от которых трясет уже всех, домой придешь - дети со своими бредовыми учебниками, только выкладывай деньги за вменяемых репетиторов, телевизор лучше вообще не включать, сплошные военные конфликты, интернет - опасность беспилотников и отсутствие убежишь
Просто никакого просвета
Усталость это этого всего и измотанность
А президенту оказывается не доложили ничего

Терешкова ведь от Единой России в Госдуме? Она может хотеть переизбраться, но решать будет не она, а Единороссы.
Ее желание понятно, скорее всего у нее зарплата тысяч 700 (максимальная), плюс в Госдуме премии до 2.5 миллионов в год, итого по кругу миллион в месяц. Личный автомобиль с водителем, санаторно-курортное лечение для всей семьи, штат помощников до 7 человек, бесплатные перелеты бизнес классом, медицина бесплатная на уровне федерального министра для всей семьи итд. Кто ж от таких плюшек добровольно откажется?

Лет десять назад было предложение установить возрастной ценз для депутатов Госдумы 70 лет. Конечно же он принят Госдумой не был;)

Irma7:

И это все великолепие за счет налогоплательщиков

Vivienne W: Мы сейчас о других странах не ведем речь , переключать вектор обсуждения на соседей ваш нарратив, и вы это тут регулярно прокручиваете . Ответьте на поставленный вопрос пожалуйста, бабаваля 90 лет , которую под руки на трибуну выводили как вам? Устраивает такой законотворец?

Это же вы перевели тему с обсуждением Бони и президента, на депутата. Боня же не к ней обращалась.

Xurma: Это же вы перевели тему с обсуждением Бони и президента, на депутата. Боня же не к ней обращалась.

Понятно . На прямые вопросы вы не умеете отвечать . Все как прописал ваш вдохновитель 😂

Irma7: Ее желание понятно

Нас наша мотивация жить уже вопросами заваливает
К ее мотивации как раз вопросов нет

Vivienne W: Мы сейчас о других странах не ведем речь , переключать вектор

Тогда зачем. Вы приводите другие страны в сравнение с Россией?
А вот там свобода, а вот там хорошее образование, а вот там уровень жизни высокий.

Vivienne W: пожалуйста, бабаваля 90 лет

Я таких не знаю)

Xurma: Я таких не знаю

Депутатка терешкова напоминаю 😂

Xurma: Тогда зачем. Вы приводите другие страны в сравнение с Россией?

Это не мы, это знатоки сИнегала, товарищ Хурма.

У меня план - идем нормальными людьми вступаем в Единую Россию. И начинаем ее разваливать изнутри. Make ЕР Great Again, так сказать. Терешковы нас покинут, в силу гравитации, а мы уже там пригрелись как котята, и новые законы писать будем здоровые, а не законы курильщиков

Пеликан: идем нормальными людьми вступаем в Единую Россию

Я за. Зп 700 тыс руб и премия 2,5 млн меня вполне устроят. Куда подходить?

Vivienne W: Депутатка терешкова напоминаю

Депутат, а не депутатка, напоминаю тоже вам.

Пеликан: меня план - идем нормальными людьми вступаем в Единую Россию.

Вы такая же наивная как я
Пахала вечно в надежде, что заметят, оценят, назначат, буду мир пациентов спасать
А 35 лет голову от книг и историй болезни подняла, оглянулась, а вокруг назначенные те, кто и не пахал отродясь
А нас - коней, не отвлекают, найти тех, кто будет руководить куда проще, чем дурачье, которое будет безропотно пахать

Vivienne W: терешкова 89 лет от роду решила вновь пойти в депутатки

На мировой рекорд пошла. При Брежневе в депутатское кресло села.

Xurma: Депутат, а не депутатка, напоминаю тоже вам.

Учитель , а не учительница, родитель , а не родительница , гимнаст , а не гимнастка? Я могу долго продолжать 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы