Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Фу, покажи...: ботов-пропагандистов нагнали

Че к чему
Куда кстати за деньгами подходить? Надоело недовольство бесплатно высказывать

Гелада: Так Виктория им никаких вопросов то не задавала.

Так блин, причём тут вопросы то. Пропиариться, свое мнение толкнуть ценное. Одна тему начала, остальные не должны остаться в стороне. Блогеры они же такие, кто про дворцы задвигает, кто обращения создаёт, можно стишок прочитать ещё, песню спеть

Фу, покажи...: А Губарев понимаете что говорит? Илья Ремесло? расскажите, интересно мнение

Губарев...очень неоднозначный, имеет право думать и говорить, никто его не преследует......Причем говорить он начал давно, году эдак в 22.
Илья Ремесло - всегда не доверяла...Приспособленец, ..Забыла, где Ремесло сейчас, не подскажите, надеюсь его не расстреляли?)))
А чего про Капустина не спрашиваете?))
Латынину в последнее время слушаю, протрезвела малость женщина.....Монологи ее нравятся....

madam coco: про Капустина

Я не знаю кто таков, не очень интересно

madam coco: надеюсь его не расстреляли?)))

Как бы тромб не оторвался...

Фу, покажи...: А вдруг Боня утрет нос Ксении Собчак

Они в разных весовых категориях....не переплюнет....

madam coco: протрезвела малость женщина

Малость)) у женщины детерминантная стадия. Или дуру включила, чтоб с ремеслом повидаться.

Аноним 192: Малость)) у женщины детерминантная стадия. Или дуру включила, чтоб с ремеслом повидаться.

я только томаты знаю детерминантные.
Она вполне логична...

madam coco: Губарев...очень неоднозначный, имеет право думать и говорить, никто его не преследует......

На бывшего «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева составили протокол о дискредитации армии, следует из картотеки Мосгорсуда. Административное дело против него зарегистрировали в Таганском районном суде 18 февраля 2026 года.

Аноним 334: 18 февраля 2026 года

madam coco: томаты знаю детерминантные

Детерминальная, пардон муа.

madam coco: вполне логична...

Логично конечно подмахивать и нашим и вашим, не виноватая я, если за сраку возьмут.

Аноним 235:

Да, в конце апреля будет рассмотрение дела. А тут еще и интервью у Дудя вышло, так что посмотрим, как его не будут преследовать. Вполне вероятно, что в одну из ближайших пятниц иноагетном станет.

Аноним 334: Донецкой области Павла Губарева составили протокол о дискредитации армии

и че? Сидит?)) оттуда интервью Дудю дает?))) Мне кажется и тут на сайте кое-кого штрафовали....Ибо за языком нужно следить...Даже в порыве праведных эмоций...

Аноним 334: Вполне вероятно, что в одну из ближайших пятниц иноагетном станет.

там административный протокол...Штраф, но это не точно)))

madam coco: там административный протокол...Штраф, но это не точно)))

Для начала штраф, но лиха беда начала, он у Дудя нормально наговорил.

madam coco: и че? Сидит?))

И чо, и ничо, выше написала, что в конце апреля суд, так что давайте ближе к маю подытожим

Аноним 192: Логично конечно подмахивать и нашим и вашим, не виноватая я, если за сраку возьмут.

как ее возьмут?)) Она давно в другой стране и не собирается возвращаться....Просто нашла в себе смелость и силу признать, что часто ошибалась....Особенно классно она дерет независимую российскую оппозицию в изгнании...Браво Юле.

Аноним 334: ближе к маю подытожим

вот к маю и подытожим....Чего раньше времени возбуждаться и негодовать....)))

madam coco: Она давно в другой стране и не собирается возвращаться

С кем проведёшься называется

Аноним 192: нашим и вашим

Арестович покусал

Аноним 235: Арестович покусал

ооо...а вы знаете толк в извращениях..Тоже иногда смотрю эту парочку....
Мне кажется она в Алексея влюблена...

madam coco: как ее возьмут?)) Она давно в другой стране и не собирается возвращаться

А что так? Она ж обумилась, приедет, водолазку напялит, или ссыкатно?

madam coco: че? Сидит?))

Ну Стрелков сидит. Причем за разговоры.
Че бы Губарева за то же самое рядышком не определить. Они же соратники.
Змея, поедающая свой хвост. Система жрет своих исполнителей. Это ведь из истории нам должно быть хорошо знакомо. Вначале избавились от инакомыслящих, затем начали жрать своих же.
Прямо частушка вспоминается:
Берия, Берия - нет к тебе доверия
А товарищ Маленков надавал тебе пинков.

Аноним 192: А что так? Она ж обумилась, приедет, водолазку напялит, или ссыкатно?

Как-то неинтеллигентно....какая водолазка, при чем тут водолазка? Пардон, давайте на этом диалог закончим. Я сегодня не настроена хамить в ответ....)))

Аноним 559: Прямо частушка вспоминается:
Берия, Берия - нет к тебе доверия
А товарищ Маленков надавал тебе пинков.

Мне такие частушки не вспоминаются...Я тогда еще не родилась, извините, не могу поддержать воспоминания вашей юности.

Аноним 559: Система жрет своих исполнителей. Это ведь из истории нам должно быть хорошо знакомо

ага...Так было, есть и будет.....
Наша смешная оппозиция даже не система, но тоже жрет друг-друга.....
Кто-то жрет за власть, кто-то за деньги, кто-то просто жрет из любви к искусству....Люди грешны...

madam coco: Мне кажется она в Алексея влюблена..

Мне нравится его слушать, тембр голоса... аудиокниги например, ответы на вопросы по психологии, не про войнушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы