Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

tiun1982: но из норки нос не высунет?

Еще чуток и вы возглавите, подстрекательница наша))

Аноним 192: Еще чуток и вы возглавите, подстрекательница наша))

Нет. Я не революционер. Мне в моей норке спокойно. Для меня лучше синица в руках. Но это не значит, что я не вижу ничего вокруг и не понимаю. Но стонать смысла не вижу.

Цель этого "Послания" - обратить на себя внимание, хайп и просмотры в соцсетях. Ей на все перечисленные проблемы, мягко говоря, всё равно.

Заметьте, как изящно мы научились обсуждать политические темы. Никаких оскорблений и хамства, всё так высококультурно и с юмором. Прям, не ю-мать, а дипломатический корпус.

Аноним 784:

Я думаю подписчиков и внимания ей хватает. Верю в искренность сделать этот мир лучше. Надеюсь обратят внимания на ее слова.

Аноним 414: как изящно мы научились обсуждать политические темы

Оппоненты не подтянулись

Как странно что такую тему нам для обсуждения подкинули и до сих пор не закрыли что происходит?

Аноним 235: Как странно что такую тему нам для обсуждения подкинули и до сих пор не закрыли что происходит?

Чего странного? Даже в Максе критики полно...От российских патриотов в том числе..и даже у Соловьева......У нас демократия, конструктивно критиковать можно...врать нельзя и фейки распространять. Не бывает идеальной власти, очнитесь....Немцы критикуют Мерца ХДС/ХСС, американцы республиканцев и Трампа...У любой власти есть критики...и если справедливо и по существу, то норм....
От Охлобыстина критика - норм...от Бони - ну такое.....

madam coco: Даже в Максе критики полно...

Дожили.

madam coco: Даже в Максе критики полно...От российских патриотов в том числе..и даже у Соловьева......У нас демократия, конструктивно критиковать можно.

Аа, вон оно чо а песни то можно петь? Пусть танцуют лебеди 👯

Гелада: Дожили

Шо творицца🙈

madam coco: конструктивно критиковать можно...
madam coco: От Охлобыстина критика - норм

мммм))))))

madam coco: от Бони - ну такое.....

а чем она хуже охлобыстина?

madam coco: врать нельзя и фейки распространять.

дак никто вот и не нашел, что она в чем-то соврала. 13 страница - ни одного опровержения. получается, вполне конструктивно.

Так, а что на это ответят Бузова, Лерчек и Галкин? Интрига
Ну хоть вспомнили, что у Меньшикова когда то был оральный секс, и то ладно. Он поди и сам вспомнил и пустил слезу

Аноним 862: Так, а что на это ответят Бузова, Лерчек и Галкин?

Так Виктория им никаких вопросов то не задавала. Там чуток другой был адресат.

Аноним 235: что происходит?

А почему тему должны закрыть?

Мирка: а чем она хуже охлобыстина?

Охлобыстин это фамилия...С большой буквы пишется.
моя претензия в том,что о любви к Родине и о том как у нее душа болит за Россию и ее граждан она рассказывает из своего пентхауза в Монако.
Шоб я так страдала....))) ну не верююю

Мирка: дак никто вот и не нашел, что она в чем-то соврала. 13 страница - ни одного опровержения. получается, вполне конструктивно.

Я каждый день читаю военкоров и ЛОМов Российских. Понимаю о чем она говорит...Ничего нового.....Просто странно , почему вдруг проявила интерес....Она давно не в нашей стране живет, да и не ее конек политика...Чего она вдруг коровами больными озаботилась? Дагестан освещают много, если интересоваться темой, а не сидеть на страничках бьюти блогеров . Про телеграмм тоже все понятно...Чего все так перевозбудились?)))

Я спрошу: почему тему должны закрыть

Вроде было запрещено обсуждать политические темы, чтоб мало ли чего не наговорили юмамки, а сайту отвечать, вроде так как-то одна тут даже доносы писала, выпивоха какая-то из Москвы

Аноним 235:

Вообще то свобода слова россиянам гарантирована Конституцией
И тема эта достаточно безобидная, идет обсуждение россиянами текущих событий в их стране

madam coco: каждый день читаю военкоров и ЛОМов Российских. Понимаю о чем она говорит...Ничего нового...

А Губарев понимаете что говорит? Илья Ремесло? расскажите, интересно мнение

madam coco: Чего все так перевозбудились?)))

Аноним 414: Заметьте, как изящно мы научились обсуждать политические темы. Никаких оскорблений и хамства, всё так высококультурно и с юмором

"Не пропадет наш скорбный труд..."
Если конечно не вылезет очередной слон и давай громить посудную лавку

Я спрошу: Вообще то свобода слова россиянам гарантирована Конституцией
И тема эта достаточно безобидная, идет обсуждение россиянами текущих событий в их стране

Ё-мае, ещё и ботов-пропагандистов нагнали

Фу, покажи...: Илья Ремесло?

Он заболел или выздоровел? Улыбнуло. Спасибо.

А так то список побольше, там кудрявцева, гордон, галич, ток потом удалила, бондарчук, и прочие селебы, это без военкоров бесконечных.

madam coco: .Просто странно , почему вдруг проявила интерес...

Думаете в кандитатки в президентки метит? Почему бы и нет? А вдруг Боня утрет нос Ксении Собчак

Аноним 192: заболел или выздоровел

Трудно сказать, в дурке ведь кто первый надел халат тот и доктор

Аноним 192: кудрявцева, гордон, галич, ток потом удалила, бондарчук, и прочие селебы, это без военкоров бесконечных.

что-то правда странно, чё их порвало как по команде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы