Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Короче : Вангую тут два варианта
а) викуся пешка оппозиции, выдвинули как пушечное мясо, посмотреть реакцию на свободу слова. Многоговорящих голов с экрана было много, все впадали в иноагентскую кому - да и кому полузабугористая викуся понадобилась вместо распятия. Это она себя всея красавицей руси возомнила, дав булочнику , а так очень прозаично выставлять ее гласом народа - тупая , плохо говорит, силикон, запрещенные сети - надо поддержать , она очень олицетворяет 98% населения.
б) вика - не оппозиция, а вброс. Некая такая мини провокация для населения, ей рот закрыть минутное дело, а дать сказать позволили, чтобы посмотреть на куриный галдеж .

Подытожу. На 2 года этот вальс закружится , станцуют все.

Что то не поняла. На первой странице половина тем про оземпик и аналоги)

Шквaркa:

Так там какой то безумный рекламщик резвится. Всё древние темы вытащил и пишет в них в одно лицо.

Аноним 12: силикон

Аноним 12: она очень олицетворяет 98% населения.

Пластмассовый мир победил.

Аноним 12: тупая , плохо говорит, силикон, запрещенные сети - надо поддержать , она очень олицетворяет 98% населения.

Ну уж не настолько тупая. И не соглашусь что 98% нашего населения тупы

AnnaNim: И не соглашусь что 98% нашего населения тупы

Да нет, 84 или 86%, сколько там в последний раз было

Aga1509: Да нет, 84 или 86%, сколько там в последний раз было

из 78% нарисованной явки. Вполне можем выжить

Мирка: версия про чайлдфри самая состоятельная пока что)))

инопланетяне. Хотят вычислить: стоит нас уничтожать или мы разумная раса

Аноним 668: Вы что нибудь кроме юмамы читаете? Эти темы все есть на новостных сайтах и даже 😱😱😱 тв.

Ну я то знала про скот(( а вот некоторые знакомые, подруги мне сегодня сказали что услышали только у В.Б. , и спросили что там за история. Это кто в основном ТВ смотрит. Опять же подача совершенно разная в соцсетях, ТГ и в новостной ленте, где сухо без эмоций, с единственно правильной позиции.

Аноним 501: кто в основном ТВ смотрит

В самом разгаре этого безобразия мне сказали,что там всё закончилось. Но про другие области они вообще не в курсе.

Мирка: а кто-то читает эти новостные порталы?

А вы думаете, что только вы способны к получению информации и анализу? 😆

Terraa: Так вы определились или нет всё таки в чем мудрость то? Что Путин великий политик или он ничего не решает, а следует велению неведомых и мудрых олигархов?

Конечно определилась. В чем мудрость. Вам не будет это интересно 😆

Из того, что Боня перечислила, ее реально волнует только запрет соц.сетей по вполне прозаичной причине. Все остальное-слышал звон, да не знаю где он. Озвучила последние горячие новости, которые и так уж обтерли все кому не лень, и тут Виктория проснулась на Эвересте и решила тоже поучаствовать.героиня дня. Смешно.

Барбамбия: Смешно

Завидую я вам . Вам все смешно . После нас хоть потоп , удивительные люди конечно

Барбамбия: Смешно

Смешно от чего? От правды? Или от того, что хоть кто-то не только на юмаме стонет как все плохо, но из норки нос не высунет?

Тем временем траектория экономических показателей ниже ожиданий(с).

Барбамбия: Смешно.

озвучьте свои

Гелада: Тем временем траектория экономических показателей ниже ожиданий(с).

Но вот сейчас перезидент даст мудрые поручения и всё наладится, всё улучшится, заколосится и наконец-то разовьётся и импортозаместится

Гелада: Тем временем траектория экономических показателей ниже ожиданий

Только хотела написать)) новость увидела, как Путин сделал удивлённое лицо и попросил объяснить, почему вдруг ухудшаются макроэкономические показатели

Terraa: почему вдруг ухудшаются макроэкономические показатели

Он же сам и ответил - потому что в январе и феврале было много праздников и мало рабочих дней

вот вы говорите Боня фигня, никого не волнуют, минуту поговорят и забудут.
А тут другие, причем z-деятели подтягиваются. А что, товарищ Охлобыстин, хочется спросить, а раньше вы думали как-то не так все будет?

Иван Охлобыстин раскритиковал блокировки и цифровую изоляцию властей
Z-актер и доверенное лицо Путина Иван Охлобыстин внезапно выступил против «цифровых ограничений», назвав их «огромной ошибкой». По его мнению, в XXI веке попытки лишить страну доступа к мировой информации бессмысленны и вредны.
«Если нас хотят вернуть в СССР, то сначала надо построить машину времени. Без этого не работает. Я испытываю самые теплые чувства к своему детству, но не могу не вспомнить, что из игрушек у меня было только несколько оловянных солдатиков. То есть: теплые чувства испытываю, но не скучаю», - заявил Охлобыстин.
⭕️Ранее артист был известен радикально консервативной Z-позицией. В 2022 году на митинге-концерте на Красной площади он выкрикивал призыв «Гойда!», призывай бороться против «сатанистов».

Барбамбия: Из того, что Боня перечислила, ее реально волнует только запрет соц.сетей по вполне прозаичной причине.

каким образом? в бони - основная соцсеть- инста, сидя в монако, ей не надо выключать-включать впн.
инста в свою очередь за 4 года уже отряхнулась от блокировок, большая часть ушедших в нее - вернулась, там очень активная жизнь россиян идет.

Аноним 12: Многоговорящих голов с экрана было много, все впадали в иноагентскую кому - да и кому полузабугористая викуся понадобилась вместо распятия.

ну в той же инсте, запрещенной,как раз-таки никто в коме не лежит, и все озвученные новости освещаются гораздо больше, чем на приведенных

Аноним 162: новостных порталах

самое смешное, что про боню раздувают как раз не так называемся "оппозиция", а те, немногие оставшиеся довольные. под соусам типа "о боже фу это всего лишь боня, которая чего-то там где-то сосала". ну а как еще сместить фокус с проблем сегодняшних на чьи-то личные похождения четверть века назад?

Аноним 162: Вам не будет это интересно

заметьте, ни одна не ответила на вопрос. у всех какие-то отмазки)))

Мирка: которая чего-то там

А вот тут оскорбился С. Менщиков.

Ленин в Шушенском....Боня во Франции....
Революционеры теперича, не то что давеча....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы