Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Гелада: Кто же кто бенефициар этого, интересно?

наша метрополия

Blooo: Она Вам глаза открыла?

нет) но полагаю, что значительному числу ее читателей - да
скажем так: мне лично ни Боня, ни подача в стиле

кася попова: Ему не доносят правду, он многое не знает.

не нравятся. но факты просты: многие простые люди не в курсе больших бед, которые происходят, очевидно, что общественность это всколыхнуло
и если нет других способов - пусть будут такие, чтобы информировать людей.
будут ли какие-то значимые изменения - вряд ли, ну только если в жизни Бони
но вода камень точит, а молчание и заметание под ковер - путь в никуда.

Оля-я: вы еврей? Я вопрос другой задала, что изменилось? А в ответ получила ещё вопрос

Давайте без вопросов. Изменилось - она сказала вслух то, что не говорят другие в публичном пространстве.
Подняла резонансные темы, много просмотров, проблемы надо озвучивать, а не замалчивать.
Глобально- пока ничего не изменилось. Как у гаранта появится время, прослушает, там посмотрим...

кася попова: Ему не доносят правду

Так донесите , кто вам мешает?

Мирка: но полагаю, что значительному числу ее читателей - да

То, что озвучила Боня есть на каждом новостном портале. И это ни тайна ни для кого. И вот Коммерсантъ до сих пор не прикрыли, а там и про наводнение, и про коров и прочее.

Мирка: многие простые люди не в курсе больших бед, которые происходят, очевидно, что общественность это всколыхнуло

Ну кого это всколыхнуло то? Её поклонников может. Если бы не эта тема, я бы и не узнала бы о её речах. Смотреть не собираюсь ни её, ни ещё кого то на 4 часа, полно других интересных дел. Никто из знакомых, коллег про неё не упоминал, никто не колышется. Пустое это..

Аноним 668: То, что озвучила Боня есть на каждом новостном портале.

а кто-то читает эти новостные порталы? про скот в новосибирской области, например, многие юмамы узнали только из темы тут.
ну зашел ты на новостной портал, там тридцать новостей про какого-нибудь рецидивиста, и мелким шрифтом одна новость про скот. примерно так

Аноним 668: То, что озвучила Боня есть на каждом новостном портале.

Вы знаете какое огромное количество людей живут закрыв глаза "я новости не читаю"?
Так что если Боня расскажет про убитый заражённый ящуром скот - пусть так

Аноним 11: Пустое это..

пустое не пустое, однако вы же поднимаете эту тему, еще 10 человек, благодаря вам пройдут и прочитают, пять из них посмотрят видео, двое что-то новое узнают.

Aga1509: Вы знаете какое огромное количество людей живут закрыв глаза "я новости не читаю"?

дак это же модная позиция "я выбрала не погружаться в это"
а тут бац боня, про которую вон некоторые только оральный секс помнят все 20 лет.

Aga1509: Вы знаете какое огромное количество людей живут закрыв глаза "я новости не читаю"?

Аноним 11: ни ещё кого то на 4 часа, полно других интересных дел. Никто из знакомых, коллег про неё не упоминал, никто не колышется. Пустое это..

ну вот типичный представитель, но в тему зашла, чтобы напомнить, сколько у нее интересных дел и как ей все равно))

Аноним 501: вслух то, что не говорят другие в публичном пространстве.

Вы что нибудь кроме юмамы читаете? Эти темы все есть на новостных сайтах и даже 😱😱😱 тв.

Мирка: сколько у нее интересных дел и как ей все равно))

Ну зашла раз за день в отличие от вас, которая тут с утра , на этом все. Почему вас так это беспокоит то? Иное мнение нельзя высказать что ли, это форум. Что толку нет, да, так считаю. Боню помню только по дому 2, оральный секс правда не помню

Аноним 11: Ну зашла раз за день в отличие от вас, которая тут с утра , на этом все. Почему вас так это беспокоит то? Иное мнение нельзя высказать что ли, это форум.

да разве вам кто-то запрещает? просто если мне неинтересно, я и не хожу в те темы, а тем более уж не рассказываю в них, как мне пофик)))

Гелада: Кто же кто бенефициар этого, интересно?

Путин. Решил узнать реальное положение дел в стране.

Мирка: просто если мне неинтересно

Ну в общих чертах прочитать, что сказала, увидела знакомое имя. Слушать и тратить время нет. Что не так то опять

Кедровый_орешек: Решил узнать реальное положение дел в стране.

Нууу? Вот это многоходовочка.

Аноним 11: Ну в общих чертах прочитать, что сказала, увидела знакомое имя.

ну я и говорю, что это именно так и работает

Мирка: еще 10 человек пройдут и прочитают, пять из них посмотрят видео, двое что-то новое узнают.

Гелада: Нууу? Вот это многоходовочка.

версия про чайлдфри самая состоятельная пока что)))

Ой, а мне вот свежачок понравился

«Среди причин снижения ВВП России в начале года — календарные и погодные факторы, сообщил президент России Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам.

Президент пояснил, что «в январе текущего года на два дня рабочих было меньше, чем в прошлом году». В феврале, по его словам, было меньше на один рабочий день.

«Это, конечно, объективные обстоятельства, но очевидно, что далеко не только они определяют деловую, инвестиционную активность в стране», — добавил Путин.

Он отметил, что статистические данные показывают снижение экономической динамики в России уже два месяца подряд и за январь—февраль ВВП сократился на 1,8%»

Ну красота же. Вот что ему в папочках несут, то и он. Напоминает мне бытность мою работы в дистрибьюторской конторе. Когда план не выполнял, на полугодовой аттестации так же перед акционерами все, что могли, собирали, чтобы оправдать невыполнение. И погода плохая, и звезды не так сошлись. Так и тут. Просто рабочих дней было на два дня меньше

Мирка: ну я и говорю, что это именно так и работает

Ну хорошо, пусть работает. Если так хочется в это верить

Blooo: Я про содержание ролика ничего не говорила. Заказуха - не равно враньё.

То есть, за деньги сказала чистую правду?

Аноним 854: Вот что ему в папочках несут, то и он.

В том то и дело, вряд ли ему Боню распечатают и в папочку покладут
Но это абсолютное враньё, что царь хороший а бояре плохие
Рыба гниёт с головы

Aga1509: Но это абсолютное враньё, что царь хороший а бояре плохие

Так ясен пень. 26 лет строил то, что сейчас имеем

Игра началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы