В Карпинске мужчина ворвался в класс и сдавил шею ученику, который буллил его ребенка

Ноль осуждения папе, коли школа не справляется, родители не могут приструнить своего одуванчика, то что остается???

Так это Карпинск.

Суровый фенхель: И возмущается, что никто кроме них с мужем нормальных мужиков не воспитывает, одни мамкины сыночки-жалобщики вокруг. Типа мой же тоже иногда получает, и ничего, не жалуется.
И вообще хорошо бы всех этих хороших девочек и мальчиков собрать в одну школу и не мешать нормальным подвижным детям жить жизнь.

Они не понимают, что «нормальный мужик» это не тот, кто на слабых тренируется, а тот, кто слабых вообще не трогает. Охота тебе, так бейся с ровней, зачем слабых задирать. И это я не только о применении физический силы, но и о словесных перепалках.
Наши лоси слабого обижают, а тех, кто ответ дать может, не трогают, не хотят получать.

777: Да нет, они могут своих пап привести,таких же не вменяемых.. И первый папа может очень хорошо прилипнуть(

Как видим из новости, никто не пришел и не накостылял, родители такие же, как сынок, видимо, только слабых могут обидеть. А папы испугались.

Я счастливая: Ноль осуждения папе, коли школа не справляется, родители не могут приструнить своего одуванчика, то что остается???

а что остается ? Показать всем детям что физическая сила и самоуправство всегда выручат и главнее всего? Ну что б дети , которые хулиганят это совсем уж усвоили.
Ну и буллингом сейчас модно все что угодно называть. Даже просто то что девочки ушли из школы домой и не подождали еще одну - и то я слышала буллингом объявили, и что смотрели зло тоже буллинг

Критикуя - предлагай.
Что нужно было сделать отцу мальчишки, которого обижали, если методы, относящиеся к правовому полю были им испробованы?
Если что, я без попыток подколоть, правда интересны работающие в подобных ситуациях методы.

Алетея: Что нужно было сделать отцу мальчишки, которого обижали, если методы, относящиеся к правовому полю были им испробованы?

а где в статье что все было испробовано?
и дети могут много из за чего обижаться - мы вообще не знаем кто там первый начал и что произошло - но папу который на слабого напал дружно все оправдали. Хотя он в принципе делает то же самое за что осуждают мальчика, на которого он напал

в кедах: а где в статье что все было испробовано?

Так я и не говорю, что в статье это где-то написано. Я задаю вопрос, исходя из предположения, что все правовые методы испробованы.
И эта ситуация не уникальна, если что, миллионы таких, где детей обижают корзиночки, которым хоть кол на голове теши и вот как это остановить, как защитить?

Алетея:

Очная ставка, родители, дети, конфликтная комиссия школы.

Аноним 750: пришел бы папа

И да)) несколько лет дочь обижал и был инициатором ее травли один товарищ. К сожалению, ни разговоры с ним, ни с его мамой, ни с его мамой в присутствии классного руководителя ни к чему не приводили. Классрук говорил, что моя дочь слишком чувствительна, нужно проще относиться и т.д., а мама этого товарища с такой плохо скрываемой снисходительностью на меня смотрела. Пока однажды об этом всем не узнал случайно его отец.... Мы с дочерью потом искренне жалели этого мальчика. Опускаю его, отца, извинения и уверения мне по телефону, на следующий день мальчик в школу не пришел. Оставшиеся полтора года доучивались в спокойствии, тот герой смотреть боялся в сторону моей дочери.
Тому папе благодарна очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы