В Карпинске мужчина ворвался в класс и сдавил шею ученику, который буллил его ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Суд оштрафовал отца семиклассника за разборки со школьником. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Свердловской области.

Резонансный инцидент случился 3 марта 2026 года. После ссоры двух семиклассников отец одного из мальчиков приехал в школу и на перемене зашел в класс. Мужчина схватил чужого ребенка за шею и удерживал его, высказывая претензии. Подросток испытал физическую боль.

В суде мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Свое поведение он объяснил сильной эмоциональной реакцией на буллинг в отношении сына со стороны одноклассника.

Мировым судьей гражданин признан виновным в совершении правонарушения. С учетом полного признания вины и раскаяния ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Артема Чекалина приговорили к семи годам колонии общего режима

Женщина, подстрекавшая своих сыновей избивать девочку возле школы, отделалась условным сроком

Семья мужчины, погибшего под поездом в Богдановиче, осталась без средств к существованию

почему нельзя писать нормальным языком?:! ТРАВИЛ, издевался.

Хочется прямо знать, какие меры школа приняла ранее, когда буллили ребенка? Или по традиции-никаких и ониждети?

А почему школе и родителям того кто буллил нет ничего?
За это тоже есть статья

Долгосрочный буллинг и разовая ссора как бы разные вещи. Если из-за ругани отец так подъехал, должны возникнуть определённые вопросы к его психическому здоровью

Помню, меня в классе обижал один пацан. По голове линейка бил, талончики на обед рвал. Я плакала от этого мелкого буллинга Рассказала маме. И вот однажды она влетает в класс на урок, просит вызвать к доске этого Ефимова , берет его за грудки и про всех в классе ему сказала, что если он ещё хоть раз тронет меня, она ему башку свернет. И это мама, тихая и спокойная всегда. Я просто сама офигела. Но зато после этого Ефимов меня обходил стороной, уважительно улыбался и больше никогда не тронул. Потом в 16 лет сел за групповое
Маме благодарна и до сих пор удивляюсь
Правильно тот мужик сделал

Аноним 646: А почему школе и родителям того кто буллил нет ничего?

ну потому что отец должен был не ребенка за шею хватать а идти тогда в милицию, раз статья есть

Аноним 71: И вот однажды она влетает в класс на урок, просит вызвать к доске этого Ефимова

почему именно на урок надо было влетать - если она об этом заранее знала ?

Думается мне, что отец понимал, что делает и до этого момента им предпринимались попытки донести свои мысли в адекватных формах.
И, в принципе, 15тыщ сходные деньги, если по-другому одноклассник не понимает, а те, кто должны были заниматься проблемой (его родители, завуч, директор) спускали на тормозах.
Пс: отхвачу щас синих женщин, чувствую.

Аноним 345: почему именно на урок надо было влетать - если она об этом заранее знала ?

Не знаю, видимо, так время совпало
Я не помню подробностей , но что вот так заступилась, помню. Я и не ждала защиты, мы же в ссср все сами за себя типа должны были стоять

А вообще очень показательно получилось: как родителям сделать дитятке а-та-та за то, что одноклассника буллит, так фиг, а как побежать в суд и нажаловаться на папашку, так пожалуйста.
Вот и вырастают потом из таких недолюди, знающие, что родители в случае чего отмажут.

Алетея: Думается мне

Я с вами. У нас в классе мальчика обижали лоси здоровые, как только не стыдно им. Он мелкий, худенький, по характеру очень добрый, открытый. Мама у него доктор, интеллигентная спокойная женщина, одна воспитывает его. Пыталась все решить в правовом поле, не получилось, пришлось переводить в другой класс. Родители тех лосей руками разводят: мы беседуем дома. Видимо, так и беседует, что сыновья расценивают беседы как поощрение к дальнейшей травле и издевательствам😡
А пришел бы папа, накостылял обидчика, и все, никто бы и не посмотрел больше на этого мальчика. Некоторые корзиночки понимают только силу, к сожалению.

Отца понимаю.

Подруга однажды пришла в школу и врезала обидчику сына, в ухо.
У её сына ухо тогда болело, сказал, что в шк больше не пойдёт.
5кл
Вся школа потом говорила, какая у Серёги мать! К Сергею больше никто не лез.

Я тоже ходила. Сказала ещё раз тронешь- пришибу.
Ибо не фиг.

Аноним 750:
А пришел бы папа, накостылял обидчика, и все, никто бы и не посмотрел больше на этого мальчика. Некоторые корзиночки понимают только силу, к сожалению

Да нет, они могут своих пап привести,таких же не вменяемых.. И первый папа может очень хорошо прилипнуть(

Аноним 750: Родители тех лосей руками разводят: мы беседуем дома. Видимо, так и беседует, что сыновья расценивают беседы как поощрение к дальнейшей травле и издевательствам

А так и есть.
Коллега постоянно стонет, что на её сына жалуются в школьном чате за драки и в домовом за хулиганство. И возмущается, что никто кроме них с мужем нормальных мужиков не воспитывает, одни мамкины сыночки-жалобщики вокруг. Типа мой же тоже иногда получает, и ничего, не жалуется.
И вообще хорошо бы всех этих хороших девочек и мальчиков собрать в одну школу и не мешать нормальным подвижным детям жить жизнь.

Аноним 750: Видимо, так и беседует

И кстати, беседы там не из серии, что драться нельзя, а типа "чего ты об этого слюнтяя пачкаешься"

Суровый фенхель: И вообще хорошо бы всех этих хороших девочек и мальчиков собрать в одну школу и не мешать нормальным подвижным детям жить жизнь.

Ха, у нас было такое. В классе дочери был один бугай, дрался со всеми. После 5 класса родители решили, что в классе все плохие и отдали дитачку в кадетский класс в другую школу. И что вы думаете? Через три месяца вернулся этот мальчик в наш класс опять, там его, видите ли, обижали все, буллили. А наша школа только с облегчением вздохнула, когда он ушел. Но родители там какие то непростые люди, нашли рычаги давления, вернулся пацан к нам. Но потише стал, так как его предупредили, что первая драка и он вылетает, теперь уже навсегда.

Аноним 750: Некоторые корзиночки понимают только силу, к сожалению.

Мне и подруге в школе одноклассник в спину тыкал циркулем, стороной с иголкой, идиоту казалось это смешным. Его и на педсоветы таскали, и одного, и с мамашей, и на комиссию какую-то, ничего не помогало, а сейчас и этого ведь не делают, вообще ничего не делают, пока не убил, не покалечил. Брат подруги ему потом нос сломал, одноклассник долго был на больничном, а потом в другую школу перевели его вроде, в общем мы его не видели больше.

Аноним 71: берет его за грудки и про всех в классе ему сказала, что если он ещё хоть раз тронет меня

Однажды такая же неадекватная мать влетела на урок и также схватила мою дочь, угрожала и орала. Ее две учительницы отодрать от ребенка не могли. А все почему? Потому что доча ее пошутила , что моя в нее камни кидала.

Просто поразительно сколько взрослых людей считают нормой такое поведение и даже с гордостью рассказывают.

TOD's: Подруга однажды пришла в школу и врезала обидчику сына, в ухо

Слов нет. А потом удивляемся откуда в подростках агрессия

Пингвинич: Просто поразительно сколько взрослых людей считают нормой такое поведение и даже с гордостью рассказывают.

Тоже очень удивило. Как много неадекватных психованных людей. Идиоты просто

Дочь доже в школе травила "девочка" со свитой таких же. Я девочку предупредила что ещё раз у своего ребенка слезы увижу-прямо в школе разборки устрою, и с матерью её тоже поговорила на повышенных тонах. Больше ребенка не травили. И я думаю если б моя мать когда то так же сделала, то и я бы такой зашуганной в школе и в первые годы взрослой жизни не была

Пингвинич: и даже с гордостью рассказывают.

Да, рассказываю с гордостью. Потому что родители того Ефимова у директора на собрании родкома орали, что все наговаривают на из мальчики, все фашисты( именно так и называл папаша присутствующих (, а мальчик просто немного хулиганит. Дозулиганился до группового в 16 лет с особой жёсткостью. Девчонке бутылку вбили. Ладно , ума хватило в больницу отвезти, сказали, типа на остановке нашли. Но девчонка выжила и все рассказала.

Трудно его осуждать.

Аноним 71:

Вы читайте внимательно: написано, что пошутила так девочка. А мать на разборки пришла.

Весело живем: Вы читайте внимательно: написано, что пошутила так девочка. А мать на разборки пришла.

А, прошу прощения. Неправильно прочитала
Удалю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы