Пьяный водитель снёс несколько автомобилей на Уралмаше, погибла мать малыша

Аноним 161: я не автоэксперт, но судя по фото БМВ, на котором ехали мама и малыш - лет 20 так от роду. поправьте, если ошибаюсь.

Все может быть. В реальности бог с ним с ведром, странно поведение пострадавшего папы. Судя по новостям он переживает , что генетический урод отмажется.
По мне так очень странная реакция на стресс.

Под луной: очень странная реакция

Все по разному переносят стресс, не нам оценивать какая реакция правильная

Под луной: Странно для меня поведение мужа погибшей

Ответ: А что именно написали? Знаем мужа погибшей, хороший парень

Под луной: Судя по новостям он переживает , что генетический урод отмажется.
По мне так очень странная реакция на стресс.

Ответ: А вы хотите вот именно такой стресс испытать, чтобы узнать, как правильно его переживать? Что в вашей голове? Вы вообще представляете какое горе в семье?

Под луной: Странно для меня поведение мужа погибшей

Под луной: По мне так очень странная реакция на стресс.

Это вы странная, уж вам точно виднее как скорбеть, чтобы не было "странно". Что у вас в голове, когда такое пишете?

Аноним 838: Ответ: А что именно написали? Знаем мужа погибшей, хороший парень

Никто не говорит, что плохой парень. Просто судя по описаному, уже сдался. Хотя я ж говорю, журналистика умерла давно у нас. Поэтому их писанину воспринимать в серьез глупо. Все что пишут можно смело делить на 10.

Аноним 113: Вы реально считаете, что штурмовой отряд лечше, чем колония-поселение на 3-4 года? Уж лучше пусть свалит.

вопрос не ко мне, но я считаю что не лучше,
меня оскорбило бы, как потерпевшего, что человека не осудили!! Он перед законом как бы чист, да не просто чист, а еще и социально-одобряем, клейма "убийца" у него нигде не стоит, он не несет положенного ему наказания. "умереть героем" это не наказание, наказание должно быть по закону.
4 года поселения за смертельное ДТП в опъянении не должно быть.

vrijheid19: Он перед законом как бы чист

vrijheid19: он не несет положенного ему наказания

Вы ошибаетесь. Я писала выше-уголовное преследование не прекращается, а всего лишь приостанавливается до возвращения бойца. Он может быть помилован (или закрыто дело) только если станет реально героем России, либо груз 200. В других случаях дело возобновится.

Аноним 113: Вы ошибаетесь. Я писала выше-уголовное преследование не прекращается, а всего лишь приостанавливается до возвращения бойца. Он может быть помилован (или закрыто дело) только если станет реально героем России, либо груз 200. В других случаях дело возобновится.

так и по вашему получается что прекращается.
Вот мужик, который убил свою бывшую под камерами, заколол ножом, на е1 писали много про это дело, дочка сиротой осталась. Этот нелюдь резко стал патриотом и попросился защищать родину, как только в клетке оказался. И его отправили. И он уже погиб. И дело в отношении него прекращено, потому что кого судить-то. Получается родные погибшей даже назвать его убийцей не могут, суд его убийцей не назвал.
(а на его могилке, поди его гордый портрет в камуфляже и флаг развевается, какой убийца, герой!)
Он просто ушел от ответственности.

vrijheid19: 4 года поселения за смертельное ДТП в опъянении не должно быть.

Пишут, что завели уголовное дело по по пунктам „а“, „б“ части 4 статьи 264 УК РФ. Тут не может быть ни колонии поселения, ни условки. Такая совокупность отягчающих практически приравнивает действия водителя к умышленному преступлению. Наказание от 5 до 12 лет. Но опять же с его комбо из отягчающих пунктов "а" и "б" - это не минимальный срок, а не менее 7-10, и даже максимальный.
ч. 4 ст. 264 переведены в разряд тяжких, т.е примирение сторон невозможно, и освобождение по УДО возможно только после отбытия половины срока.
Адвокаты могут пытаться отменить пункт "б" оставлением места дтп ссылаясь на аффект или состояние шока и проч, могут даже пытаться отменить п."а", отказ от освидетельствования, например, что не было понятых, или он был в таком состоянии, что не понимал, что подписывает, но это очень сложно и редко суды соглашаются с такими доводами. Тем более 18 штрафов и манера езды будут его характеризовать, как водителя склонного систематически нарушать пдд. Пока все сильно против него. Но есть адвокаты имеющие опыт разваливания таких дел.
Не знаю, насколько достоверно, но в кировградских пабликов активно обсуждают, что семья уже подключает все ресурсы для "защиты" виновника дтп.

vrijheid19: погиб

vrijheid19: просто ушел от ответственности

Те, кто в СИЗО вешаются, тоже, получается, уходят от ответственности.
Но я всё же сторонник того, что человек сам себе вынес смертный приговор (в вашем примере высшие силы, если можно так сказать) то есть, высшую меру наказания. Не думаю, что родственникам было бы спокойнее знать, что лет через сколько-то он будет на свободе. Да и вообще он дышит, ест, мечтает, короче, живет, а их родные, кого он убил, уже никогда не сделают ни одного вдоха.

Если честно, если бы беда коснулась кого-то из моих близких, я бы хотела, чтоб этот урод умер. Неважно как и что потом будет с его могилой. Главное, что его больше нет.

Под луной: ведром, странно поведение пострадавшего папы.
Как раз не странная реакция. А мужская. Ему дай волю он бы вообще убил урода. У него боль через агрессию. Он не девочка чтобы смиренно плакать.

vrijheid19: Вот мужик, который убил свою бывшую под камерами, заколол ножом, на е1 писали много про это дело, дочка сиротой осталась. Этот нелюдь резко стал патриотом и попросился защищать родину, как только в клетке оказался. И его отправили. И он уже погиб. И дело в отношении него прекращено, потому что кого судить-то. Получается родные погибшей даже назвать его убийцей не могут, суд его убийцей не назвал.
(а на его могилке, поди его гордый портрет в камуфляже и флаг развевается, какой убийца, герой!)
Он просто ушел от ответственности.

Вы считаете ему повезло или он легко отделался? Он просто сдох, что у него на могилке никто не знает, мёртвому уже пофиг, может вообще в братской лежит под номером. Зато через пару лет он не выйдет и другим людям жизнь не испортит.
А родственники могут его как угодно называть, ему без разницы. Хочется надеяться, что дочь компенсацию за убитого получила.
И это всяко лучше, чем отсидевший папа вдруг снова нарисуется на горизонте жизни дочери.

Аноним 140: Очень грустно, что машина не защитила совсем, хоть и старая.

машина защитила как могла
подушки безопасности сработали все
удар просто пришелся прямо на водителя

я там была, все на моих глазах было. Мы прямо за БМВ ехали

Под луной: Странно для меня поведение мужа погибшей.

Что именно?

Аноним 113: Я писала выше-уголовное преследование не прекращается, а всего лишь приостанавливается до возвращения бойца. Он может быть помилован (или закрыто дело) только если станет реально героем России, либо груз 200. В других случаях дело возобновится.

Почитала сейчас, не обязательно получать Героя России. Освобождение от уголовной ответственности и от наказания возможно при наступлении предусмотренных законом оснований (госнаграда; увольнение по возрасту, состоянию здоровья; окончание периода мобилизации/военного времени). Не автоматом, по ходатайству вч или по решению судьи, если дело приостановлено и нет приговора. Получается вполне себе некоторая лазейка избежать и суда, и тюрьмы, и, в каких-то случаях вообще наказания.

Аноним 846: (госнаграда; увольнение по возрасту, состоянию здоровья; окончание периода мобилизации/военного времени). Не автоматом, по ходатайству вч или по решению судьи

Но всё это получить не так просто. Тут главное выжить. Остальное позже. В любом случае не лучше оказаться на передовой, чем в тюрьме.

Аноним 113: Но всё это получить не так просто.

В идеальном мире, в реальности, вполне вероятен вариант, что папа купит теплое место в штабе

так странно, у меня знакомый попался на выращивании марихуаны, причем не продавал, сам использовал. хотел подписать контракт, чтоб не сесть - так не дали. а тут...

vrijheid19:
Да, по кайфу там в штурмах ога и на кладбище. Вы хоть немного мозг включайте, когда пишете, что ушел от наказания. Отбыл все что мог, знаете ли. Фыркнуть любую чушь, лишь бы против, знакомый стиль очень.

кому вы верите..у них у всех чикатило после СВО выжил. и 70 старика в штурмовиков определяют

Аноним 444:
Ничего не купит ему папа. Опять пишете специальную такую чушь разжигающую. Вы сознательно это делаете? Зачем?

Аноним 913:
Вот и мне интересно, зачем пишут заведомо ложь?
Возвращаются единицы из преступников. Есть гугл, сколько вернулось и сколько нет, хотя бы по громким делам. Не вернувшихся толпы. Они искупили, да в честь своей Родины это сделали. И это лучше, чем если бы они ели баланду за счет налогоплательщиков.
Но если бы это было так, эти субчики типа анонимов первые бы ныли, что нормальные люди там, а эти по тюрьмам. Это у них такая позиция. Зато в европах как хорошо. Как прекрасно когда мигранта изнасиловавшего девушку 16 лет отпускают потому что он не осознавал. Это им нравится. Это ж европа. Там плохо быть не может, да анончики?

Material girl: Мальчик ещё не понял, что он сделал и где он скоро будет. Он не хозяин жизни, он аутсайдер.

Вы кино пересмотрели. Нормально всё у таких и там. Даже если туда попадёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы