Пьяный водитель снёс несколько автомобилей на Уралмаше, погибла мать малыша

Аноним 701: Пишут что сидит, посылает всех на три буквы и пугает связями. Мразота

а какие связи у Отец ИП в Кировграде, мать бухгалтер в администрации.?

в кедах: парень закончил школу с отличием и в такое говно скатился ...

так видимо мать пятерки и выбивала, он ведь уверен, что связи все сделают. Он же не с луны свалился. Когда поперек лавки в первый раз надо было положить, мать наверно разговоры о важном вела и рассказывала, что чтобы он не сделал , он всегда будет чувствовать поддержку семьи. Откуда крылья то выросли - от все дозволенности и безнаказанности. Мама сделает все, чтоб защитить сыночку от этого страшного и не справедливого мира.

Аноним 719: Каким образом можно купить пятерки по всем предметам плюс ЕГЭ на адекватные баллы?

Таким же как и хлеб с молоком вы покупаете. оценки ставят пропорциально вложению финансов родителей в школу. всем хорошо, и директору и школе. показатели высокие по успеваемости , финансовая помощь и индивидуальная и школе тоже. А когда выпустятся всем будет на них пофиг. пусть дальше жизнь покупают, или сдуются.

Под луной: Отец ИП в Кировграде

Исходя из того, что он Евгеньевич, папа там совсем не ип, для Кировограда, прям шишка

Аноним 846: Пишут, что ребенок сидел прямо за матерью. Всегда опасаясь дтп ставила кресло за пассажирским передним и сейчас сын только сзади справа, хоть и подросток. Удар пришелся в левую часть авто, справа дитеныш был бы целее.

В данном случае возможно, но вообще по общей статистике именно за водителем самое безопасное место. Потому что инстинктивно водители крутят руль и подставляют именно правый бок авто.
Тут просто такие скорости были, что мама малыша ничего даже понять не успела.

Под луной: а какие связи у Отец ИП в Кировграде, мать бухгалтер в администрации.?

В других источниках написано, что папа крупный предприниматель (ну по меркам их города), а мама главный бухгалтер в администрации.

Под луной: так видимо мать пятерки и выбивала, он ведь уверен, что связи все сделают. Он же не с луны свалился. Когда поперек лавки в первый раз надо было положить, мать наверно разговоры о важном вела и рассказывала, что чтобы он не сделал , он всегда будет чувствовать поддержку семьи. Откуда крылья то выросли - от все дозволенности и безнаказанности. Мама сделает все, чтоб защитить сыночку от этого страшного и не справедливого мира.

ну и ерунду вы пишете. Правильно говорят, у фантазии пределов нет

Господи дай Бог чудо случится и малыш восстановится

Уроду, выродку, не могу даже комментировать

Под луной: Когда поперек лавки в первый раз надо было положить, мать наверно разговоры о важном вела и рассказывала, что чтобы он не сделал , он всегда будет чувствовать поддержку семьи. Откуда крылья то выросли - от все дозволенности и безнаказанности. Мама сделает все, чтоб защитить сыночку от этого страшного и не справедливого мира.

+++ Наблюдали такое видели знаем. Сейчас модный новый диагноз ОВР когда дуют в попу но это не из-за воспитания, но лечится строгой дисциплиной при этом. Ни на что не намекаю.

AnnaNim: Сейчас модный новый диагноз ОВР когда дуют в попу но это не из-за воспитания, но лечится строгой дисциплиной при этом. Ни на что не намекаю.

— Пороть вас надо!
— А вас-то пороли?
— Меня? А как же. Пороли. А ты думаешь почему я такой стал, а?
— А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол, а чё хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно.

"Жмурки", 2005

Под луной: а какие связи у Отец ИП в Кировграде, мать бухгалтер в администрации.?

Мать главный бухгалтер финуправления администрации города, точно человек со связями и админ ресурсами.
В городских пабликах пишут, что брат его обладает также и финансами, и прочими ресурсами. Деньги на сильных адвокатов у семьи точно есть. Вроде еще пишут, что сразу же были закрыты его страницы, где были кадры "красивой" жизни. Отказ от мед освидетельствованная по идее сразу отягчает вину, но следов наркотиков могут впоследствии уже и не найти, что могут использовать адвокаты.

Аноним 381: папа крупный предприниматель (ну по меркам их города), а мама главный бухгалтер в администрации.

то есть папа имеет подряды от города, а мама активно участвует в распиле бюджетных средств и их правильном списании.

Мне вот интересно а сами родители не заинтересованы чтобы сыночку закрыли. Это же им на руку. Он возможно из рехабов сбегает а тут посидит. Покой даст. Сам оздоровиться.

Аноним 846: Деньги на сильных адвокатов у семьи точно есть

Быстрикину значит надо сразу писать потерпевшим. СМИ подключать.

Аноним 846: Мать главный бухгалтер финуправления администрации города, точно человек со связями и админ ресурсами.

Аноним 381: мама главный бухгалтер в администрации.

Ну прям ващеее... связи дак связи. У меня мама тоже была на аналогичной должности 20 лет в аналогичном областном городе. Ну конечно были некоторые полезные контакты (в отделе образования там, налоговая..), но не от уголовки отмазать... Это уже иная структура. Да и за такое могут и должности лишить. Отец скорее всего может иметь такие контакты.

Получит 5 лет колонии поселения и все ((

Аноним 846: В городских пабликах пишут, что брат его обладает также и финансами, и прочими ресурсами. Деньги на сильных адвокатов у семьи точно есть.

так вроде тоже не с последними нищими встретился. мы же не знаем кто стоит за пострадавшими и погибшими. Тем может тоже ресурса хватит на дорогих адвокатов. Ну и от ствола ни один адвокат не спасет. .Про пострадавших ничего не написано.

Аноним 844: Мне вот интересно а сами родители не заинтересованы чтобы сыночку закрыли. Это же им на руку. Он возможно из рехабов сбегает а тут посидит. Покой даст. Сам оздоровиться.

Тут сыночка учителя обматерил, мама переживала , чтоб на учет не поставили. А тут на глушняк людей сбил, еще громче будут просить, чтоб сыночке жизнь не портили, типа мертвым уже не поможешь, а ребенку жить , карьеру строить . На эффективного менеджера подикась выучили, светлое будущее ждало .

Алмаз_твоего_сердца: Суда не дождался, сбежал на сво

Вы реально считаете, что штурмовой отряд лечше, чем колония-поселение на 3-4 года? Уж лучше пусть свалит.

Так и на сво можно по-разному находиться. Как и в тюрьме сидеть. Деньги и связи - многое решают.

Аноним 129: на сво можно по-разному находиться

Кто под уголовкой туда идёт, нет там поблажек. И выплат им нет. Зарплата да, идёт. А единовременных выплат нет.
И контракт сейчас до победы бессрочный. И уголовное дело не закрывают, а приостанавливают (если ещё не было суда).

Аноним 129: Деньги и связи

Не смешите. Какие связи сейчас?!
Там же несколько ведомств задействовано-МВД, МинЮст, МО. Везде должны быть "связи".

У него уже мышление преступное, он крутит в голове что срок большой не дадут. Удивляет такое чудо воспитали, по психиатрам не ходили чтобы права получил.

Кто знает точно, как это бывает, напишите, пожалуйста 🙏🏻 Вот так ведёт себя задержанный (он задержанный?) - это для сотрудников повод его бояться? или помягче с ним обращаться? Или со всеми ровно сейчас обращаются в полиции?
Я не к тому, что надо его там обижать и мучить, а вообще, какой регламент если так себя ведёт, или наркоманам скидка на поведение заведомо..

В Инстаграмме выложили новость с фамилиями. Папа директор Медно- торговой компании, с оборотом 2.2 млрда прошлый год. Компании год, установкой капитал 10 тыщ, в штате 2 человека. Основная деятельность скупка - продажа цветных металлов.
Странно для меня поведение мужа погибшей. Но это по описанию.с нынешней журналистикой так смело на 10 делить можно от того что пишут. Может и найдем схожесть с реальностью.

Под луной: так вроде тоже не с последними нищими встретился.

я не автоэксперт, но судя по фото БМВ, на котором ехали мама и малыш - лет 20 так от роду. поправьте, если ошибаюсь.

Аноним 161: по фото БМВ, на котором ехали мама и малыш

Очень грустно, что машина не защитила совсем, хоть и старая. Может конструктор и ранее уже попадала в дтп... У этого урода ни одной царапинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы