Пьяный водитель снёс несколько автомобилей на Уралмаше, погибла мать малыша

А как исполнительная сторона такое поведение этого быдла терпит? Ноги на стол, мат

Мы там ехали в субботу из Пышмы в Веер до дтп, и обратно уже сразу после него. Ужасная картина, лексус и бмв в смятку были, тайота, в которую лексус первоначально влетел, тоже вся разбитая. Очень жаль женщину погибшую, молимся за малыша, чтобы выжил!

Аноним 846:

А я всегда за водительским креслом детское ставила, потому что водитель инстинктивно будет уворачиваться.
А если в тебя летит неуправляемая тачка- то вообще без разницы с какой стороны кресло

Как жалко маму малыша (((( вроде писали что когда ее вытаскивали, она в сознании была ((( только бы не забрала с собой дитя ((
Малыш тебе здоровья крепкого , ты нужен папе, брату

Аноним 846: Пишут, что ребенок сидел прямо за матерью. Всегда опасаясь дтп ставила кресло за пассажирским передним и сейчас сын только сзади справа, хоть и подросток. Удар пришелся в левую часть авто, справа дитеныш был бы целее. Дай бог, спасут малыша. Семье соболезнования. Страшная трагедия. Мужу сил все это пережить.

У неё два ребенка. И значит 2 кресла.
У меня также 2 ребенка, одно кресло за моей спиной, второе кресло за пассажирским сиденьем. А как иначе?

Аноним 501: А я всегда за водительским креслом детское ставила, потому что водитель инстинктивно будет уворачиваться.
А если в тебя летит неуправляемая тачка- то вообще без разницы с какой стороны кресло

У нас правостороннее движение, поэтому статистически больше тяжелых повреждений с левой стороны, т.к именно слева встречный поток. При лобовом удар часто приходится на переднюю левую часть автомобиля, редко совсем лоб в лоб. Даже когда водитель инстинктивно пытается вырулить вправо, авто может успеть зацепить именно левую часть или вовсе подставить левый бок. Если поизучать фото столкновений при дтп на трассах, то машины будут повреждены спереди слева сильнее всего.

Аноним 489: лишение прав на полгода,

От таких уродов это не спасёт. Они и без прав поедут.

катринн: А как иначе?

В вашем случае никак. Но в момент дтп в авто был один ребенок.
Тема не об этом. Разве что кого-то сможет обезопасить.

Аноним 210: Автомобиль отца, зачем он сынку его вообще давал то, зная,что тот - безнадёжный наркоман со стажем.

да капец! я все понимаю - иногда большие дети уже не в зоне твоего влияния
Но пишут же - он не работал, явно вел странный образ жизни и видели его в неадекватном состоянии раньше- зачем родители ему тачку давали ???

Ужасно , парень закончил школу с отличием и в такое говно скатился ...

Аноним 846:

И тем не менее, если посмотреть статистику, то при дтп чаще всего погибает именно пассажир на переднем кресле

Аноним 501: И тем не менее, если посмотреть статистику, то при дтп чаще всего погибает именно пассажир на переднем кресле

В этой теме я не буду спорить.

в кедах: парень закончил школу с отличием и в такое говно скатился ...

Может родители купили

tiun1982: Может родители купили

Каким образом можно купить пятерки по всем предметам плюс ЕГЭ на адекватные баллы?
Наркотики его вот в такое превратили

Аноним 719: Каким образом можно купить пятерки по всем предметам плюс ЕГЭ на адекватные баллы?

Надеюсь вы шутите

Material girl: Мальчик ещё не понял, что он сделал и где он скоро будет. Он не хозяин жизни, он аутсайдер.

Если бы так... Могут или смягчить наказание иди по УДО. Найдут возможерсть по своим связям.

tiun1982: Надеюсь вы шутите

Нет не шучу.

в кедах: зачем родители ему тачку давали ???

Вы думаете он спрашивал разрешения? А родители его благославляли?
У меня брат по молодости у отца воровал ключи и с друзьями катались. Хорошо, что трезвые были. А попадались только потому что маленький город и в милицию сообщали быстро о покатушках. Это были 80-е.
А сейчас вообще свобода и делай что хочешь... Только камерами фиксируют нарушения.
Патрули в Свердловской области уже стали в диковинку, одни камеры, а они не предотвращают аварии.

Какая разница отличник он или "всё куплено"? Это что то меняет?

катринн: У неё два ребенка. И значит 2 кресла.

Старшему 14.
Но это к теме не имеет отношения, .

Вот почему пьянь за рулём всегда выживает в таких случаях

Аноним 501: Какая разница отличник он или "всё куплено"? Это что то меняет?

Конкретно в этой трагедии ничего , конечно, не меняет. Но определенное мировоззрение у молодого человека было сформировано, и он продолжает его демонстрировать в полиции.

Темная ЛОшадка: Старшему 14

Вроде везле пишут, что 6 лет
И девушке самой 30 было..

Алмаз_твоего_сердца: Вроде везле пишут, что 6 лет
И девушке самой 30 было..

Да? Значит я так читала

С марафона видать ехал. Видно же не в себе человек. Всех очень жалко. Родителей идиота тоже жалко. Воспитываешь . Любишь. Наркотики зло.

Темная ЛОшадка: Старшему 14.
Но это к теме не имеет отношения, .

Я читала, что старшему 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы