Десятилетнюю россиянку, которую родители спасали от динозавров и конца света, заберут из секты

Аноним просто: Все самое плохое, что только можно представить — дело их рук (или лап): охота на людей и ритуальное питье крови, изнасилования женщин и педофилия, сатанизм, Холокост, теракты 11 сентября, эпидемии, войны, расизм и фашизм

И так и есть но большинству людей это не интересно, сложно, страшно..
Это как история про остров Эпштейна, что по сути, вся Земля этот остров, а мы люди- как слабые дети на нем, которых приносят в жертву для своих целей нелюди...

Znayka: даже начинать не буду - мало ли

Зачем тогда вопросы задаёте?

Znayka: как догадались-то, что это именно они и как они выглядят?

#Иди за Багз: Они контролируют политику, финансы и СМИ, скрываясь под видом высокопоставленных лиц.

Чот плохо контролируют, с***и!
Мир пошел по звезде, а они шкуры не чешут(

Znayka: хочу найти рациональное зерно, оправдать как-то всю эту херабору

Послушайте что говорит Нетсньяху о целях войны с Ираном, о пришествии Мошиаха, ну или посмотрите молебен в белом доме не так давно возле Трампа они бормотали, ну и в целом на всё что происходит, эта херобора вам заходит как по маслу? Т. е. религиозные фанатики бомбят страны, а сумасшедшие, это вот эти сектанты?

Аноним 662: Мир пошел по звезде, а они шкуры не чешут(

Он не сам пошёл туда, они его пустили...

«Нетаньяху: Мы продержимся до пришествия Мессии, но это случится не через неделю.

Цитата: "Сейчас Израиль куда могущественнее, куда сильнее, чем еще вчера. Это нужно признать. Думаю, мы это все понимаем. Мы продержимся до пришествия Мессии, но это случится не через неделю".

P.S. 1 Открытым текстом, они и не скрывают для чего всё затевалось.

P.S. 2 Не забывайте, что в христианской эсхатологии перед возвращением Иисуса Христа приходит антихрист, для которого уже готовят электронный концлагерь по всему миру.»

Вот чего оказывается… от этого они и бегут. От сумашествия этого нового цифрового мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы