Десятилетнюю россиянку, которую родители спасали от динозавров и конца света, заберут из секты

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Пресс-служба судов Вологодской области

Суд поддержал москвичку в намерении забрать сестру у семейной пары, которая вступила в общину, чтобы спастись от динозавров и конца света. Об этом сообщила объединенная пресс-служба Вологодских судов.

33-летняя женщина рассказала, что ее мать и отчим вступили в секту, называя себя "Инокиня Флавия" и "отец Григорий". Вместе с десятилетней дочерью они проживали на территории общины "Царская империя" в Ульяновской области. Девочка не ходила в школу и не общалась со сверстниками, ее не показывали врачам. Также ее заставляли соблюдать посты, не давая спать и нормально питаться. Кроме того, ребенок вовлекался родителями в деятельность религиозной организации, в том числе для участия в призывах против РПЦ.

Старшая сестра приезжала на территорию общины с журналистами федерального телеканала, чтобы вызвать мать на разговор. Та заявила, что спасает себя и дочь от скорого конца света и динозавров.

Ответчики в судебное заседание не явились. Сотрудников опеки на территорию общины не допустили. По словам сестры, девочка проживала за высоким забором, куда посторонние не допускались, носила чужую одежду, не подходящую ей по возрасту и размеру, питалась скудно из общего котла, рассчитанного на всех членов общины, и не развивалась согласно возрасту, хотя ранее являлась разносторонним ребенком, имела хобби и увлечения.

Исследовав представленные фото и видеоматериалы, суд ограничил ответчиков в родительских правах, передав девочку органу опеки и попечительства для решения вопроса о форме ее дальнейшего устройства, и взыскал с ответчиков алименты на содержание дочери. Судебное решение вступило в законную силу. В настоящее время в отношении ответчиков возбуждены исполнительные производства, в том числе в части передачи ребенка органу опеки и попечительства.

Ранее из этой же секты удалось забрать и передать отцу двух сестер, исчезнувших в Санкт-Петербурге. Мать выкрала обеих дочерей и увезла их в "Царскую империю". 

Основатель секты "Царская империя", Леонид Власов, был задержан в селе Айбаши Старомайнского района в феврале 2024 года. Мужчина является рецидивистом со стажем. Послушники называли его отцом Зосимой и царем "Триединой Руси". В настоящее время уголовное дело в отношении Власова рассматривается в военном суде Самары, а последователи "Зосимы" продолжают его дело. Сектанты проповедуют религию "Триединой Руси", в которую должны войти Россия, Украина и Беларусь. Они объявили Зосиму мучеником и призывают жить по его уставу: отречься от мирских благ, уничтожить паспорта и другие документы, отказаться от пенсий и официальной работы, все свое время посвящать молитве и исполнению трудовой повинности.

Мать выкрала двух дочерей и увезла их в секту

Супруги убили 9-летнюю девочку во время изгнания нечистой силы

Кошмар, сколько психов нелеченых

Ну и фоточки, как кадры из фильма ужасов
Как вообще возможно людей целыми семьями в такую дичь сумасшедшую заманить, не понимаю

Может не от динозавров, а от рептилоидов?

Я вот не понимаю, правоохранительные органы знают, что естт секта, кого-то там периодически задерживают, но саму секту не могут прикрыть?

Спасибо, Господи, что бережёшь мою кукуху.
Кто все эти люди, что должно быть в голове, чтобы угодить в такую клоаку, ещё и детей за собой уволочь?

Только вчера сериал досмотрела, много общего в сюжете. Даже интересно, не с них ли взяли.

Все равно не пойму, как можно вместе с мужем сойти с ума??? Я такая заговорила про динозавров и конец света, и муж май: ага, точно! Давай спасаться скорей!

Скорее всего правда спасаться от рептилоидов а не динозавров. Это разные вещи. У меня коллега с такой же придурью, я немного в курсе

Аноним 107: от рептилоидов?

Аноним просто: спасаться от рептилоидов

А это что? Мне интересно стало
Конец света ещё понятно как-то, динозавры вообще странно, а рептилоиды интересно
И как, избавившись от паспорта и имущества, можно от них спастись

Аноним 107: Может не от динозавров, а от рептилоидов?

Аноним просто: спасаться от рептилоидов а не динозавров. Это разные вещи

Просто небо и земля, да))))

Аноним 577:

Теория заговора о рептилоидах утверждает, что миром тайно управляют разумные человекоподобные ящеры (рептоиды, драконианцы) инопланетного происхождения. Они способны принимать облик людей, внедряясь в мировые элиты, чтобы контролировать человечество. Считается, что они скрываются в подземных убежищах, а их целью является установление Нового мирового порядка.

Основные положения теории:
Происхождение:
Считаются внеземными существами (часто связывают с созвездием Дракона) или древней высокоразвитой цивилизацией, выжившей на Земле.
Управление:
Они контролируют политику, финансы и СМИ, скрываясь под видом высокопоставленных лиц.
Внешность:
Способны к обороту (shape-shifting), меняя рептилоидную внешность на человеческую, но иногда «сбоят».
Последователи:
Популяризатором теории стал Дэвид Айк, утверждающий, что гибриды рептилий и людей правят миром уже тысячи лет.

#Иди за Багз:

Не хочу показаться тупой, но какие есть неопровержимые доказательства этого, что люди верят?

Znayka: Не хочу показаться тупой, но какие есть неопровержимые доказательства этого, что люди верят?

Юля, ну, какие доказательства?))
Это как с инопланетянами 🛸

#Иди за Багз: Юля, ну, какие доказательства?))

Ну если есть теория, то, я думаю, доказательства ее должны быть))))
Просто не могу понять, как можно поверить в эту чушь))) хочу найти рациональное зерно, оправдать как-то всю эту херабору

Znayka: Просто не могу понять, как можно поверить в эту чушь))) хочу найти рациональное зерно, оправдать как-то всю эту херабору

Ты на лица сектантов посмотри, все ж яснА-пАнятнА

#Иди за Багз:

Высокая концентрация сумасшедших?

Znayka: Высокая концентрация сумасшедших?

Нет, все банально: чем ниже интеллект, тем проще убедить. Без регистрации и смс, и техник НЛП

#Иди за Багз: чем ниже интеллект, тем проще убедить

Очень тяжело представить, что люди могут в это поверить

Znayka: Очень тяжело представить, что люди могут в это поверить

Во что только не верят люди!
Диву даешься иногда ….

Znayka: Просто не могу понять, как можно поверить в эту чушь

Так Дэвид Айка надо слушать, у него многочасовые лекции, я когда нашла, прям залипла, интересно, тоже захотелось куда-то сбежать но не для слабой кукухи конечно

Вот что сотворила добровольная психиатрия с народом.

#Иди за Багз: Популяризатором теории стал Дэвид Айк, утверждающий, что гибриды рептилий и людей правят миром уже тысячи лет.

Спасибо. Но я вот думаю, если они уже столько лет правят (ну кто верит), какой смысл от них прятаться..
Реальность то неособо и лучше

Только непонятно, чем отказ от паспорта поможет.

Znayka: хочу найти рациональное зерно, оправдать как-то всю эту херабору

«Они прибыли на Землю в самом начале становления человеческой цивилизации. Еще во времена древнего Шумера они создали тайную организацию — «Вавилонское братство» — чтобы сосредоточить в своих руках власть на Земле. Они управляют миром, используя религию и науку, создавая конфликты и фиктивные проблемы, чтобы отвлечь внимание людей. Все самое плохое, что только можно представить — дело их рук (или лап): охота на людей и ритуальное питье крови, изнасилования женщин и педофилия, сатанизм, Холокост, теракты 11 сентября, эпидемии, войны, расизм и фашизм.»

Аноним 107:

Обожэ, даже начинать не буду - мало ли

Аноним просто: Все самое плохое, что только можно представить — дело их рук

А как догадались-то, что это именно они и как они выглядят?

Аноним просто:
Интересно, а как эти сектанты собираются от них спастись? Без паспорта?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы