В Перми участниц конкурса красоты с инвалидностью попросили уйти со сцены

Аноним 224: . А когда окружающие прямо показывают, что вы не туда пришли. Начинаются обиды

Мир жесток, да.
Но тогда надо понимать, что он жесток во всем. И не обижаться, что мужчины нас не любят бедными, больными и некрасивыми. Что работодатели выживают тех, у кого маленькие дети или кто старше 50.
А дети не уважают просто за возраст и седые кудри.
Мир же жесток?

Мед Кумона:

Ну кто понимает. Тот и спокойно относится. Любые конкурсы. Это ничего личного, просто бизнес. Поэтому понимающие педагоги и родители изначально готовят детей на просто участие.

Аноним 224: . Поэтому понимающие педагоги

На том конкурсе их не случилось, увы.

Мед Кумона:

На любом конкурсе. Тут мама ее повела и задача мамы была подготовить. У знакомой дочка в маленькая мис просилась, она ей всю кухню рассказала, дочка не передумала. В итоге на финале 1ое победители до начала финала отмечать стали и дочка знакомой все увидела и почувствовала на себе. Зато без слез и обид, тк мама предупреждала. Сказав больше я на конкурсы не пойду. Зато переключилась на олимпиады и в 3 вуза прошла на бюджет без льгот выбрала Московский. Уже заканчивает.

Аноним 224: . Сказав больше я на конкурсы не пойду. Зато переключилась на олимпиады и в 3 вуза прошла на бюджет

Ну хорошо.
Но инклюзивным детям бауманка не светит) у них мало выбора. И любая возможность быть наравне со здоровыми ценится.

И не все могут жёстко выпилиться из суеты, хоть дети хоть взрослые.
Я выше о своей писала, ребёнок бы не обиделся, если б не взяли ее на костылях на спектакль. Но другой бы ревел.
И все вот так.
А уж если б мной воспользовались в смысле платьев на конкурс, а потом прокатили, я б запомнила.
Ну вот и та мама запомнила и прославила оргов.

Аноним 224: Тут мама ее повела и задача мамы была подготовить.

Скорее всего, маму пригласили организаторы, чтобы свои платья предоставила, а дочь паровозом,чтобы стимул и интерес был платья предоставить.
Платья то получили, и сразу про людей забыли и забили

Oga-Oga: Платья то получили, и сразу про людей забыли и забили

Ну теперь может выводы сделают.

Мед Кумона: может выводы сделают.

Думаю, мама с дочкой выводы уже сделали

Мед Кумона: тогда надо понимать, что он жесток во всем. И не обижаться, что мужчины нас не любят бедными, больными и некрасивыми. Что работодатели выживают тех, у кого маленькие дети или кто старше 50.
А дети не уважают просто за возраст и седые кудри.

Так это именно что так и есть. Мир несправедливо устроен, одному везёт больше, другому меньше. Кто-то всегда в лучших условиях, кто-то в худших.
В битве за лучшую жизнь условно здоровых людей есть такие же падения и взлеты , игноры и привилегии, и никто не бежит объяснять или компенсировать некую несправедливость.

Мед Кумона: Но инклюзивным детям бауманка не светит) у

Есть льготы при поступлении. Знаю девочку с инвалидностью, очень даже легко по льготе по инвалидности поступила в арх. Учиться правда тяжело оказалось, ушла, но поступила же, куда хотела .

Аноним 697: и никто не бежит объяснять или компенсировать некую несправедливость

Правда?
То-то у психологов полный приём, то-то в поезде каждый первый попутчик ноет и воет...
Про интернет вообще молчу. Здесь в ТД и ЛиС зайти...

Мед Кумона: Правда?
То-то у психологов полный приём, то-то в поезде каждый первый попутчик ноет и воет...
Про интернет вообще молчу.

Это тут при чем? Ну тогда девочки с инклюзией тоже могут идти поплакаться к психологу или случайному попутчику. За свои деньги, естественно. Мир такой - какой есть.

Аноним 697:

Вы как с Луны свалились) пишут и говорят - знайте свое место, довольны будьте, что вообще пустили к людям)

здоровые права только в путь качают, если моральный ущерб, вы чего?
И в суды обращаются и не придет мысль, что будь довольна и этим и не жужжи.
И правильно.
Дискриминация, она такая, кого угодно может осчастливить.
В ковид, кстати, это проходили.

Мед Кумона: искриминация, она такая, кого угодно может осчастливить.

о том собственно и речь

Ну а о чем тогда спорим? Мама девушки инвалида права. Что смогла, то сделала, осветила закулисье. Больше тут не сделаешь.
На психолога для дочери думаю у нее средства есть.

Аноним 224: . А когда окружающие прямо показывают, что вы не туда пришли

Просто в следующий раз этим окружающим щелкнут по носу в другом месте.
Ну собственно говоря, наверное уже, и не раз, потому и отыгрываются на безобидных вот таких.
Очень девочку жаль.

Не, ну ты падай и взлетай. Но не по головам.
Ладно, проехали.

Могло быть и так, что награждали по «номинациям» и когда закончили и пришло время общего фото - «инклюзивные» девочки уже обиделись и разошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы