Средняя зарплата в Свердловской области составила 92 тысячи рублей

Аноним 806: У кого зп 40-50 вы зачем на работу ходите?

Кушоц хочется. Платишко выгулять. Купив предварительно. Не у всех ума хватило на шейку присесть. Или там бизнес сделать. Или в международную компанию устроиться. Напористости не хватило начальников подсидеть. Ну, разные мы все. А жить то надо, коммуналку платить, квартиры покупать, детей кормить.

Какая есть: Я нашла. Была крайне удивлена.

поди штрафы конские и для здоровья это вредно

Аноним 665: Есть возможность сравнить с другими странами.

ну и какая там минимальная оплата часовая? в этих "других" странах

Аноним 389: Опять врут а обидно что Путин верит что всё прекрасно в стране родной.

А если правду узнает, то что будет?

Мирка: этих "других" странах

Ну , в Китае меньше, чем у нас. Но работают лучше. Так что все справедливо в среднем по больнице.

Аноним 665: Могу сказать , что большая часть и работает не слишком упираясь.

Работал как то в месте,где некоторые работы выполняли немцы. Перерыв и закончили/не закончили пошли отдыхать. Обед так же. Поэтому непонятно что значит не упираясь?

natik04:

Корректно. Есть средняя это то, что вы описали.
А есть медианная - то что получает большинство.
Вот она как раз ниже средней, там и будет тысяч 35-50.

Аноним 665: Могу сказать , что большая часть и работает не слишком упираясь. Я имею ввиду в общей массе. Есть возможность сравнить с другими странами.

А есть где также, а получают больше.
А есть где меньше, а получают также.

Вот в РФ 8ми часовой рабочий день это:
8 часов работаешь + 1 час обед =9
А в некоторых странах 8ми часовой рабочий день это:
7 часов работаешь + 1 час обед=8
И не факт что они эти 7 часов прям пашут. Не, сидят кофе пьют, делают неспеша.

Какая есть:

По вашему 80 т.р. - это достаточно сейчас на нормальную жизнь? Это только на еду.

Аноним 665: Ну , в Китае меньше, чем у нас. Но работают лучше

Где? На производстве? Так куда он денется китаец деревенский. Не будет работать на износ на заводе детям не оплатить учебу,возможность работать челноком сюда)) а потом может дети возьмут к себе на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы