В поликлиниках могут появиться кабинеты сестринского приема

Аноним 427: Часть, анализов, конечно, можно было сдать бесплатно, но мне проще так

Вы уже на полпути к будущей медицине, изменится только, что и к платному врачу пойдете. ДМС - сколько заплатили, на столько и полечились. Придёшь в приемник с травмой, осмотрят, зелёнкой помажут, выпишут бумажку и пойдешь на все 4 стороны с Божьей помощью и святой водой.
А если будет ДМС, то окажут помощь в пределах оплаты.

Аноним 462: Вы уже на полпути к будущей медицине, изменится только, что и к платному врачу пойдете.

Я и так хожу чаще всего к платным.
У меня закрепление к поликлинике РЖД, но там не все устраивает, потому часто именно к платным.

Нафига этот сестринский прием?
GPT- гораздо лучше с этим справится.
Вводишь симптомы. А он еще такой внимательный, вежливый, расспросит тебя обо всем. Он не ограничен по времени, бумажки ему заполнять не надо. Будет выслушивать твои жалобы покуда тебе жаловаться не надоест. И диагноз поставит, и лечение распишет.
Савиновой надо посоветовать кабинеты GPT открывать.

• сарказм

Как самостоятельный прием я это не понимаю, тк он прием врача не заменяет, и смысл тогда непонятен. а если речь об ассистировании, те помощи врачам, то это очень даже удобно, особенно при нехватке врачей, те сначала идешь к ассистенту, он все измерил, опросил, отправил доктору, затем заходишь на прием и врач на это уже не тратит время.

Фельдшер — это медицинский работник со средним специальным образованием («Лечебное дело»), который оказывает первичную, неотложную и доврачебную помощь, диагностирует заболевания и назначает лечение. В отличие от медсестры, фельдшер работает более самостоятельно, часто заменяя врача в сельских ФАПах, на скорой помощи, в аэропортах и воинских частях.

Фельдшеры учатся по специальности «Лечебное дело» (дольше), медсестры — «Сестринское дело».

Новости U-mama.ru: Переложить на медсестер часть обязанностей врача

Нельзя переложить то, чего в мозг даже не заносили.
Медсестер этому не обучали, нет компетенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы