Пенсионер отдал мошенникам рекордные 47 миллионов личных сбережений

Аноним 10:

Я вам про Екб говорю. В Москве зп выше наших на топовые должности. У нас половина из др городов. Если гл. Инженер уволится , где его в Екб. Взять. Ищут по всей стране

Аноним 171: Банк выполняет законодательство. На каком основании банк должен удерживать суммы клиента и попадать под штрафы? Пенс не под опекой . Ему 100 раз прочитали инструктаж о мошенниках, задали 10000 раз вопрос, на какие цели снимаете деньги.что ещё предлагаете делать, чтобы убедить клиента не верить мошенникам?
Наплел, что на покупку квартиры забирает

У меня мама сумму на порядок меньше заказала на получение. Дак ей даже из уголовного розыска звонили. Причем я сначала подумала что мошенники. Но нет! Реальные милиционеры . Дак они даже в банк приехали. А тут десятки миллионов! И их просто отдали дементному деду.

Аноним 823:

Серьёзно? Сколько мама заказала ?

Аноним 10: Серьёзно? Сколько мама заказала ?

Абсолютно. Я свидетель. В области. Сумму точную не помню. Что-то около 3 млн.

Аноним 171: Банк выполняет законодательство. На каком основании банк должен удерживать суммы клиента и попадать под штрафы?

Сугубо в рамках закона:

Аноним 10: Те не екб и не область как сказано было..мотаться надо
Ладно

Ананим 870 очень верно рассуждает. Место работы - наш обл город, разъезды и командировки это никак не исключает, вытащить из постели на работу - не фигура речи, и из отпуска возвращали. Свой кабинет есть, но проводит там не так много времени. Ответственности- вагон.

Аноним 870: Обычный завод.

Аноним 870: Естественно с улицы не попасть

Что-то вы путаетесь в показаниях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы