Пенсионер отдал мошенникам рекордные 47 миллионов личных сбережений

Аноним 784: Может не 47 млн, но ему еще и не 75, сумма всех его активов сейчас более 30 млн. Не ворует, пашет как проклятый, ночью могут из кровати выдернуть, такая работа. Живет и работает в области.

слушайте, ну если у человека деньгами лежит 47 млн, то явно там еще имущества не однушка за лям))
сейчас активы за 30 млн - это три квартирки среднего размера в екб, которые могли быть куплены в 2000ые, не показатель совсем, в отличие от живых денег.

Аноним 10: У вас пенсионеры,пожилые ?

80+

Очень любопытные разговоры случаются.

-Петр Иваныч?
-Да!
-Вас беспокоит …. Вы делали перевод?
-Не знаю! Сейчас спрошу у Петра Иваныча!
-Так Вы не Петр Иваныч?
-Нет. Я его секретарь. А что там с переводом?
…….

Аноним 784:

А что все активы считать? Если наши квартиры пересчитать мы тоже все миллионеры. Мю и поболее чем 47 у половины. Москвичи например. Только смысл считать квартиру в которой живешь. Тут именно на вкладах было

Мирка: сейчас активы за 30 млн - это три квартирки среднего размера в екб, которые могли быть куплены в 2000ые, не показатель совсем, в отличие от живых денег.

Да. Но кто-то покупал квартиры, а кто-то мог копить и во что-то вкладывать, живя в условной наследной квартире. Даже простым банковским вкладам уже пару десятилетий ничего не делается. Накопить вполне реально на некоторых должностях без воровства и серых схем. Ну а может он в прошлом бизнесмен? Бизнеса идеально «белого» не бывает, тем не менее бывает хороший крепкий бизнес приносящий нормальный доход.

Аноним 515:

Все ясно.было бы пенсионеру лет 65 .
Так усиленно бы не названивали скорей всего.

Аноним 515: 80+
Очень любопытные разговоры случаются.
-Петр Иваныч?
-Да!
-Вас беспокоит …. Вы делали перевод?
-Не знаю! Сейчас спрошу у Петра Иваныча!
-Так Вы не Петр Иваныч?
-Нет. Я его секретарь. А что там с переводом?
…….

Аноним 10: Все ясно.было бы пенсионеру лет 65 .
Так усиленно бы не названивали скорей всего.

Мне 52.
N апреля заканчивается вклад в ВТБ.
Всю предыдущую неделю мне звонили из банка
Хотя везде говорят "Банк сам никогда не звонит ..." Ага! Щас! Звонили всю неделю "У Вас заканчивается срок вклада ...."
Я ни разу не разговаривала.
У меня Ева подключена.
Я только распечатки их разговора читала
вот тебе и "банки сами не звонят"

Аноним 515: У меня каждый раз вопросы, как это работает?
После каждого личного обращения в банк для переоформления вкладов/счетов и тд, начинаются звонки. Особенно много звонков у старшего поколения. Привязываем свой номер телефона, поэтому сразу понятно с какой стороны ветер дует.

А как израиль взрывал пейджеры в руках иранцев?
Так и работает. Весь интернет и устройства- взламываются и читаются в том числе мошенниками из других стран

Аноним 10: Какие запросы ?
Пришла в банк,забрала деньги,ушла

Телефон вообще никак не участвовал? Поиска в гугле не было? Смс не приходили от банка? Ни с кем не обсуждали ранее поход в банк?
Мне звонили с спам рекламой по теме которую обсуждали рядом с телефоном, не верю в совпадения

Кем этот дед работал? кто его родственники?
Есть информация?

Аноним 784: А что так всех тригеррят то 47 миллионов?
Не астрономическая сумма. Не миллиарды.

У пенсионера?

Аноним 10: Накопил работая ещё.
Но и тут так же ,как? Много зарабатывал?в Кирове?

Допустим, з. П. 200 тыс. На сто живу, сто откладываю. За год 1,2 млн всего.. Это лет 40 копить. Да и не у всех такая же з. П., особенно в Кирове. Пока пенсия и работают, ну можно на квартиру или плюсом к пенсии накопить, но не столько же...
Директора заводов и параходов?

Аноним 873: Пенсионерам в целях безопасности вообще надо убирать весь интернет и связь из дома,

ну вы уж сразу предложите всех, кто на пенсию вышел расстреливать. Че мелочиться то?
И можно мы, пенсионеры, уж как-нибудь сами о своей безопасности побеспокоимся?
Если есть идиоты, которые способны 47 лямов отдать мошенникам, то почему должны быть ограничены нормальные граждане у которых из имущества только последний хрен с селедкой?

Аноним 784: А что так всех тригеррят то 47 миллионов?
Не астрономическая сумма. Не миллиарды

Чтобы накопить 47млн нужно откладывать по 1млн в течение 47 лет или по 2 млн в год в течение 24 лет. Или по 3 млн в течение 16 лет. Много у нас таких способных? У большинства общий доход в год не более 1 млн

Аноним 537:

Ой ,и у меня в втб на следующей неделе вклад заканчивается.
Прислали как обычно напоминалку.
Буду иметь вввиду.

Я поражаюсь всегда только одному. Ну хорошо тебе позвонили, засрали мозги всякими сказками, ты побежал в банк и снял со счетов ВСЕ свои деньги. И вот ты стоишь у банка и держишь их в руках. В своих блин руках свои же деньги!!! Казалось бы ну куда уж безопаснее? Иди зашей эти свои мульоны в подушку и охраняй их САМ. Но нет! Идиоты начинают передавать их курьерам, складывать на безопасные счета итд...

Надо проверить откуда он взял эти деньги, заплачены ли налоги.

Аноним 784: всех его активов сейчас более 30 млн.

Это немного. Мы живём в квартире которая стоит 30 млн , но за 30 мы ее не покупали конечно )))
И имущества у нас больше чем 47 млн , но на счетах то зачем столько держать в таком возрасте?

Аноним 873:

Нет

Чипа™

Тоже не понятно что движет отдавать,когда деньги в руках.
Но опять же Раз сходил.передал
Но как потом,проспался, на следующий день снова -здорова
Три дня в тумане чтоли человек?

Аноним 959:

А где держать ? Пол матрасом? Квартиры под сдачу купить и в 70 лет с квартирами рулиться?

ключ1: где держать ? Пол матрасом

В каких то активах.

ключ1: Квартиры под сдачу купить и в 70 лет с квартирами рулиться?

Ну ладно сейчас хоть рулиться не надо)

У меня знакомый 80 лет у него комерции штук 20 нанял 2х человек они всем занимаются деньги ему на рс счет поступают. Сотрудники следят за всем что нужно. Налоги, заселение выселение арендаторов оплата ку ,20 лет назад сам этим занимался.

Аноним 959:

Когда 20 объектов,можно нанять людей для работы со сдачей.
Когда 2- 3 что там останется? Копейки.

Аноним 487: Чтобы накопить 47млн нужно откладывать по 1млн в течение 47 лет или по 2 млн в год в течение 24 лет. Или по 3 млн в течение 16 лет. Много у нас таких способных? У большинства общий доход в год не более 1 млн

При чем тут большинство, если речь про конкретного человека, всегда есть те, кто не как большинство.

Аноним 487: Чтобы накопить 47млн нужно откладывать по 1млн в течение 47 лет или по 2 млн в год в течение 24 лет. Или по 3 млн в течение 16 лет. Много у нас таких способных? У большинства общий доход в год не более 1 млн

У мужа и свекра годовой доход около 5 млн, муж не на руководящей должности. Сферы разные. Все базовые потребности по жилью, авто, образованию закрыты, могут ничего не улучшать, не расширять, только копить оставшуюся жизнь. Мужу нету 35, свекру нету 60ти. К 75 можно скопить и более 47 млн, была бы цель. Вот это чисто гипотетически, что просто по сумме судить, что там злостный коррупционер, не стоит.

Аноним 784:

Кем работают?какой город?

Аноним 959:

Аноним 10: Когда 2- 3 что там останется? Копейки.

Да действительно отдать все мошенникам намного проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы