В трамвае №18 школьники устроили дебош с матом и плевками (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео

В Екатеринбурге подростки снова терроризируют трамваи. Об очередном вопиющем случае рассказал подписчик паблика "Злой Екатеринбург".

В трамвае № 18 школьники устроили дебош с матом и плевками.

"Компания подростков громко материлась на весь вагон, не стесняясь ни пожилых людей, ни женщин с детьми.  Нецензурная брань перемежалась с плевками на пол и сиденья, беготней с самокатом по вагону в узком проеме и толканием людей", - возмущается пользователь.

Также он выразил надежду, что родители узнают своих детей и примут воспитательные меры.

В Екатеринбурге девушка с солидным стажем нарушителя сбила ребенка на повороте

Подросток опрокинулся на мотоцикле, подаренном родителями на Новый год

Юноша упал с дерева после попытки впечатлить девочку, и его покусала собака возлюбленной

В чеиверг с подругой вечером по Вайнера прогулялись
Поймала себя на мысли,что страшно идти.
Сотни подростков .орущих матом.музыка гремит.курят

Новости U-mama.ru: Также он выразил надежду, что родители узнают своих детей и примут воспитательные меры.

Я думаю никакой надежды тут нет...😥

Судя по фото , там и девочки среди них, ужас...

Новости U-mama.ru: Екатеринбурге подростки снова терроризируют трамваи. 

Просто капец, скоро каникулы, эти бешеные беспризорные дети все три месяца будут терроризировать транспорт и безобразничать и пакостить в общ.местах?!

Когда уже административный ресурс то нормально будет подключаться к решению проблемы?

Tыц: Когда уже административный ресурс то нормально будет подключаться к решению проблемы?

никогда, а им зачем? те, кто могут повлиять - ОТ не пользуются

Новости U-mama.ru: он выразил надежду, что родители узнают своих детей и примут воспитательные меры.

Воспитали уже они кого хотели

Tыц: Когда уже административный ресурс то нормально будет подключаться к решению проблемы?

дак тут с полгода назад было интервью нового омбудсмена, которую притащила на эту должность г-жа Сав-ва...

Если кратко, там было: "малолетних нарушителей нельзя наказывать, нужно разговаривать"... мы там на кучу страниц офигевали, что пропал Калабуховский дом....

Вот, собственно, и разгребаем последствия целого поколения, растущего на разговорах.
Тут ведь немалый % детей из вполне себе благополучных семей.

Ехала тоже в 18 трамвае. Две разные компании подростков рядом. Одни просто матом разговаривали, вторые матом истории рассказывали кто и что принимал , как откачивали, кто уже отъехал. Было все похоже на треп из серии "одна бабка сказала ", конечно. Удивилась, что этим вме ещё хвастаются.. Ну и так выбесили орать на весь вагон.

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге подростки снова терроризируют трамваи

Где милиция, полиция или кто там у нас сейчас?

Аноним 178: Где милиция, полиция или кто там у нас сейчас?

они, по-Вашему, на мат в вагоне должны выехать?

ancora85: Если кратко, там было: "малолетних нарушителей нельзя наказывать, нужно разговаривать"... мы там на кучу страниц

Читала я это тогда...
😥

Татьяна Вакалюк: , по-Вашему, на мат в вагоне должны выехать?

Новости U-mama.ru: школьники устроили дебош с матом и плевками.

На хулиганские выходки

Я вот не понимаю как их такими воспитали? В таком количестве. Сами то родители рады таким деткам? Вроде смотришь у все знакомых/родственников нормальные дети, эти то откуда берутся?

Новости U-mama.ru: не стесняясь ни пожилых людей, ни женщин с детьми.

Ой, мне кажется у нынешнего подрастающего поколения вообще отсутствует такое понятие, как стесняться

Аноним 178: Где милиция, полиция или кто там у нас сейчас?

Дак некому работать, то есть для простыхх смертных граждан полиции нет, но зато захочешь митинг устроить, они сразу будут в шерингу стоят в масках и дубинках ) ну вы поняли

Анонимка: Я вот не понимаю как их такими воспитали? В таком количестве. Сами то родители рады таким деткам? Вроде смотришь у все знакомых/родственников нормальные дети, эти то откуда берутся?

Родителям некогда думаю воспитывать, все на работе живут в основном, когда их воспитывать им? больше на что способны, это наверное рявкнуть или поругаться на что-то, а дальше дети сами по себе, у друг друга нахватаются не совсем хорошего поведения

Аноним 543: Дак некому работать

Аноним 543: Родителям некогда думаю воспитывать

У нас нет будущего?

Аноним 507: Сотни подростков .орущих матом.музыка гремит.курят

Там вообще надо разгонять резиновыми пулями уже по моему. Подростки, к ним примыкают бомжи и алкаши. Видела видео, как там полиция скрутила кого-то, они все стоят вокруг, снимают, орут,возмущаются.

Татьяна Вакалюк: по-Вашему, на мат в вагоне должны выехать?

Вот честно, я считаю, что да, должны. Так как это нарушение общественного порядка. Или полиция, или специальное подразделение полиции по работе с несовершеннолетними.

Пока не будет карающих мер, так и будет процветать вседозволенность.
Имхо

Аноним 178: выходки

трамвай остановить, пока полицию ждать?

Малалайка: Вот честно, я считаю, что да, должны. Так как это нарушение общественного порядка. Или полиция, или специальное подразделение полиции по работе с несовершеннолетними.

я совершенно за, только как это организовать? Особенно с учетом того, что вагон может быть без кондуктора?

Аноним 178: У нас нет будущего?

То что сейчас происходит и помимо подростков, то такое чувство, что нет( но, надежда есть все же на лучшее. И эти подростки большая часть подрастут и станут адекватными тоже надеюсь

Татьяна Вакалюк: трамвай остановить, пока полицию ждать?

Ну вот не остановили, не вызвали. Эти дети дальше будут развлекаться

Анонимка: , эти то откуда берутся?

Так это те же детки и есть, только без родителей и "кучей" - "Что одному не под силу, то легко коллективу!"(с), вот и резвятся.

Аноним 543: эти подростки большая часть подрастут и станут адекватными тоже

Безнаказанность развращает

Мы сами их такими и сделали. Странно удивляться теперь.

Татьяна Вакалюк: трамвай остановить, пока полицию ждать?

Так и это бесполезно, чужих деток же "нельзя руками трогать". А они ждать что ли будут полицию...щас. Умные засранцы - прекрасно знают, что управы на них НЕТ.

Аноним 178: Безнаказанность развращает

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы