В Екатеринбурге девушка с солидным стажем нарушителя сбила ребенка на повороте

Аноним 672: 16 нарушений о многом говорит

Это могут быть штрафы мелкие. Например превышение небольшое. А может и что то серьёзное.

в кедах: поставили знак - там где всегда ставились елочкой - что можно только вдоль - вот пока заметили)

А пункт ПДД 12.2 . В принципе запрещено вставать ёлочкой , если нет знаков. Она изначально нарушала ПДД.

Хорошо хоть ребёнок не сильно пострадал.

ЯVedma: Какая манера? Допустим штрафы за превышение, но это не значит, что водитель не внимателен за рулём и от этого сшибает пешеходов. Можно ездить изключительно по всем правилам, но если водитель не умеет мониторить обстановку вокруг, то обязательно сшибет кого-нибудь.

Превышение это не по правилам) если вы знаете, что превышаете, то это еще и осознанное нарушение.

в кедах: Если затор уже есть и я не поеду. но бывает что люди выезжают когда все видимые автомобили движутся - и они вдруг встают. так как перекресток длинный - получается даже с запасом выехавшие могут встать

А бывает, что какой-нибудь умник решит перестроиться и ряд, который бодро ехал полностью встает, особенно, если сразу за перекрестком остановка.

Я рада за всех водителей, которые на три перекрестка впереди видят. Кто же тогда в глухих пробках стоит и блокирует эти перекрестки ежедневно.

Аноним 92: У меня у подруги за 20 лет 0 штрафов, 0 аварий. Секрет прост - получила права и положила на полочку.

У меня за последние 10 лет из 20 пару штрафов найдется. Стала ездить, как пенсионер, без нарушений

Я живу возле этого перекрестка , поток пешеходов на нем всегда плотный , так что не увидеть из- за стойки и тп не вариант. Просто борзая водительница , которой пешеходы мешают , медленно ходят , а она звезда деловая торопится )))

Аноним 585: Превышение это не по правилам)

Прочитайте ещё раз то, на что отвечали 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы