«Это убийство»: Ксения Алферова обратилась к Бероеву после его свадьбы с 21-летней актрисой

Новости U-mama.ru: Это из той оперы, когда люди становятся жертвой новых ценностей.

как же так, у такого скрепного, глубоко патриотичного Егора и какие-то "новые" ценности?!

Дак зависит тут фляга, все близкие ее предают. Сначала маман до 16 лет говорила, что папа Абдулов, потом этот Боев...
К психологу, надолго, иначе так и будет это все ее преследовать.
А зачем?

Зачем так унижаться и аот эту экзальтацию на весь свет нести. Ну и если честно прочитав это, поймала себя на мысли, что я б из такоготдома и семьи с вот этим всем тоже смоталась, сверка пятками к чему попроще в голове

Аноним 378: Развод - это маленькая смерть. Есть такое устойчивое выражение

В том и дело, что развод для нее ничто, потому что они венчаны. И для Бога и Церкви - она его жена.

Ксению жаль по женски, очень приятная женщина. По сути, получила удар в спину. К Бероеву относилась ровно как к актеру. После этих новостей стало противно на него смотреть, и смотреть с ним больше ничего не хочется. Мерзкий оказался

Аноним 606: как же так, у такого скрепного, глубоко патриотичного Егора и какие-то "новые" ценности?!

ну у нас и провослауные олигархи с попадьями не стесняются, когда речь идет о любви

ксении сочувствие, пусть быстрее проживет эту ситуацию, женщина она приятная, уверена, что может быть счастлива и без этого му***на

Аноним 612: Сначала маман до 16 лет говорила, что папа Абдулов

Вот тут я не , совсем верю.
Алферова младшая родилась в 1974, а с Абдуловым ее мама познакомились только в 1976.
Ладно бы еще не публичные люди. Но это публичные и про них все все знали. Где, что когда.
А дочь до 16 лет посчитать и сапоставить не могла?
У меня сын в 9 лет спросил, как так, вы с папой поженились, когда старшей сестре было 3 года. Она что не родная что ли?
Так это мальчик.
Дочь не смотря на то что удочеренная мужем и мы скрывали, сама все вычислила тоже в свои 10 -11 лет.

А тут еще и публичные люди и история их знакомства и женитьбы была всем известна.

Фу, еще олин педофил. Не знала, что она не родная Абдулову

Аноним 951:

Ну неее, не педофил конечно.
Она ж не ребёнок, ей 21 взрослая девушка.
Если так говорить у нас все мужчины педофилы, ну кому не понравится
21 летняя красивая девушка?

Аноним 565:

Ну, я тут свечку не держала, в открытых источниках такая информация.

Аноним 606: у такого скрепного, глубоко патриотичного Егора и какие-то "новые" ценности

ну так он же с девочкой, не мальчиком))

Разведённый совершеннолетний мужчина женился на совершеннолетней женщине, минимум через год после развода и неизвестно через сколько после расставания.
В чем претензии к Бероеву?

urtica: Это точно не ее вина. Для нее это имело и имеет большое значение. А он не отказался, хотя под "дулом автомата" его туда никто не гнал.

Конечно, не её, но и не его тоже. Это жизнь. Меня в первом браке свекровь тоже уговаривала венчаться, хорошо, что я отказалась наотрез. Два года брак продержался Но если бы даже мы бы тогда и обвенчались, меня при разводе это беспокоило бы меньше всего.

Аноним 887: Так что для кого-то один на всю жизнь - это не пакетика, а духовная цель. Учиться, сживаться, искать компромиссы (разумеется, если партнёр тоже придерживается этой цели). Я лично таких людей уважаю.

Верующие или нет - в молодости все верят и надеются, что брак будет вечным.

Новости U-mama.ru: В беседе с Лаурой Джугелия Алферова рассказала

Начала смотреть, Не смогла. На редкость тягомотно, пафосно, нравоучительно. Если она и в жизни такая... то я даже Егора понимаю.

Аноним 534: Ей потом стыдно будет за это выворачивание души и свою слабость. Сейчас ей больно очень, но пройдет время и она поймет, что зря была так откровенна

почему ей д.б. стыдно?
ничего в ее словах неадекватного нет.
Я ее понимаю. У меня даже картинка была, как мужчина стреляет в женщину и она падает в пропасть.
Конечно, человек ко всему адаптируется, находит плюсы, находит силы, находит "что по другому и быть не могло и это лучшее, что случилось".
Прожитая боль никуда не исчезает.
Она оставляет серьезный след. Да, она перестает всплывать на ежедневной основе. Только иногда она вдруг вспыхивает и откатывает назад, пусть даже на минуту.

А интересно, как она в 16 лет узнала, что Абдулов не её отец? И неужели раньше никто не просветил? Известная семья же. И родной отец, получается, вообще никакого участия в её жизни не принимал?

Аноним 951: Фу, еще олин педофил. Не знала, что она не родная Абдулову

Читайте внимательно, Абдулов удочерил Ксению.

Новости U-mama.ru: Родилась в Болгарии в семье актрисы Ирины Алферовой и сына болгарского политика Стояна Гюрова. Была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алферовой, и до 16 лет считала отчима своим родным отцом

Аноним 565: Вот тут я не , совсем верю.
Алферова младшая родилась в 1974, а с Абдуловым ее мама познакомились только в 1976.
Ладно бы еще не публичные люди. Но это публичные и про них все все знали. Где, что когда.
А дочь до 16 лет посчитать и сапоставить не могла?

А зачем что- то считать, когда в новости ясно написано, что она дочь сына болгарского политика, а Абдулов удочерил ее. Научитесь читать уже и понимать смысл написанного. Вот так вот сплетни от недалеких людей и рождаются.
Перечитайте еще раз.

Новости U-mama.ru: Родилась в Болгарии в семье актрисы Ирины Алферовой и сына болгарского политика Стояна Гюрова. Была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алферовой,

Новости U-mama.ru: Ты тут извинись, поблагодари. Не оправдывай себя, нет тебе оправдания. Ты ее убил и всех детей расстрелял. Это убийство", — пожаловалась Алферова.

Бедная Алферова, похоже у неё кукушка свистит. Понимаю депрессия по по поводу развода, но лечится надо.

urtica: где он пожелал ей "счастливой жизни".

А почему в кавычках? Люди часто расходясь искренне хотят, что бы у бывших все было хорошо и счастливо. Но если вторые половинки потеряли себя в браке, то долго будет вот так

анониМ: У меня даже картинка была, как мужчина стреляет в женщину и она падает в пропасть.
Конечно, человек ко всему адаптируется, находит плюсы, находит силы, находит "что по другому и быть не могло и это лучшее, что случилось".
Прожитая боль никуда не исчезает.
Она оставляет серьезный след.

ПС: как Бероев удивительно некрасиво постарел. Может его тоже это гнетёт и он за счет молодухи пытается остатки молодости ухватить.

-Лиса Алиса-: Не любят женщины под старую опу оставаться одни, мне бы тоже не понравилось,

И не надо распространять свою парадигму на всех. Знакомые женщины 50+ только счастливы, что скинули балласт, как дети выросли , и живут теперь свою лучшую жизнь.

Аноним 916: И не надо

кто на вас что распространяет женщина, я озвучиваю опыт моего окружения

Аноним 652: А зачем что- то считать, когда в новости ясно написано, что она дочь сына болгарского политика, а Абдулов удочерил

Аноним 652: Родилась в Болгарии в семье актрисы Ирины Алферовой и сына болгарского политика Стояна Гюрова. Была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алферовой,

Я оо как раз читаю правильно.
Как при всем этом она могла считать Абдулова родным отцом?
И не знать что он ее удочерил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы