«Это убийство»: Ксения Алферова обратилась к Бероеву после его свадьбы с 21-летней актрисой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героев публикации

51-летняя актриса Ксения Алферова заявила, что ее бывшему мужу, 48-летнему актеру Егору Бероеву, нет оправдания после его свадьбы с 21-летней экс-балериной.

Алферова и Бероев развелись после 24 лет брака. Расставание произошло еще в 2025 году, но о нем стало известно лишь недавно. На своей странице в соцсетях Бероев опубликовал эмоциональное сообщение с признанием о разводе и пожеланием "всего хорошего" в адрес экс-супруги.

В беседе с Лаурой Джугелия Алферова рассказала, что Бероев не согласовывал с ней это заявление. "Я удивилась этому необдуманному поступку. Как будто бы он со мной не жил, а сожительствовал", — сказала артистка. Она отметила, что является человеком старых правил: с Егором они венчались, поэтому до сих пор супруги.

"Всё самое страшное случилось значительно раньше, не четыре года назад, а меньше. Он преувеличил. Мы венчанные. Нравится мне это или нет, я жена в вечности, а не на бумаге. Венчание – это навсегда. Мне нравится это слово, это как защита", — заявила Ксения.

Алферова назвала расставание с Бероевым трагедией, так как она с детства мечтала "об одном муже на всю жизнь". Бероев уже устроил личную жизнь – женился на 21-летней актрисе и экс-балерине Анне Панкратовой.

"Меня никто не приглашал на свадьбу и не спрашивал у меня разрешения. Это из той оперы, когда люди становятся жертвой новых ценностей. Многие вещи, которые ненормальные, становятся нормальными. Я старорежимный человек. Есть то, что твой организм не понимает, не принимает, и нет. Люди живут так, как хотят, и ты должен это принять, отпустить и молиться. (...) Ты прожил много лет с человеком и потом с чистого листа – это как трепанация черепа. Что должно с человеком произойти, что он отказывается от всего. Хорошо, ты не справился, хочешь веселья. Ну скажи честно – хочу, предположим, новую, молодую. Ты можешь хотеть всё, что угодно. Ты тут извинись, поблагодари. Не оправдывай себя, нет тебе оправдания. Ты ее убил и всех детей расстрелял. Это убийство", — пожаловалась Алферова.

Алферову и Бероева считали одной из самых красивых пар в артистическом сообществе. Их роман начался на съемочной площадке сериала "Московские окна". У экс-супругов есть 19-летняя дочь Евдокия. В 2018 году они стали опекунами взрослого юноши с синдромом Дауна, Влада Саноцкого.

Ксения Алферова — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Родилась в Болгарии в семье актрисы Ирины Алферовой и сына болгарского политика Стояна Гюрова. Была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алферовой, и до 16 лет считала отчима своим родным отцом. В 2012 году вместе с мужем Егором Бероевым основала благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития "Я есть!".

Лерчек полностью погасила долг перед налоговой, выплатив 176 миллионов

Миллиардер Агаларов развёлся с супругой и женился на 27-летней возлюбленной

T-Killah призвал жену побыстрее прекратить грудное вскармливание, чтобы муж не заскучал

Интересно, разрешение на что у нее надо было спросить?

Аноним 448: разрешение на что у нее надо было спросить?

На брак видимо, так как венчаны.

Алферова унижать сея и позориться сколько будет этими интервью?
отношения себя изжили разведись, в том числе и в церкви и живи далее.
да, тетенькам с мыслями об единственном муже жить тяжело, но это их выбор так мыслить.

Страдает она по нему ((

Анна Иванна:

Так он с новой женой не венчался, зачем ему спрашивать разрешение на гражданский брак?

Аноним 448: Интересно, разрешение на что у нее надо было спросить?

Люди жили двадцать с лишним лет. Он знал про ее ценности. Знает, как православный человек, про таинство венчания. Не под дулом его вели на венчание . Знает, что она верит во все это искренне и этим дорожит. Видимо, не соизволил с ней даже поговорить. Как вор ворует ночью, чтобы его не видели, так и он все втихушку сделал. Это ее и смущает.

А как она хотела - чтобы они жили вместе, с не любящим мужчиной зачем? Чтобы он ей изменял, но главное не уходил? А изменять всяко стал бы, даже если разводится на хотел. Ушел и скатертью дорога. Седина в бороду…

Капибарини Кокосини: Алферова унижать сея и позориться сколько будет этими интервью?
отношения себя изжили разведись, в том числе и в церкви и живи далее.
да, тетенькам с мыслями об единственном муже жить тяжело, но это их выбор так мыслить.

да как может так и справляется, пусть так, если ей так легче, раньше подписана была на нее, приятная она такая

edm77:

Откуда вы знаете что и как у них там было?
Люди развелись, он имеет право жениться на ком хочет, ни у кого разрешения не спрашивая.
Государство у нас светское пока.
Женская обида живёт по законам божьим только когда выгодно. Уйди она от него, не вспоминала бы про венчание.

Аноним 448: Женская обида живёт по законам божьим только когда выгодно. Уйди она от него, не вспоминала бы про венчание.

именно.

В очередной раз убеждаюсь, что мужички любят молодость. И меняют постаревших жён. Главное тело для них. Если есть деньги, можно поменять. А бедные только мечтают

почему везде пишут что она экс балерина- она только только закончила колледж и после не танцевала , снималась в кино же

Аноним 448: Государство у нас светское пока.

Это не отменяет того, что у человека есть ценности. Кстати, государство призывает уважать ценности другого человека. Ксения тоже призывает Егора к уважению. И все.

ананим.: В очередной раз убеждаюсь, что мужики любят молодость. И меняют постаревших жён

ну и бохсними))
Большинству постаревших жен - если у них есть деньги, они тоже не особо нужны - живут в свое удовольствие
а еще есть Безос - но это конечно больше исключение , зато какое

в кедах: почему везде пишут что она экс балерина

да она никто по сути, ни актриса, ни балерина

ананим.: В очередной раз убеждаюсь, что мужички любят молодость. И меняют постаревших жён. Главное тело для них. Если есть деньги, можно поменять. А бедные только мечтают

а молодость их не любит, а любит их денежки, вот сколько он козликом проскачет? а ей только 21 год
позорник

Странноватые у нее загоны, если честно. Какое-то православие головного мозга:(((
Я понимаю, что тяжело когда муж уходит, но ее поведение не понимаю. Фраза "меня никто не приглашал на свадьбу и не спрашивал разрешения" вообще убила. Кажется она не в себе:((((

Новости U-mama.ru: В 2018 году они стали опекунами взрослого юноши с синдромом Дауна, Влада Саноцкого.

Кхм, Бероев ведь тоже опекун, но слился к молодухе. Как интересно он собирается участвовать в опеке?

ананим.: В очередной раз убеждаюсь, что мужички любят молодость. И меняют постаревших жён. Главное тело для них

Ничего подобного это молодые девушки любят деньги, а мужики с тем, кто нам них согласился.
Дядя ушёл от молодой и стройной к очень полной на 10 лет его старше. Деньгами там тоже не пахло. Просто жена достала

suslik03:

Долго ещё проскачет возможно. Ему только 48. Высоцкая и Кончаловский, Зудина и Табаков, Петросян и Брухунова.
И многие другие. Годами живут.

Чохотел:

Ну у них обмен она ему молодость он деньги и продвижение

Бероев как старуха Шапокляк стал. И на головушку худ.

Алферову понимаю в ее страдании.

Чохотел:

И такое бывает, видимо, та, другая как человек, ему подошла.

Не любят женщины под старую опу оставаться одни, мне бы тоже не понравилось, но все эти стенания публичные тоже ни к чему . Прошла любовь завяли помидоры, дети выросли, на улицу никто не гонит, отряхнулась и пошла дальше, ничто не вечно под луной.

ананим.: Долго ещё проскачет возможно. Ему только 48. Высоцкая и Кончаловский, Зудина и Табаков, Петросян и Брухунова. Много примеров, годами живут

это не тоже самое, когда и ему и ей по 21 , конечно в полтинник помирать он не будет, но и орлом тоже вряд ли будет по сравнению с ней
а все вышеперечисленные вышли замуж за деньги и статус, как и эта девочка

-Лиса Алиса-:

Я тоже так считала, но среди знакомых наблюдаю, 2 пары развелись под 60, причем ушли женщины и возвращаться не хотят, хотя муж одной из них зовёт обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы