«Это убийство»: Ксения Алферова обратилась к Бероеву после его свадьбы с 21-летней актрисой

Аноним 560: муж одной

Он видимо ленив привести себе молодку или денег нема. Моя мама всю жизнь за мужиков цеплялась, в любом возрасте, а я уверена, что если разведусь и не уйду в "монастырь" то точно приблудных пригревать не буду

Дама Бубён: Алферову понимаю в ее страдании

Одно дело страдать дома, тихо, но вот такое показное заламывание рук вообще ни к чему. Странно было от вас, как от психолога прочитать это

-Лиса Алиса-:

Это точно денег у него не много и он очень жадный.

Аноним 560: И такое бывает, видимо, та, другая как человек, ему подошла.

Ну да, он прожил с ней всю жизнь.
Возраст и полнота не означают, что человек как то не подходит для отношений

Новости U-mama.ru: Она отметила, что является человеком старых правил: с Егором они венчались, поэтому до сих пор супруги.

Какой бред, люди старой закалки не венчались

Новости U-mama.ru: Алферова назвала расставание с Бероевым трагедией, так как она с детства мечтала "об одном муже на всю жизнь"

Новости U-mama.ru: Меня никто не приглашал на свадьбу и не спрашивал у меня разрешения.

К специалисту бы ей

Аноним 190: Меня никто не приглашал на свадьбу и не спрашивал у меня разрешения.
К специалисту бы ей

Ответ: Здесь вырвално из контекста. Я смотрела интервью, Лаура её спросила что то про свадьбу она ответила откуда я знаю меня никто не приглашал я там не была. Это было сказано без укора чтот ее должны были пригласить или типа того.

анонимчик: Странно было от вас, как от психолога прочитать это

Ну вы то в курсе - как надо правильно страдать, в отличие от каких то там кухонных психологов.
Видно опыт и знания.

Новости U-mama.ru: Ты можешь хотеть всё, что угодно. Ты тут извинись, поблагодари. Не оправдывай себя, нет тебе оправдания. Ты ее убил и всех детей расстрелял. Это убийство

похоже, фляга у Ксении подсвистывает. ей бы не интервью давать, а к психиатру обратиться..

edm77: Люди жили двадцать с лишним лет. Он знал про ее ценности. Знает, как православный человек, про таинство венчания. Не под дулом его вели на венчание . Знает, что она верит во все это искренне и этим дорожит. Видимо, не соизволил с ней даже поговорить. Как вор ворует ночью, чтобы его не видели, так и он все втихушку сделал

А что он сделал-то, если они развелись официально? Или я чего-то не понимаю?

Новости U-mama.ru: Алферова и Бероев развелись после 24 лет брака.

Чипа™: Фраза "меня никто не приглашал на свадьбу и не спрашивал разрешения" вообще убила. Кажется она не в себе:((((

+++++ Так уповать на какое-то венчание. Может быть, для него оно было так, ради галочки.

Аноним 840: Лаура её спросила что то про свадьбу она ответила откуда я знаю меня никто не приглашал я там не была. Это было сказано без укора чтот ее должны были пригласить или типа того.

Слов , что никто не спросил разрешения не было?

Новости U-mama.ru: Ты тут извинись, поблагодари. Не оправдывай себя, нет тебе оправдания

Всё правильно она сказала.
А он вещал, что спасибо ей говорит за всё плохое, что было в их браке. Если ему на бывшую жену плевать, так подумал бы о том, как будет чувствовать себя дочь, когда прочтет или увидет подобное.
Венчание для Ксении не просто обряд, а таинство. Имеет право так считать.

анонимчик: но вот такое показное заламывание рук вообще ни к чему.

Во-первых - ничего "показного", она действительно так думает и чувствует. Во-вторых - она просто ответила на его пост, где он пожелал ей "счастливой жизни". Никакой эмпатии у человека.

Chайkа: Так уповать на какое-то венчание

Ну для православных это реально большая беда. И да,люди бывают верующие.
Подруга верующая, пять лет брак спасала, прежде чем развестись. Не могла и подумать о разводе. Пока ей духовник сам не сказал: все, разводись, нельзя так жить.
Так что для кого-то один на всю жизнь - это не пакетика, а духовная цель. Учиться, сживаться, искать компромиссы (разумеется, если партнёр тоже придерживается этой цели). Я лично таких людей уважаю.

Chайkа: . Может быть, для него оно было так, ради галочки.

Это точно не ее вина. Для нее это имело и имеет большое значение. А он не отказался, хотя под "дулом автомата" его туда никто не гнал.

suslik03: да как может так и справляется, пусть так

Ей потом стыдно будет за это выворачивание души и свою слабость. Сейчас ей больно очень, но пройдет время и она поймет, что зря была так откровенна.

анонимчик: Одно дело страдать дома, тихо

Да, помним. Не выносить сор из избы

Аноним 534: Ей потом стыдно будет за это выворачивание души и свою слабость

Взрослая женщина. Считает нужным- делает. Перед кем ей будет стыдно?

Дама Бубён: Бероев как старуха Шапокляк стал

Очень противный, ещё и лысый. Лысина идёт бруталам только.

Аноним 887: Перед кем ей будет стыдно?

Перед собой, разумеется

-Лиса Алиса-: Прошла любовь завяли помидоры, дети выросли, на улицу никто не гонит, отряхнулась и пошла дальше, ничто не вечно под луной.

Не может она так, больно ей очень(( Еще и установки на брак были , что один на всю жизнь. Может надежда была у нее , что вернется , а сейчас уже точно нет. Так то такую боль и сравнивают с маленькой смертью, я так поняла они и развелись из-за его измены. Со временем успокоится , а пока рефлексирует.

А он лысая похотливая козлина.

IIIoko: и сравнивают с маленькой смертью, я

Я так поняла, что она имеет ввиду духовную смерть.

Слабая у него вера была, раз так поступил...инстинкты на первом месте

анонимчик: Одно дело страдать дома, тихо, но вот такое показное заламывание рук вообще ни к чему

Это её личное дело, где страдать и как. Такой способ лечения себя. Некоторые, вон карьеру оглушительную строят на своих страданиях.
Мне кажется, уже давно прошли те времена, когда люди обязаны были дома под лавкой сидеть по чьему-то особо ценному мнению, 21 век на дворе - каждый ...ит как он хочет. Живёт то есть.

urtica: Я так поняла, что она имеет ввиду духовную смерть.

Развод - это маленькая смерть. Есть такое устойчивое выражение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы