Среднее время ожидания записи к участковому терапевту снизилось до двух дней

Аноним 792:

Фамилии терапевтов - огонь лучше не болеть

Аноним 792: Вчера смотрела - к терапевту мильен вариантов. Через госуслуги

Талонов дохрена и больше. Это я вечером смотрю, с 6 числа и дальше. Если утром смотреть, еще больше.
Как раз записалась, надо справку сделать.

Стонут у нас все как обычно

Потолковый Лампонюх: Талонов дохрена и больше.

У нас чёрт знает к кому полно, а к тому, кто нужен - ни одного.

Анонимка: У нас чёрт знает к кому полно, а к тому, кто нужен - ни одного.

Обычный терапевт. Анализы мочи и крови плюс справка.

Потолковый Лампонюх: Обычный терапевт. Анализы мочи и крови плюс справка.

А нужен терапевт, который наблюдает не первый год. Всё знает про пациента. Зачем новый?!
За справкой понятно, что по фиг к кому.
Анализы вобще можно не в поликлинике сдать.
Профанация сплошная.

БЕСИТ

Вижу в названии темы описание волшебных поступков Савиновой - ставлю синюю бабу

Предлагаю игнорить темы, которые с ней связаны. Вообще в них не заходить

Что-то её пиар-менеджеры перегибают, вызывая обратный эффект...

Всем уже стало понятно, что метят сию персону в министры здравоохранения.

Останьте уже вы от умов читательниц юматери!

Поликлиника на Братьев Быковых, ЖД район.
Если к любому, то есть запись только на 7 апреля. Если к моей участковой -то на 13 апреля. Также предлагает варианты на Бебеля и Билимбаевскую, хоть завтра.

Аноним359: На Парина запись к терапевту говорят два месяца

Спокойно сегодня записалась на пн. Много талонов.

Аноним 211: Что-то её пиар-менеджеры перегибают, вызывая обратный эффект...

Эти новости тут редакция юмамы выбирает для публикации. Новостей мильен, на надо сюда с упоминанием Савиновой опубликовать, смекнули, что по-набегут критиковать все и вся …

Анонимка: Профанация сплошная.

Анализы- то в чем виноваты, самые обычные анализы, все быстро и просто. Придумываете тоже. Платно вы их точно такие же и сдадите.

У меня нет терапевта, у которого годами наблюдаюсь. Мне все равно у кого бумажки просить.

dvoe:

Удобно. Я так к хирургу записывалась , маму записывала к участковому врачу и фельдшеру на получение лекарств.

А если срочно нужен больничный, ты заболел сегодня и сейчас, то как его получить? Я сто лет не была у врача, есть фильтр, доврачебная помощь, те кто могут выписать больничный?
Или надо ждать приёма терапевта?

Новости U-mama.ru: прием узких специалистов будет доступен в течение двух недель вместо нынешних 50 дней.

Смешно. Прием сурдолога в областной жду шестой месяц.

Аноним 46: кто могут выписать больничный?

Конечно есть. Кабинет неотложной помощи или приёмное отделение больницы.

Аноним 68:

Спасибо

Аноним 792: смекнули, что по-набегут критиковать все и вся

Это дает плоды, на самом деле
В открытом пространстве под ФИО мало кто пишет, заметьте в ВК под постами. Ну будет 50 комментов одних и тех же. 25 кто доволен, 25 кто нет
Неоднократно видела, как что то анонимно напишешь на юмаме, журналисты уносят мой пост и создают тему на е1
Последнее время е1 вообще как будто правдоруб укусил

Аноним 261: Это дает плоды, на самом деле

Дак я понимаю, когда по делу. Я и сама напишу критику, если она целесообразна. Но конкретно по данному вопросу фамилия это просто красная тряпка. Не важно что она сделает. Просто не важно. Не важен результат. Просто сразу плохо. И врачи не врачи, а фельдшеры оказывается (с чего взяли?), и гастарбайтеры вообще, и к конкретному врачу не записаться. Дак новость то о том, что в целом ситуация по возможности записаться к терапевту значительно улучшилась. Вот у меня мама в области, два месяца выкарабкивалась из пневмонии .. дак там реально не попасть к терапевту, с боем выбивала себе талоны . В ее ситуации наша возможность была бы сказкой.

Аноним 792:

Не надо молчать главное, пусть все озвучивается
Да. На участках чаще фельдшера - это факт
Либо молодые совсем неопытные врачи
Тут моя коллега заболела пневмонией. Пришла на прием. Больничный надо. Ее с жалобами на кашель даже не раздели, слушать не стали, молодой парень фельдшер застеснялся, говорит у вас грудь, я ничего не услышу. А то что легкие первым делом на спине надо слушать он не знал
Ладно , коллега - врач, сама себя полечит, а другие?
Понатыкать везде вчерашних выпускников - это не решение проблемы, это создание видимости

И да, медработников сейчас никто не слышит и не пытается даже
Только пациенты могут что то сделать
Не молча принимать то, что подсовывают
В академ ехать, раз закрыли больлтгцу на ремонт, значит молча в академ
А вот среди персонала слух, что закрыли 4 поликлинику насовсем и 6 больницу планируют слить с 2. С одним разумеется главным, догадайтесь с кем?

Аноним 792: Вот у меня мама в области, два месяца выкарабкивалась из пневмонии .. дак там реально не попасть к терапевту, с боем выбивала себе талоны

У моей проще в плане узких. Она в белоярке наблюдается. Пока свекровь ждет узкого в екб, ей уже дают в областную талон. И на узи. И на фгс. У них там реально с узкими проще. А фельдшер есть в деревне свой. Если надо терапевта, записывает он. Уже тоже в Белоярский

Аноним 792: Вчера смотрела - к терапевту мильен вариантов. Через госуслуги

Для ничего не делающих. Я пыталась записаться, спина с декабря болит. Да запись есть ( в мах пробовала, ГУ моего участкового не знает, я тоже), но всё время до обеда.
Это слишком дорого для врача в поликлинике, который, скорее всего, ничего не решит и ничем не поможет.
За стоимость своего рабочего дня я к платному врачу схожу

Аноним 87: Для ничего не делающих. Я пыталась записаться, спина с декабря болит. Да запись есть ( в мах пробовала, ГУ моего участкового не знает, я тоже), но всё время до обеда.
Это слишком дорого для врача в поликлинике, который, скорее всего, ничего не решит и ничем не поможет.
За стоимость своего рабочего дня я к платному врачу схожу

Это уже наглость

Аноним 96: У нас поликлиника на Серафимы Дерябиной закрывается на ремонт, теперь нужно обращаться на Парина. Уже страшно

Написали, что им выделят этаж со своей регистратурой даже. Неотложный кабинет только будет отдельно, на Постовского 12

Аноним 231: Написали, что им выделят этаж со своей регистратурой даже. Неотложный кабинет только будет отдельно, на Постовского 12

Больница новая, красивая, персонала нет, она пустая, работать некому
4 поликлиника старая, сыпется, персонал более менее есть
Экономически выгодно их соединить, а не ремонтировать
Никого не колышет, что персоналу ездить за зарплату 70 в академ невыгодно, молчу про неудобство для больных

Аноним 261: Экономически выгодно их соединить, а не ремонтировать

Я просто написала то, что написано в объявлении. Как будет по факту, скоро увидим . Не вижу смысла спорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы