Среднее время ожидания записи к участковому терапевту снизилось до двух дней

Аноним 852: Ну да, если не принимать во внимание, что этими специалистами принято дыры затыкать вне зависимости от квалификации

Идти к русским, в чем проблема? Они есть. И «фамилий» меньше, чем русских врачей. Ну скрин же приложен? Или лишь бы поразгонять «как у нас фсе плохо»? Да, не все далеко хорошо, но записаться к терапевту в екб можно спокойно, еще и выбрать национальность, время и поликлинику. Возможно в академе есть сложности.

Аноним 398: А мне в той же страховой ответили, чтобы приняли нужно сходить к заведующей, написать заявление на прикрепление и тд и тп и как прикрепят так милости просим

Ну вот я так и пришла к ним, с областной пропиской, живу, говорю вот на амундсена, работаю в школе тут же на Денисова-Уральского… не приняли. Потом звонили и приглашали прикрепляться и на прием сразу записали.

Аноним 431:

Имейте в виду, что поликлиника на Саперов всегда была образцово показательной. Ее просто не сравнить с поликлиниками 23 больницы или 36 к примеру
Они и по персоналу всегда передовые, кого там только из узких не было
Это так по причине центрального расположения и приписных влиятельных ранее людей в Ленинском районе было
Сейчас немного совсем ситуация поменялась
На саперов даже лучше Академа, туда хоть и больница новая врачи ехать не хотят

Аноним 852: Что за истерика?

Абсолютно ровное состояние, не люблю когда на ровном месте разгоняют.

Аноним 852: Мы на ты перешли?

Нет, исправила до этого вашего сообщения. На ходу пишу, не добила букву. Не имею привычки переходить на ты с незнакомыми

Nur_ka: 792 похоже заслали разъяснить как у нас все хорошо, а мы не верим своему счастью

Ну дак приложите скрины с ваших госуслуг и посмотрим кого тут заслали.

Аноним 852: Именно поэтому больше половины сообщений в этой теме ваши?

Могу уйти. Пишите дружно про «капец как плохо» без меня, мешаю? Я просто как раз вчера заходила на госуслуги для записи к терапевту и была удивлена комментариями о невозможности записаться. Поскольку юмама славится своим настроем «все плохо, везде лучше, чем у нас» решила написать.., приятного препровождения времени без меня.

Аноним 792: Вчера смотрела - к терапевту мильен вариантов. Через госуслуги

Аноним 792: кировском районе 3 поликлиники. Мне вообще без разницы куда

Соглашусь с вами. Вообще без проблем попасть к терапевту в нашем районе через ГУ. Два раза записывалась день в день, на вечер, куча терапевтов на Вилонова, выбирай и иди к любому. Утром захожу на ГУ - вечером уже прием.
Вот к офтальмологу было сложнее, но и то выловила талон даже на субботу.

Аноним 261:

У нас такой "передовой" персонал на участках, что не дай бог к ним попасть. Сейчас вот новая какая-то, а до нее у нас такое было, что все жаловались. Я к ней один раз сходила с жалобами, узнала, что я, оказывается тунеядец, что больничный она мне не даст и вообще в моем возрасте (46) мои проблемы это норма, витамины в аптеке купите и пейте. Все, " помогла ". Узкие специалисты не шевелятся совсем, приема можно месяцами ждать. У меня мама с января ждёт направление к артимологу, холтер был в декабре, в январе сказали, ждите направление, вот и ждем.
У меня коллеги одна на Уралмаше, другая Октябрьский район, таких проблем нет со специалистами. Спокойно участковые направления дают и к специалистам, и на обследование.

Аноним 431: У меня мама с января ждёт направление к артимологу

Понятно

Аноним 852: Судя по фамилиям врачей нам гастарбайтеров завезли

Ну вот я как раз из этого списка к Кадырбаевой и ходила. Мне нужно было направление на анализы, на фамилию было пофиг. И что, вообще совершенно нормальный, адекватный врач, все сделала, что нужно было.

Аноним 852: Ну да, если не принимать во внимание, что этими специалистами принято дыры затыкать вне зависимости от квалификации

Уж насколько я их не люблю, но тут уже нацизмом попахивает
Фамилии вообще не говорят о качестве специалистов.

А что такое фото грустное? Под устала?

тубероза: Всё правильно, два дня на ожидание записи, потом неделя ожидания приема.

Ой нет, прям волшебство какое-то! Позвонили из поликлиники и записали ребёнка на обследование сами! Оказывается не всё так мрачно

Аноним 852: зато белое пальто выгуляла

Во всяком случае по фамилии врача не делаю вывод, что это мигрант и никчёмный спец. У Кадырбаевой даже акцента нет

Hasta-Aşk: мигрант и никчёмный спец.

Я об этом не писала, но то что иностранные специалисты демпингуют зарплаты наших соотечественников, надеюсь спорить не будете? Вместо того, чтобы заинтересовать своих, мы завозим чужих.

Аноним 852: иностранные специалисты демпингуют зарплаты наших соотечественников, надеюсь спорить не будете?

С этим не спорю, но мы сейчас ведем речь конкретно про поликлинику на Вилонова, там этого пока нет

Новости U-mama.ru: срок ожидания записи к участковому терапевту и педиатру до одного дня,

Сегодня в регистратуре только на след неделю могли записать.

Аноним 848: А как они это время ожидания вычисляют? Ну вот понадобился мне врач, я зашла на ГУ - талонов в ближайшую неделю нет. Далее я могу либо идти платно и вообще ни в какую статистику не попаду. Либо заходить каждый день проверять пока не мелькнет талон. Но ведь нигде не фиксируется, что я этот талон 5-10 дней ловила, отсчёт будет с момента, когда поймала.
Или есть какой-то лист ожидания, о котором я не знаю?

Вы когда с ГУ выходите всплывает окно с вопросом типа "что вам не подошло?"
Я там галку ставила что нет подходящего мне специалиста, мне потом перезванивали из колл центра и воспитывали "что надо им звонить"
Я им говорю "Я вам 7 раз звонила. Вы 7 раз отфутболили. Вот я на ГУ и пожаловалась"

У нас поликлиника на Серафимы Дерябиной закрывается на ремонт, теперь нужно обращаться на Парина. Уже страшно(

Аноним 431:

Удобно записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы