Екатеринбурженка чудом избежала гибели, упав с 7-го этажа во время мытья окон

Женщину жалко, здоровье не вернет уже 🙁

Ю матери с воем репертуаре, грызня на ровном месте 😅

Ой сейчас огребу, вообще не мыла окна, после гнойной ангины полученной при мойке окон в марте в Екатеринбурге. Только прошлой осенью купила робот для 2х этажного дома. По мне так пусть они не мытые стоят и при этом я целая и здоровая.

Аноним 693: окно просто открывается вовнутрь, моешь и все.

А куда оно должно открываться? Давно уже окна в квартирах внутрь открываются...

Екатеринбурженка чудом избежала гибели,

Ну какое это чудо, если

Новости U-mama.ru: врачебной бригады в составе хирурга, травматолога, нейрохирурга и анестезиолога-реаниматолога

Спасали еë.

Аноним 771: Этих нежалко пусть тоже падают, так что-ли?

Вы нормальная?
Фигню какую пишет. Ну не мойте вообще. Какие ко мне то вопросы? У меня есть робот. Ваши окна и ваша жизнь исключительно в вашей зоне ответственности. В прошлом году оплачивала мойку балкона на 21 этаже. Как-то подготовился человек, не упал.

Аноним 506: Вы нормальная?

Я вам не хамила так-то и не трогала вас .

Люди, которые лобохлопок ставят на сообщения про использование робота-мойщика, что с вами не так?)

Аноним 771: Я вам не хамила так-то

Дак и я не хамлю, вопрос задаю

Аноним 771: и не трогала вас .

Вы мне написали, я отреагировала. Какой вопрос, такой ответ

Прочитала бегло еще две страницы и охренела

Аноним 506: Ваши окна и ваша жизнь исключительно в вашей зоне ответственности

Аноним 438: По мне так пусть они не мытые стоят и при этом я целая и здоровая.

Вот вот

Olga327: Люди, которые лобохлопок ставят на сообщения про использование робота-мойщика, что с вами не так?)

Я вообще в недоумении.. А дама, что мне написала про то, что профмойщиков окон «пусть падают, их не жалко» - с ней что не так? Я вообще в афиге от темы и от людей в ней. Ну, блин, мойте свои окна сами, какие вопросы?! Нет, чот возмущаются тут «не мыть теперь что ли!?». Каждую весну летят с высоких этажей! Но продолжают мыть.

Аноним 221:

У многих одно открывается, одно сплошное. Вот его то углы и намывают, вылезая наружу. У нас тоже такие в квартире. Да у многих такие окна, они дешевле стоят.

И все женщины, женщины. При высоких, длинноруких мужьях.

Very black Jack (ex유지니아): Ой, так это вы тут про роботов начали. Ну вот нет у женщины этой робота, или вот как у меня застревает. Мыла окна дома, оступилась, ей тут уже в панамку напихали, что дура.

Шваброй мою. У меня семья, дети, ипотека. Поважнее чистых окон будут.

Steffani🌷: все женщины, женщины. При высоких, длинноруких мужьях.

Вот поэтому у меня муж окна моет. Палкой какой-то специальной.

vrijheid19:

Тоже пофиг на уголки, до которых не дотягиваюсь, не вставая на стул и не вываливаясь на половину туловища в окно. Высоты очень боюсь. Раньше мыла палкой, как уж помыла, плевать было, голова если кружится, тут не до этого. Три года назад попросила подарок на др- робот- мойщик окон. И все, я балдею теперь. В удовольствие. Муж сам побежал мне его покупать когда у его коллеги родственница так выпала насмерть((

Аноним 506: Я вообще в недоумении.. А дама, что мне написала про то, что профмойщиков окон «пусть падают, их не жалко» - с ней что не так? Я вообще в афиге от темы и от людей в ней. Ну, блин, мойте свои окна сами, какие вопросы?! Нет, чот возмущаются тут «не мыть теперь что ли!?». Каждую весну летят с высоких этажей! Но продолжают мыть.

Весеннее обострение во всей красе. Как говорится, кем бы ты ни был, когда Иисус воскреснет на Пасху, он первым делом проверит как у тебя помыты окна и промыты ли уголки

mdtnt: Три года назад попросила подарок на др- робот- мойщик окон. И все, я балдею теперь

Вообще, он же копейки сейчас стоит. Это еще лет 5 назад только фирменные hobot были по цене почки, сейчас то китайцы настрогали на любой кошелек

Steffani🌷: И все женщины, женщины. При высоких, длинноруких мужьях.

++++ И ведь реально выходят на подоконник, чтобы промыть снаружи, реально с риском упасть... Да провались оно.

Steffani🌷: все женщины, женщины. При высоких, длинноруких мужьях.

У меня сын пару лет назад увидел , что окно грязное у него. А у него солнечная сторона и пыль лучше видно. Он задал вопрос: как мыть, мама,будешь. Ведь 5 этаж, высоко, упасть можешь.
Минут через 30 пришел и говорит папе: на вб есть робот для окон, надо купить, а то мама упадет.
Купили, довольна 😁. И сыном и роботом

Девочки.. ну правда, в наше время так рисковать.. Робот хорошо моет. Если сильно грязное, сначала сухим его запускают. Времени конечно больше. Но без риска свалиться.

мой кошмар. когда пишу что фобия окна мыть - не очень умные ржут.
высоты не боюсь. боюсь выпасть.
купила палку мыть снаружи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы