Екатеринбурженка чудом избежала гибели, упав с 7-го этажа во время мытья окон

Аноним 763: Меня, например, качество мойки роботом не устраивает. Эти бесячие грязные уголки. Всю жизнь сама мою. Осторожнее просто надо.

У меня голова после 35 лет стала кружиться на высоте. И как то пох на уголки. У меня чудесный вид на город, уголки на второй план отходят.

ya: И как то пох на уголки

действительно.
я роботом мою, уголки можно домыть, которые ближние, те которые далеко - да и нехай.

Very black Jack (ex유지니아): Вот отсюда начиная.

У вас по-моему просто плохое настроение.

Very black Jack (ex유지니아): Теперь окна не мыть вообще?

Я же уже ответила выше. Делайте что хотите. Кому-то плевать на эти окна. Что можно без риска протерли и нормально. Кто-то робота использует (хотя бы где можно) и плевать на уголки (как собственно и мне), кто-то раз в год платит за мойку, кто-то сам моет. Мыть самой - пожалуйста, на свой страх и риск. Но я не считаю, что жизнь стоит этих окон.

Аноним 92: Я не мою окна, если не могу помыть не перевешиваясь наружу, пофиг мне на грязь, я жить хочу больше.

+++ Никогда не вставала на подоконник (у нас и подоконники в квартире узкие) при полностью открытом окне.

Very black Jack (ex유지니아): Мыла окна дома, оступилась, ей тут уже в панамку напихали, что дура.

Да про чем тут дура. Просто так ведь инвалидом можно остаться или вовсе насмерть разбиться. Фиг бы с ними с окнами. Уголки то проще протереть если что, чем полностью всю поверхность

Taya07: Вот ведь дура

Это вы о себе?

Модераторы то че, теперь уже поощряют формат "сама дура"? Или главное чтобы писали? В какую тему не зайдёшь, везде сама дура гении пишут, успешные счастливые жены и мамочки ангелочков. Совсем юмать оскотинилась.

Новости U-mama.ru: . В общей сложности в больнице пациентка провела месяц, после чего её выписали в удовлетворительном состоянии. Сейчас она проходит курс реабилитации.

месяц назад было еще холодно и рано мыть окна, это свежая новость или прошлогодняя?

Я мыла только внутри и створку, которая внутрь открывается. Кому кажется, что грязновато - пусть сам моет, а я высоты боюсь

Аноним 763: Эти бесячие грязные уголки

Я такие сама оставляю, ну боюсь, меня прям как магнитом начинает вниз тянуть. Лучше уж с такими грязными бесячики уголками буду жить. Не, иногда получается дотянуться с помощью линейки например

Столько девайсов есть. Мыть окна по старинке, вылезая наружу.
Мужья есть. Я 156 см, что намою своими руками. Муж 182 см- мыл всегда, длиннорукий, купил 10 лет назад очиститель окон от Керхер и фигачит.
Как не новости, одни женщины летуны. Перфекционизм в уборке, да ну его.

Taya07: Вот ведь дура

Умный иак никогда не напишет

Вон что есть в магазинах

Steffani🌷: Вон что есть в магазинах

ну что вы такое советуете, вдруг денег нет на это устройство... Если б людям нужно было иное решение - они бы его нашли. (Есть даже модели роботов для узких окон…). Хотят мыть руками на 23 этаже, ну это сугубо их решение.

Аноним 763: Осторожнее просто надо.

Может просто закружиться голова

Steffani🌷:

Я типа такой покупала. Мне не понравилось

Very black Jack (ex유지니아): В том,что хочет чистые окна в доме иметь

Ценой своей жизни, зато окна чистые
Следующей весной наверняка снова будет мыть!

У меня 2 этаж. В прошлые выхи помыла всё окна, на лоджии помыла шваброй, руку высунула и даже на стул не вставала. Прекрасно всё отмылось. Блестит.

Taya07: Ценой своей жизни, зато окна чистые

Ну вы то не дура, конечно же. Окна мыть не будете.

Заодно через дорогу не будете больше переходить ценой своей жизни. А вдруг машина с управлением не справится, сколько случаев было. Или в транспорте/авто никуда не поедете. Опять же вдруг авария.

Ну и туалет, посуду мыть не будете - химия же, мало ли что, шок анафилактический внезапно, например.

Женщина выпавшая могла и не стоять на подоконнике, это вообще необязательно для того, чтобы выпасть. Могла использовать тот же робот, швабры и тд. Это вообще не гарантирует ничего.

Какая у меня хорошая кв. Одно окно просто открывается вовнутрь, моешь и все. Два остальных на лоджию выходят. Мой себе хоть с утра до ночи.

Very black Jack (ex유지니아): Теперь окна не мыть вообще?

Я не мыла, пока робота- мойщика не купила. Один год - за деньги помыл клининг, второй год не мыла окна, на третий год купили робота- мойщика. Я не готова рисковать своей жизнью ради чистых окон.

Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь свои мойщики окон! Брала у мамы, мне не понравился

Аноним 506: еще могу посоветовать оплатить услуги мойки

Этих нежалко пусть тоже падают, так что-ли?

Аноним 771: Этих нежалко пусть тоже падают, так что-ли?

они, вроде, промышленные альпинисты и работают со страховкой, что они падать-то начнут?

Аноним 38: Люди какие бесстрашные

Есть такое

Аноним 38: Зачем такие подвиги

Мне нравится так мыть. Тоже 7й этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы