Новорожденную девочку нашли в кузове эвакуатора в Тюмени

Аноним 369: Вижу, вы меня любите, в каждую тему за мной заходите, чтоб оставить свой комментарий. Модератор у вас в друзьях?

ухахах))))

Аноним 369: Это не первая тема, где так получилось.

полагаю, что все гораздо проще: вы просто очень активный аноним, комментарии которого невозможно оставить незамеченными))

Зимка_Мёрзлая: Речь про торговлю людьми, а не органами

Ясно, но вопрос все тот же: почему , если отдать новорожденного ребенка тем, кто ждал до его рождения, то его могут продать, а после усыновления никак не могут?

LayKa1: почему , если отдать новорожденного ребенка тем, кто ждал до его рождения, то его могут продать, а после усыновления никак не могут?

Как факт продажи рассматривают именно передачу тем, кто ждал до рождения

LayKa1:

Потому что мать перед родами может сказать: я его вам отдам только за такую-то сумму. Она тогда может каждые два года рожать, а детей своих продавать.
Усыновление через официальные органы, которые заинтересованы в том, чтоб ребенка пристроить. Если платно - это уже взятка

Зимка_Мёрзлая: Потому что мать перед родами может сказать: я его вам отдам только за такую-то сумму. Она тогда может каждые два года рожать, а детей своих продавать.

Ну вот сурмамам же платят за вынашивание и роды. Тоже можно сказать, что покупают детей. И она тоже может не отдать

Аноним 166: Ну вот сурмамам же платят за вынашивание и роды. Тоже можно сказать, что покупают детей.

Так и есть, к сожалению. Может быть, слышали про громкое дело Европейского центра суррогатного материнства в Москве . Там большие сроки получили и врачи, и суррогатные матери.

Аноним 166:

Они покупают не ребенка, а услуги по вынашиванию.
У меня знакомая есть, была сурмамой. Это кошмар. Чужого ребенка очень тяжело носить, организм его принимать не хочет. Даже мысли не было, чтоб его оставить. Идут на эту процедуру все же от недостатка денег, когда другого выхода не видят.

Выяснилось, что водитель манипулятора это дед новорожденной девочки, он же сам и подкинул, потому что дочь нагуляла вне брака, рожала дома, вся семья, как и отец ребенка, из Таджикистана.

Аноним 674:

Только хотела написать эту новость.. Какие чудеса бывают!

Аноним 553: Только хотела написать эту новость.. Какие чудеса бывают!

а потом бы дождались 18-ти летия ребенка, когда он по закону получил бы квартиру и радостно воссоединились бы

Аноним 674:

Да там сегодня в Новостях, дела у них все чудесатее и чудесатее. Сын в мед.универе , 3 дочери замужем, потом вроде одна не замужем, родила от мужчины другой национальности.....Там уже не разобрать кто родил и от кого. Но свою "минуту"славы получили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы