Новорожденную девочку нашли в кузове эвакуатора в Тюмени

Аноним 369: Вижу, вы меня любите, в каждую тему за мной заходите, чтоб оставить свой комментарий. Модератор у вас в друзьях?

Это тоже что-то из серии уверенности в незнакомых людях.

Аноним 59: По омс ещё как ходили на аборт, у кого денег особо нет, на

Ну вот у меня соседка ходила на аборты как на работу в жк, но когда сроки вышли, не побежала в лес рожать, а родила и воспитала. На самом деле таких мало, мне кажется, кто готов выбросить ребенка. И эти случаи на всю страну становятся известны.

Гелада: Это тоже что-то из серии уверенности в незнакомых людях.

Ну да, я почти уверена, что это так, и причины есть. Это не первая тема, где так получилось. Интересно, если я вас заблокирую, то не увижу ваши сообщения, будучи под анонимом?

Аноним 369: Ну да, я почти уверена,

Не сомневаюсь.

Аноним 59: Очень многие делали платно раньше.

Вы верите, что благополучная 40-летняя женщина вот так ребенка выкинула?
Темы брошенных на смерть младенцев даже здесь почитать, так основной контингент - девочки 15-17 лет, у которых мать вообще не в курсе. Какая клиника ее на аборт положит?

Аноним 59: И могут последовать по этому пути тоже,

С этим не спорю. В городе, может, ещё и побоятся, а в деревнях проще в лес унести. Ужасно, конечно....

Вот так выбросить мало кто осмелиться.
Чаще молодые девочки
Оставлять после родов будут чаще. Т. к по омс не успеют.
Да же интересно посмотреть статистику через 9 мес, по отказникам в роддомах.

Milena29: Тоже считаю, должны не только мать искать, но и отца.

Если родители не в браке, то отец может и не знать, что он отец, ну и отцовство ещё доказать надо. Некоторые женщины сами не знают кто отец или сомневаются. Кто этим заниматься будет?

Аноним 369: Ну да, я почти уверена, что это так, и причины есть. Это не первая тема, где так получилось. Интересно, если я вас заблокирую, то не увижу ваши сообщения, будучи под анонимом?

Вы же аноним, как вас распознать среди других анонимов, 🤔
Ведь номер в каждой теме новый

Аноним 125: как вас распознать среди других

Ну, модераторы же видят ник, который анонимно пишет, для них мы не анонимы. Поэтому и говорю, что у неё либо друг в модераторах, либо она сама модератор. Не могу найти иного объяснения, почему эта дама ходит за мной по темам и отвечает мне, конечно, с явным желанием поддеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы