Депутаты снова просят увеличить майские выходные за счет новогодних каникул

Аноним 162: Новогодние если никуда не ехать, бесполезные тюленьи лежания,

это восстановление нервной системы.
даже мишки зимой спят 😅

в этомтгоду с НГ, конечно, повезло.
погода была чудесная, черкз 1-2 дня: лыжи, коньки, снегокаты, прогулки.

Один предлагает 6/1 работать, по 12 часов. Другой отдыхать! Пусть договорятся

Кого просят то, самих себя чтоли. Годами просят, взяли да увеличили .

Мне зимние больше нравятся, высыпаешься, не встаёшь в рань тёмную, уютно смотришь фильмы, иногда выбираясь на прогулки по украшенным паркам)

Аноним 241: Работа на грядках начинается заранее

Не нужно мне об этом рассказывать, пожалуйста. Сильно смешно звучит.

Майские нужны тем, кто любит сракой к верху ковыряться на дачах, остальным долгие новогодние важнее.

Аноним 602: . 1 мая перенести на 12 июня

Зачем? 12 июня итак каникулы, мы дома отдыхаем. А вот дополнительные дни отдыха во время школы не помешают школьникам. А особенно - их родителям.

кася попова: А вот дополнительные дни отдыха во время школы не помешают школьникам

угу, полмая выпадают -потом судорожно все четверть закрывают, оценки выставляют. Нафик надо, всегда бесили эти майские каникулы именно из-за школы

кася попова: Зачем? 12 июня итак каникулы, мы

У взрослых нет каникул

кася попова: дополнительные дни отдыха во

В мае лишние абсолютно

Аноним 602: У взрослых нет каникул

У вас нет, у меня - есть

Аноним 602: В мае лишние абсолютно

В мае согласна, там итак уже летние каникулы на носу. Можно эти дни перенести на март.

кася попова: У вас нет, у меня - есть

Ну отдыхайте в марте тогда

Я с этими отчетами, закрытием года, обязательными освоениями, проверками освоения на нг праздники выползаю никакущая. И в этом году 12 дней были прям оооочень нужны. И выспалась, и нагулялась, и с детьми много времени провела, и по дому что-то поделать и с родней увиделась. Реально перезагрузка была и снова в бой. Майские мне так не нужны, там солнышко, я уже начинаю с апреля оживать и энергии больше, сил тоже. И до майских есть и 23 февраля и 8 марта, все же, передышка. Летом, опять же, отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы