Учитель географии в лицее №109 грубо выгнал девочку за дверь из-за прически

Moroz_Ya: Я после института пришла в гимназию работать, где ранее училась, проработала там года 3, далее был долгий перерыв на рождение детей и поиска себя в других областях, сейчас работаю в школе возле дома 4ый год, там же мои дети учатся, все нравится, все под присмотром) У меня среднее звено.

Спасибо за ответ. В вашей практике были не контактные родители?

Аноним 419: Вот, пожалуйста. Как с такими родителями решать ситуации

Вызывать в школу.
Но не бить, не обзывать, не унижать ученика.

Дочь закончила эту дурацкую школу.
Там некоторые учителя так себя и вели.
Ее класс рук, как только не изголялся над учениками.
И да, в 5 - 6 классе дети молчали
А вот в в 7-8-9 уже отвечали и хорошо отвечали.
Но только подумайте , сто эти плохие детки, не всем так отвечали, а только тем, кто реально сами уже перешли границы.

Vivienne W: Я работаю на своей работе. Учитель работает на своей. На каждой работе есть нюансы.

Пришла я, значит, к вам в качестве клиента (который всегда прав!) закинула ноги на стол, и на матершинном начинаю изъясняться. Вы наверняка скажете что вам такое поведение неприятно, и попросите сменить тон. А я не хочу. Заодно звонок от руководителя с предупреждением, что перед вами ключевой клиент, которого нельзя потерять. Насколько далеко вы готовы пойти на унижения?

И вы, и учитель не должны работать с психическими. А вот людей с неадекватным поведением просто обязаны принудительно закрывать на обследование, как минимум. Независимо от возраста. Может думать начнут прежде чем нормальным людям кровь сворачивать

Аноним 419:

Пока не было, но я уже ничему не удивляюсь. Бывают малообразованные родители, которым трудно донести что-то, но возможно. Да и мало кто ходит ко мне. Один родитель приходил «почему у моего ребенка 2, предвзятое отношение», но я тут же раскладываю пасьянс из контрольных работ этого ребенка.

Аноним 980: Переподготовку пройди на физика, математика

Ну так-то не каждый сдюжит. Наверное, если б математика и физика хорошо шла, не географию как профиль выбирали.

Аноним 980: Нет, прутся в школу.
По граблям, буквально, ходят и ходят.
Не от большого ума.

Но кто-то ведь должен работать в школе. Удивляют, такие высказывания.

Аноним 331: Вызывать в школу.
Но не бить, не обзывать, не унижать ученика.

По поводу бить, обзывать, унижать считаю никого нельзя. Вообще никого.
А если вызываешь в школу родителей, а они не приходят?

Татьяна Вакалюк: Он обзывает учителя, а учитель должен сделать так, чтобы ребеночку было весело и занимательно.

Именно что говорил учитель этой самой 109 школы.
Вы все дегенераты
Аутсайдеры
В переписке со мной
Они все быдло, они все стадо.

Ну да, а потом я как родитель должна быть после такого на стороне учителя?
Нет. Я понимаю, что у детей кончилось терпение.
До этого всегда одергивала дочь
Выговаривала.
После получения от учителя сообщений, что они стадо и быдло, всегда на стороне детей.

777: Насколько далеко вы готовы пойти на унижения?

Ни на сколько . Встала и вышла , пусть сидит с ногами на столе, а если начнет матом и кулаками у нас тревожная кнопка есть для таких случаев . Или вы предлагаете мне в морду клиенту вцепиться . 🤣

777: Заодно звонок от руководителя с предупреждением, что перед вами ключевой клиент, которого нельзя потерять

Другие клиенты из-за него не уйдут и не пострадают
клиентам обычно все равно, как с другими общаются

А в школе все на виду

Вообще аналогия неполная...

777: И вы, и учитель не должны работать с психическими. А вот людей с неадекватным поведением просто обязаны принудительно закрывать на обследование, как минимум. Независимо от возраста.

Начнем с учителей этой школы?

Аноним 331: Именно что говорил учитель этой самой 109 школы.
Вы все дегенераты
Аутсайдеры
В переписке со мной
Они все быдло, они все стадо.

Жесть(

777:

И ни один руковолитель меня не заставит работать с неадекватом . Но у нас и руководители все в себе и мы не в рабстве )))

Vivienne W: Вот так вашими словами вы себя и убедили )))

Я себя не убедила и не планировала.
Я вроде, вполне чётко и ясно написала свою позицию.
Если для вас нормально, что ученики могу "навалять" учителю, то мне даже обсуждать с вами нечего.

И кстати, я в своих высказывания, не поддержала действие учителя.

Vivienne W: работать с неадекватом .

Да вы просто им "наваляете" и все.

Аноним-кус:

Вы разницу понимаете между пубертатным подростком и взрослым человеком ? Если нет , то вам нужно пойти и почитать особенности подросткового периода , а только потом бросаться в бой .

Мой сын учился в этой школе и каких только причесок и цветов волос у него не было, из чего делаю вывод, что дело не в прическе. Учителя-героя публикации не знаю, но администрация в среднем звене более чем адекватная

777: Пришла я, значит, к вам в качестве клиента (который всегда прав!) закинула ноги на стол, и на матершинном начинаю изъясняться.

Под любым предлогом оставлю вас в одиночестве.
Остывайте))
Предложу вам написать жалобу/заявление и т.д.
Сбрасывайте негатив))
Выслушаю в течении пяти минут и вызову руководителя.
Переключу ваше внимание))
Если вы полезете в драку, то вызову полицию.

Vivienne W: ВАш руководитель когда вы не с той прической пришли тоже орет и дерется?

А вы с руководством так же себя ведёте?

Новости U-mama.ru: многократное нарушение ученицей правил внутреннего распорядка.

LudMil@: А вы с руководством так же себя ведёте?

Вопрос о чем сейчас ваш? О моей прически или об орущем руководителе? Что хотите спросить ?

#Иди за Багз: Под любым предлогом оставлю вас в одиночестве.
Остывайте))
Предложу вам написать жалобу/заявление и т.д.
Сбрасывайте негатив)

Слушай, в школе разве это возможно?
Оставить в одиночестве.

Vivienne W: подросткового периода , а только потом бросаться в бой .

Бой- ваша прерогатива))))
Я словами все решаю.

Vivienne W: то вам нужно пойти и почитать особенности

Рили? А что еще мне сделать?
Мои близкие подростки, не бьют учителей , вообще никого не бьют . У нас в окружении не поддерживают физическое насилие
И друг друга не бьют, в пубертате и до и после.

Vivienne W: Вопрос о чем сейчас ваш? О моей прически или об орущем руководителе? Что хотите спросить ?

Я о том, что дело не в причёске, а в наглой девице, которую никуда до 9 класса из школы деть не могут.
А вот руководитель выпнет с работы на раз два.

LudMil@: А вы с руководством так же себя ведёте?

Вернулись к началу.
Фиксируем, привлекаем иные службы.

LudMil@: Новости U-mama.ru: многократное нарушение ученицей правил внутреннего распорядка.

Нет тела — нет дела))

Орать — не решает конфликт, а усугубляет его.
Поэтому в этой точке заявление на учителя оправдано.

Если администрация школы не решает конфликт,
то администрация школы разгребает последствия.
Предложение сменить школу не является решением,
если не все стороны с ним согласны ….

LudMil@:

Ко мне какой вопрос то, сформулируйте еще раз 😅

Мед Кумона: Слушай, в школе разве это возможно?
Оставить в одиночестве.

Там вопрос был про работу.
Некорректная аналогия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы