Учитель географии в лицее №109 грубо выгнал девочку за дверь из-за прически

Аноним 331: Только не надо говорит, что такого нет

У вас на работе все всегда без косяков проходит? Ну нет же. И учителю вести следствие, кто там кого ручкой ткнул зачем? Ей надо быстро устранить проблему и урок дальше вести,

Vivienne W: Какие то непуганные конечно. А директор то ваш что говорит на это?

Они подруги, поэтому мы все наговариваем на учителя.

Аноним 797: Учителя -не роботы. Его не будет,когда перестанут доводить. Вы

Я писала уже когда в средней школе именно класс рук стал детей изначально унижать. У него такой метод был.
Он им говорит что они аутсайдеры, а они типа стремятся стать лучше.

Аноним 797: Никогда не было проблем у нас с переводом в другие классы. Ну исключение -отсутствие мест в классе,куда хочешь перевести. Но тут ничего не поделать, на голову не посадишь к другим детям.

Поэтому мой ребенок вынужден терпеть вопли учителя.

Аноним 980: Он прогулял месяц и математичка объявила ему войну

Ну как бы не без повода.

Аноним 331: Они подруги, поэтому мы все наговариваем на учителя.

Ну значит, минуя директора, в минобр с фактами. И добиться приема личного на котором все обсудить. Нет. Значит СМИ. А там и волчий билет всем участникам .

Аноним 426: Ну как бы не без повода.

Вот и примеры , когда и войну с ребенком оправдают и булинг как решение всех вопросов.

Чего-то вспомнилось. Мне одноклассник ручкой рубашку испачкал. Я его треснула, он меня послал. Это все на уроке. Нам обоим вкатили замечания. Ну по сути он был не прав, но представляю учитель бы наши перепирания слушала и решала бы кому писать замечание, а кому нет. Ерунда какая-то)

Аноним 797: Говорю же ,надо камеры в классе и большие штрафы мамам и папам за срыв урока .

а если учитель не прав и не в адеквате ?
Да учителя первые скажут что против ))Ясно же

у меня сына вот такая истеричка до нервного тика довела .
а это младшая школа .

Адекватная зарплата и уважение к профессии появится, молодёжь пойдет, выгорать не будут, слабонервных или некомпетентных рабочий коллектив сам отрегулирует.

Blooo: Адекватная зарплата и уважение к профессии появится, молодёжь пойдет, выгорать не будут, слабонервных или некомпетентных рабочий коллектив сам отрегулирует.

+++++

Синдирелла: если учитель не прав и не в адеквате ?

Для этого и нужны камеры. Защита прав ВСЕХ участников процеса образовательного.

Синдирелла: Да учителя первые скажут что против ))Ясно же

А кого спрашивают? Я пришла на работу. Везде камеры. Думаете кто-то спросил за я или нет?
И кстати,мы работаем с людьми и камеры ВСЕГДА помогали выйти из конфликтных ситуаций. Тут уже не напишешь,что учитель дурак,если его начали доводить/материть и тп,что ребенок не виноват. И наоборот. Учитель не скажет,что они сами начали,если как выше пишут,что орет на всех и говорит гадости .
Беспредел этот в школе надо прекращать со всех сторон. Я знаю,что учителя некоторые не то,что перегибают,а профнепрегодны,но и дети некоторые такое вытворяют,что реально оштрафовать бы родителей за срыв урока

Vivienne W: Вот и примеры , когда и войну с ребенком оправдают и булинг как решение всех вопросов

Почему оправдывают) Не думаю, что педагог из чувства мести булила детку. Там скорее всего знаний 0,0. И это чудо нужно как-то аттестовать. Вот и стимулировала, как могла.

Я тоже за камеры. Но кто это будет финансировать. У школ нет денег на просто охранника дядю Васю. А чтобы камерами снабдить всю школу, посадить оператора , чтобы эти камеры обслуживал, короче тут точно тупик будет.

Аноним 426: Не думаю, что педагог из чувства мести булила детку

Аноним 426: Вот и стимулировала, как могла.

Ором и давлением? Святая женщина, просто святая.

Vivienne W: Ором и давлением? Святая женщина, просто святая

Ор и давление это мнение мамы прогуливающего ребенка, неплохо бы и вторую сторону послушать

Аноним 426: Вот и стимулировала, как могла.

Тем , что приходили поверять условия жизни?
Это уже явный перебор

Аноним 426: Ор и давление это мнение мамы прогуливающего ребенка, неплохо бы и вторую сторону послушать

Ну вон рядом тема как раз по поводу этого учителя. Там все предельно понятно. Ознакомьтесь пожалуйста

Аноним 331: Тем , что приходили поверять условия жизни?
Это уже явный перебор

Ну ребенок в школу не ходит. Мало ли что там дома творится.

соцсетях распространили видео, в котором педагог № 109 Михаил К. кричит на шестиклассницу, бьет к

Где там ананоим, которая назвала девочку озобочкой?
Она это назвала ребёнка 12 лет.
Вот такие женщины говорят такое про ребенка.

у нас в частной школе камеры по всем кабирнетам и в холле .
У родителей приложение и можно смотреть в течении дня , как там ребенок .
Но и дети знают про камеры ,всем спокойнее .

Vivienne W: Ознакомьтесь пожалуйста

Ознакомилась. Никаких однозначных выводов не могу сделать)

Синдирелла: а если учитель не прав и не в адеквате ?
Да учителя первые скажут что против ))Ясно же
у меня сына вот такая истеричка до нервного тика довела .
а это младшая школа .

таких тоже надо наказывать, как и ту, про которую выше аноним писал. но это совсем другие истории.
мне кажется, что не надо свои личные конкретные случаи мешать в эту тему, они другие, что мы тут имеем:
очень некрасивый конфликт, где учитель повел себя непрофессионально - да
но при этом год его планомерно доводили и он терпел - тоже да
ребенок имеет кучу замечаний не только от него - да
мать просят забрать документы из школы - вообще редкий случай, обычно, когда совсем дети не в адеквате

учитель не прав в том, что долго терпел и допустил свой срыв. причина - безнаказанность детей.

Аноним 797: . Защита прав ВСЕХ участников процеса образовательного.

это ключевое. учителя, как и дети должны быть защищены от неадекватных учителей и неадекватных детей.

Ну что - сегодняшняя новая тема - учитель данный назвал класс худшим и подтвердил конфликты с учениками (не одной девочкой).
Имхо зря тему на 27 страниц разогнали. Девочка может и не ангел, но вопросы тут явно не к ней должны быть.

Вот эти называния класса худшим... Это уже показатель учителя.
Конфликт со всем классом.

Аноним 949: но вопросы тут явно не к ней должны быть

Почему? Если в классе 2-3 такие девочки, то весь класс уже может быть проблемным

Аноним 949: но вопросы тут явно не к ней должны быть.

Вопросы к родителям. Если на вашего ребенка постоянно были бы жалобы со стороны школы, вы бы не реагировали? У нас даже самых непослушных не просили уйти из школы, не представляю,что надо наиворить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы